|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фотоэпилятор пипец дорого.... ![]() Жень ты так говоришь уже 2 цикла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это недолго. Все получится))))
Цитата:
Интересно, сколько раз в неделю надо заниматься?... Блин, не могу шнур найти, чтоб фотки скинуть..... Попробую на почту отправить, и с почты уже с компа показать вам... только Юльку уложу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да всё не так
Болтает плохо, окончание глотает, слова путает Порой я не разбираю что он говорит ![]() я как нибудь запишу нашу речь Учим стишки, занимаюсь с ним сама по умным книжкам , но видимо без логопеда не обойтись Добавлено через 49 секунд 2 раза в неделю получается расскажу конечно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оля,ну супер фотки! Дом добротный ухоженный!Подвал огромный какой.а он холодный,для консервации нормально,не портится ниче? Детки клевые!мне все не верится,что сразу трое... а на фотке где все...сестра та,что рядом с тобой справа?И муж ее в белой рубашке?Как он сейчас к ней относится,когда такое счастье подвалило? там еще пара,рядом с мамой твоей,кто они? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду урывками писать....детей гулять отправила,сама ем салат и здесь...
сумки собрала,загрузили в машину.завтра павел с утра тронется в путь,ну а мы 12-ого. Диму решено оставить,будет дома,не хочется мне его к деду,он там с ума сойдет от скуки. По математике у него 3 за экзамен.Осталось русский узнать. Надеюсь справится здесь один,будем связь держать через интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() В подвале одна комната теплая - там, где печка стоит, зимой топим же. А вторая комната холодная, как раз и консервацию там храним, и овощи( картоху, морковь, лук и проч) Сестра в длинном платье с мужем, ага, он в белой рубашке с коротким рукавом. Вроде хорошо сейчас у них. Бывают, конечно, ссоры, но в итоге все нормально. А пара это брат мужа сестры, он же крестный, и его жена. на руках у мамы дочка подружки, подружка фоткала) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну как,сходили? а что это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Света, все в голове не укладывается какой Дима проказник.... если можно его так назвать...
Фотоэпилятор это такая штука для удаления нежелательных волос. Он действует на луковицы волосяные фотовспышками, от этого луковицы умирают, т.е. рост волос прекращается. Но не с 1-го раза, несколько процедур надо сделать, сначала где-то 6 процедур 1 раз в неделю, потом 1 раз в 2 недели месяца 2, потом по мере роста волос. Ну и для профилактики потом 1 раз в 1,5-2 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну и славненько,может удастся поменяться! ![]() ой,модница,говоришь... у меня Игорь такие комплименты порой отвешивает...тут холодно было,в брюках ходила,а потеплело-сарафан одела.он увидел и говорит,мама какая ты красавица ![]() что бы понимал...дима такой не был...чую,будет девкам такие комплименты отвешивать,мама не горюй,а девки это любят,дон жуан растет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не реви ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() когда пересдача у тебя? Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот почему там слово "фото",а я не пойму никак ![]() |
||||||
![]() |
![]() |