Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 15:28
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня появилось молозиво...надо ватные диски подкладывать или спец.подушечки уже прикупить...да такое жёлтое

Добавлено через 40 секунд

Оль с хорошим узи!Так богатырь!Радуйся мамочка!
Freshka вне форума  
Old 09.06.2014, 15:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Олю и Ирину с недельками!

Nataliva2, ага поняла, Наташ, жду извещения, значит. Руки уже чешутся посмотреть всё это мимимшное. С обновочками вас! Всё клёвое! С черепашкой наборчик я тоже заказала а вот который у тебя с машинками, я взяла с лягушкой и обезьянкой))
netpanther, Надь, я тоже люблю у родителей перебирать свои детские вещи: альбомы, одежду, игрушки, книги. Я очень любила Тома Сойера в детстве
Nastyushka, хорошие покупочки! А если еще и подарочки, то вдвойне приятныш!
klopik, Оль, с хорошим походом и узи! Мы в 23 недели 4 дня весили по узи 872гр, и поставили нам срок 25 недель 1 день. Так что у вас не ошибочка узи, а скорее всего, линеечка привирает))
caramellka вне форума  
Old 09.06.2014, 15:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, это линейка врет! С хорошим узи
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 16:18
Nataliva2
Гость

caramellka, комплектами выгодней покупать)))вроде и не дорого и вещичек несколько)))

Old 09.06.2014, 16:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я очень любила Тома Сойера в детстве
о дааа и я им зачитывалась и незнайкой на луне тоже!
Motya104 вне форума  
Old 09.06.2014, 19:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы по гостям третий день. Тоже надо:-)
Завтра собрание в саду-часа на 3. Эх.
Я еще вещи не готовила, надо, надо собраться....
С обновочками и косметикой! Я мк пользуюсь только вокруг глаз и 4 этапкой, экономно, все ок. Помады на любителя-по мне суховаты на губах, а блеск ... короче крема рулят:-)
Мне помады мейбелин больше нравятся на губах...
Наташа, треники отличаются от основных тем, что через минут 20-30 проходят и интервал не понятен. Основные не проходят, а время начинает сокращаться. У меня сразу были 5 минут перерыв и 45 сек, поэтому сразу в роддом поехала, хотя планировала, чтобы мама там приехала и вместе ехать... человек предпологает, а там как будет:-)
netpanther вне форума  
Old 09.06.2014, 19:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
У меня появилось молозиво...надо ватные диски подкладывать или спец.подушечки уже прикупить...да такое жёлтое

Оль с хорошим узи!Так богатырь!Радуйся мамочка!
Цитата:
Всем привет!

klopik, Оль, с хорошим походом и узи! Мы в 23 недели 4 дня весили по узи 872гр, и поставили нам срок 25 недель 1 день. Так что у вас не ошибочка узи, а скорее всего, линеечка привирает))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
klopik, это линейка врет! С хорошим узи
спасибо ,девочки! видимо точно линеечка привирает

Я вот пока ничего не собирала из вещичек..так только приглдядываю всё в поле сомневалась..ну сегодня снова подтвердили..

Добавлено через 2 минуты

Мы сегодня весь день по больницам.
Отпуск начался и весь день сегодня грозы..такие сильные но не смотря на ливни очень тепло
klopik вне форума  
Old 09.06.2014, 22:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет, неделек с недельками!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А вообще мне шмоточки детские пришли. мимимишечки. тащусь!
сфоткай покажи шмоточки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Будем ждать фоточек вещичек!
А запретила,ты правильно!!!! Это для меня актуально! Сегодня ещё с мужем обсудили..что рановато давление..всего то 23 недели..Нельзя!!! Ещё свекровь разглагольствовала.." что вот вы так,опять у вас беременность на лето? тяжело же летом ходить..не могли в другое время??
Зависило бы это от нас..как говрится..мы предполагаем, а бог располагает...как у нас и получилось год не получалось,как только не планировали..только "руки опустили" и вот они..долгожданные //.Муж ей говорит..если бы мы могли выбирать..вот год не получалось..она так удивилась..типа вы что не случайно ? Просто для неё,что это запланированный ребенок это ещё хуже типа жизнь тяжелая, ипотека,куда вам ещё один ребенок..
У нас тоже с мужем долго не получалось, аж 8 месяцев. Для других может это и не долго, а для меня вечность была. А когда получилось не могла поверить в это чудо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Nastyushka, что купили в Ив Роше? И никто никого никуда не выгонит. Все будем вместе, у нас такая компания отличная подобралась, я прям рада очень
Я тоже очень рада, что у нас хорошая компания подобралась. Была на других сайтах, не так интересно и комфортно, как с вами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Тут уж каждому своё. А вот по поводу прививок я так и не определилась пока, вы все прививки своим деткам ставили?
Я тоже думаю делать прививки в роддоме или нет, но больше склоняюсь к тому, чтобы делать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мы все прививки ставили! Второму ребетенку тоже буду все ставить, но не по графику а чуть позже и делить наверное снова буду, илбо только импортными, но дорогие они заразы..
Шмоточки покажу на недельке. там чуток но я довольна)
А в смысле делить?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Начала работать над дыхалкой-медленно дышать. А вот упражнение на напряжение и расслабление частей тела-сказали фигня-ну вряд ли поможет в процессе... кто еще чем страдает в плане подготовки?
Я вычитала, чтобы не было гемороя, нужно сжимать и разжимать сфинктер. И чтобы не большо рожать было, нужно правильно дышать - вроде вдыхать носом и выдыхать ртом медленно, а потом тужиться, я конечно может путаю в плане дыхания. Хочу в конце июня записаться на курсы в июле

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого-нибудь есть какие-либо странные пристрастия в еде?)
Или это все неправда, что говорят про беременных)))
Мне периодически жутко хочется шоколадку, иногда аж нет сил как. Я маленький кусочек съем, ляля в животе сразу начинает от радости брыкаться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
про домашние роды - я этого не понимаю. осуждать никого не хочу, но лично для себя такого не приемлю. я бы хотела максимальное внимание со стороны врачей.
Я тоже "ЗА" комфорт и внимание

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а я ничего не делаю и не знала, что надо как-то готовиться. я себя так неуверенно чувствую из-за того, что вообще ничего не знаю. может, на курсы походить какие-нибудь..
Я тоже ничего не знаю, хочу на курсы пойти и в бассейн записаться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
natasha_romanova, курсы это хорошо. Наверное, только индивидуально. Кому помогает когда ему поясницу массируют-на курсах покажут, а кого это бесит!!! Моя знакомая когда были схватки, а муж пытался обнимать-толкала его, потом обнимал а извиняясь и снова толкала:-) :-) :-)
Поэтому я смотрела и еще посмотрю видео как уменьшать боль, как не тужиться в лицо, чтоб глаза не повылазили, а остальное природа сама знает как и куда:-) не боись!
А моя наоборот пинается и крутится как юла. Иногда даже прошу успокоиться-не слушает...
У меня моя тоже крутиться, иногда как пнет, аж в зобу дыхание сперло

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А вообще вспоминаю прикольные все эти ощущения на самом деле, какие то вот интересные чтоли не знаю.... А самое главное ну не с чем не сравнить тот момент когда вот трудишся трудишся и так тебе тяжело и устала ты что сил уже больше нет и тут раааааз секунда и таааак хорошоооо и малыш на грудиии и боли нет и ващееее кааайф!!!!!!!!!!
Ольчик, ты так прикольно рассказываешь, что мне стало не страшно рожать сразу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ооо вот на этот вопрос я точно не отвечу, я так и не поняла когда! Ну точно не заранее как по мне. А вот со схватками. Бывает что схваток еще нет, а пузырь лопнул, значит надо ехать, а вот если схватки начались то вот на курсах нам говорили что надо ехать когда перерыв между схватками 5 минут, если страшновато дома сидеть то хоть сразу езжай как припрет!
Но у меня вся фигня была в том, что интервалы между схватками были не ровные то 20 минут, то 2 минуты. многие мне при этом говорили что фигня все, треники это, а оказалось приехала уже в половинным открытием на этих трениках! Вот теперь сама никак не решу когда мне в этот раз ехать. Просто реально если бы муж домой не приехал мне кажется я бы дома и родила дурында!
Я тоже читала, что когда либо пузырь лопнет сам собой, или частые схватки будут уже

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня получила свой картерс)))все такое клевое но хоть и из Америки все равно сделано в Китае))))))
Такие клевые шмоточки. А не большое будут? Это на сколько месяцев?
Просто мне часть шмоток передали родные и друзья, а я вот сижу и гадаю, большие будут или нет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ничего себе, а со скольки месяце может молозиво прийти, у меня ничего нет, даже не думает покапывать

Добавлено через 58 секунд

klopik, с хорошим узи

Добавлено через 3 минуты

Я тут список составила, что купить для малыша, в том числе и аптечка, стерелизатор, ванночка и все такое

Добавлено через 31 секунду

Выйду в декрет и буду закупаться потихонечку
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.06.2014, 22:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

АлевтинаГ, стерилизатор сразу не за чем,имхо. Если вы на гв будете,зачем он вам?)
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 22:13
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nastyushka, может я напишу тебе список, что я составила, а ты скажешь норм, что надо, а что не надо?
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.06.2014, 22:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот о чем я и говорила... Пдр 1 августа, экс 30.05... Малютка 1400 и 40 см. Здоровья им!

Добавлено через 55 секунд

АлевтинаГ, конечно пиши! Мы тут может и не все супер-опытные,но про свой опыт напишем)))
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 22:17
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Альчик,ты конечно сходи на курсы если хочешь,но все мои знакомые кто ходил,сказали всё ерунда,один фиг когда схватки не получается так делать как учили и многие от боли вообще забывают=)
А с первой Б у меня молозива не было до самых родов,появилось,только тогда когда Вику к груди приложили...так что не переживай

Добавлено через 2 минуты

насчёт вещей что надо и не надо... у нас как на учёт встаёшь,выдают книгу про беременность и роды и там как закладка и на одной стороне написано что брать в род.дом,а на другой стороне что для малыша надо=)
Freshka вне форума  
Old 09.06.2014, 22:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ну вот о чем я и говорила... Пдр 1 августа, экс 30.05... Малютка 1400 и 40 см. Здоровья им!
Выходит,всего 31 неделька была. Ох...
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 22:39
АлевтинаГ
Мама-чайник

Nastyushka,
Так значит, что тут у меня:
матрас для детской кроватки
ванночка для купания
молокоотсос
бутылочки
стерелизатор
подгузники ( я решила японские Merries, вычитала, что они хорошие)
влажные салфетки для ребенка
нижницы с закругленными концами
детское мыло в жидком виде
детский крем под подгузники
комнатный термометр
термометр для воды
градусник
увлажнитель воздуха
радио-няня
Так далее аптечка:
Зеленка
марганцовка
перекись водорода
каплив нос
сироп эспумизан
ватные палочки
вата стерильная
клизма
пипетка
бепантен крем
масло вазелиновое
Присыпка
лейкопластырь бактерицидный
марля

ну вроде все, надеюсь ничего не пропустила

кроватка и коляска мне досталась по наследству от сестры

Добавлено через 17 минут

ладно я спать, всем спокойной ночи
АлевтинаГ вне форума  
Old 09.06.2014, 22:41
Freshka
Мама-умница

Насть,это ты о ком?
Freshka вне форума  
Old 09.06.2014, 22:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Nastyushka,
Так значит, что тут у меня:
матрас для детской кроватки
Можно еще про стынь на резинках непромокаемую

ванночка для купания

молокоотсос
бутылочки
стерелизатор

Я бы посоветовала сразу не брать, смотреть по ситуации

подгузники ( я решила японские Merries, вычитала, что они хорошие)
На вкус и цвет...

влажные салфетки для ребенка
Вот тут не знаю,как косаемо девочек,но мне удобнее было помыть

нижницы с закругленными концами
детское мыло в жидком виде
детский крем под подгузники
комнатный термометр
термометр для воды
градусник
увлажнитель воздуха
радио-няня

Это если ВАМ действительно нужно

Так далее аптечка:
Зеленка
Не мазала

марганцовка
У нас не купить( дарила школьна учитель химии

перекись водорода
каплив нос
сироп эспумизан
Может и что-то другое подойти,а эспумизан наоборот(

ватные палочки
Ушки и носик чистила жгутиками из пеленочек,побезопаснее,мне казалось

вата стерильная
клизма
пипетка
бепантен крем
масло вазелиновое
Присыпка
лейкопластырь бактерицидный

марля

Зачем?

ну вроде все, надеюсь ничего не пропустила

кроватка и коляска мне досталась по наследству от сестры
Только прошу тапками не кидать,все это мое скромное имхо. Хороший списочек. Можно,наверное,еще горку для купания добавить,но это кому как удобно. Крем/масло для тела(массажик делать)?

Пока вроде ничего не вспомнила

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Насть,это ты о ком?
Женя из августят
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 23:14
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алевтина, все не предусмотришь:-)
Я пользовалась салфетками влажными-подмышки, складочки, гигиена...
Ногти смогла подрезать только острыми ножницами закругленными, детские не пользовалась, хоть и страшно острыми, зато результативно и когда ребенок кричит, важен результат....
Зеленкой подсушивала пу почек.
Молокотсос очень понравился, хотя кто привыкает сцеживать руками пользуется руками. Молокоотсос нужен если ребенок делает большие интервалы, чередуя с висением на груди, или надо докармливать при желтушке...
Радио-няня сложный вопрос:-)
Главное зарядку от мобильного и родных на подхвате!:-) и дома тоже.
netpanther вне форума  
Old 09.06.2014, 23:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,а темку мою даже не закрыли) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25625&page=5
Добро пожаловать! Не судите строго

Всем доброй ночи
Nastyushka вне форума  
Old 10.06.2014, 06:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Настёну с неделькой!
klopik вне форума  
Old 10.06.2014, 07:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Настёну с неделькой!
Спасибо!
Доброе утро!!!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск