![]() |
||||||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с недельками!
Добавлено через 50 секунд сфоткай покажи шмоточки Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Просто мне часть шмоток передали родные и друзья, а я вот сижу и гадаю, большие будут или нет Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 58 секунд klopik, с хорошим узи Добавлено через 3 минуты Я тут список составила, что купить для малыша, в том числе и аптечка, стерелизатор, ванночка и все такое Добавлено через 31 секунду Выйду в декрет и буду закупаться потихонечку |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот о чем я и говорила... Пдр 1 августа, экс 30.05... Малютка 1400 и 40 см. Здоровья им!
Добавлено через 55 секунд АлевтинаГ, конечно пиши! Мы тут может и не все супер-опытные,но про свой опыт напишем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альчик,ты конечно сходи на курсы если хочешь,но все мои знакомые кто ходил,сказали всё ерунда,один фиг когда схватки не получается так делать как учили и многие от боли вообще забывают=)
А с первой Б у меня молозива не было до самых родов,появилось,только тогда когда Вику к груди приложили...так что не переживай Добавлено через 2 минуты насчёт вещей что надо и не надо... у нас как на учёт встаёшь,выдают книгу про беременность и роды и там как закладка и на одной стороне написано что брать в род.дом,а на другой стороне что для малыша надо=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Nastyushka,
Так значит, что тут у меня: матрас для детской кроватки ванночка для купания молокоотсос бутылочки стерелизатор подгузники ( я решила японские Merries, вычитала, что они хорошие) влажные салфетки для ребенка нижницы с закругленными концами детское мыло в жидком виде детский крем под подгузники комнатный термометр термометр для воды градусник увлажнитель воздуха радио-няня Так далее аптечка: Зеленка марганцовка перекись водорода каплив нос сироп эспумизан ватные палочки вата стерильная клизма пипетка бепантен крем масло вазелиновое Присыпка лейкопластырь бактерицидный марля ну вроде все, надеюсь ничего не пропустила Добавлено через 31 секунду кроватка и коляска мне досталась по наследству от сестры Добавлено через 17 минут ладно я спать, всем спокойной ночи |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока вроде ничего не вспомнила Добавлено через 33 секунды Женя из августят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алевтина, все не предусмотришь:-)
Я пользовалась салфетками влажными-подмышки, складочки, гигиена... Ногти смогла подрезать только острыми ножницами закругленными, детские не пользовалась, хоть и страшно острыми, зато результативно и когда ребенок кричит, важен результат.... Зеленкой подсушивала пу почек. Молокотсос очень понравился, хотя кто привыкает сцеживать руками пользуется руками. Молокоотсос нужен если ребенок делает большие интервалы, чередуя с висением на груди, или надо докармливать при желтушке... Радио-няня сложный вопрос:-) Главное зарядку от мобильного и родных на подхвате!:-) и дома тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,а темку мою даже не закрыли) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25625&page=5
Добро пожаловать! Не судите строго ![]() Всем доброй ночи ![]() |
![]() |