![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Алён2013, держитесь давайте, посидите в домике ещё! ![]() А я жду наше "счастье", дедушка вернулся раньше планируемого, милый поехал встречать с вокзала.. ![]() С отпуском вроде как определились, что поедем в Ярославль-Кострому, через Сергиев Посад, Переславль-залесский, может в Ростове ещё чего есть интересного.. А вот куда - всмысле дом отдыха/пансионат так и не могу найти, либо безумно дорого, либо совсем барачного типа отдых вплоть до санузла на этаже))) придётся палатки брать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аленка-пузик ты сильно не переживай! Неприятно это все и тяжело эти капельницы.. Знаю сама под ними належалась, но потерпи ради малыша... Понимаешь, даже если он сейчас родится, он уже жизнеспособный и все скорее всего будет Ок, но лучше ему там полежать до 37 неделек хотя бы! Потому что некоторые системы органов еще недоразвились.. Поэтому сожми зубки и лежи терпи! Теперь так и будет)) Все будешь терпеть ради малыша)Привыкай к этому сейчас)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, да мы же не далеко!
![]() Алёнчик, а твой милый же вроде строил планы к вам перебраться, решил что всё-таки лучше вас забрать? А вообще тебе думаю нечего переживать, в любом случае домой обратно тебе всегда есть куда вернуться, но надеюсь не придётся, прынцы же существуют, надеемся это он самый! ![]() А у него как с жильём, своя квартирка? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, учитывая, что у вас было одно большое свидание, о свадьбе говорить рановато
![]() Нет, ну это нормально - когда мужчина женщину к себе перевозит! Так и должно быть. Zved, ох уж этот дедуля) как зовут-то героя эпоса?))) Тоже отличный вариант) но..ходить много ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Родинка, Игорян его зовут!)
Он ещё и ключи зачем-то свекрови моей отдал свои, я сейчас с утра обуваюсь в ПК кровь сдавать, а он мне удивлённо, мол ты уходишь, а у меня ключей нет.. а ему тоже в пк только позже и не в ту в которую мне.. молодец вобщем!) хорошо хоть я успела побырику сбегать и вернуться к моменту его выхода! ну да ладно! и всё-таки источник запашка в его комнате всё же он сам, и с этим уже ничего не сделаешь ![]() Кровищщи мне выкачали... мама дорогая! пол кружки наверное, рука до сих пор какая-то вяло-онемевшая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!!
![]() Alena2013 - лежи давай и отдыхай и не нервничай ![]() alenka 21 - хорошие новости!!!Пусть твой страх пройдёт и всё будет ок ![]() ![]() Светик, отличный план на отпуск ![]() Я вчера убралась везде, а посуду не помыла, ждала горячую воду, а её так и не дали. У нас трубы прорвало и никто делать не собирается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Видишь как спешил к тебе ![]() Ни фига себе вы круиз какой задумали!!!!!! ![]() А про, что и дома отдыха и пансионаты у нас стоят таких деньжищ, что собственно вся сеть Хилтон отдыхает, я говорила! ![]() А условия почти везде на 3 ![]() Восхищенных отзывов не слышала никогда..... Цитата:
Да и правда вон какой мужичок попался!Решительный! Сейчас таких дефицит ![]() Цитата:
А ключи он свои отдал с умыслом: сам твои ключи в плен возьмет и будет контролировать твои передвижения. И закрывать, он приехал за тобой следить, кто знает, что тебе в голову придет, Дикарка ![]() Я же говорила, это просто запах старичка ![]() ![]() ![]() Не боись, обновится твой кровавый запас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него своя квартира, но там сейчас его бабушка живет и как я поняла какое-то время еще с нами будет жить... Меня это напрягает немножко.. потому что дома я привыкла отдыхать, а так фиг расслабишься... ![]() Цитата:
Да конечно так и должно быть... Но! ален, я то понимаю, что Ярик не его сын... И меня конечно не может не беспокоить как и кто к нему отнесется. Потому что если кто-то будет косо смотреть на ярика, я не раздумывая или выскажусь в грубой форме или молча вещи соберу и ту-ту.... ![]() Если бы я была одна у меня вообще бы не было никаких Но... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да ходить много наверное, но всегда можно включить режим нытья и либо отсиживаться на лавках либо ехать в дом отдыха без осмотра городов) С новой солнечной аватарочкой, Лилёк! ![]() Цитата:
А ключи он отдал перед отъездом, видимо шоб свекровь контролировала..не знаю зачем он постоянно отдат их! меня первое время это подбешивало, появление свекрови пока никого нет, сейчас уже такого не происходит, поэтому она и знать не помнит что он ей давал ключи! А про балавство при купании, видимо это правда отголоски прошлого у них, он же ваще в душе не купается, он замачвается в ванне раз в месяц и видимо считает что так оно и надо) У сотрудницы отец такой же, только тот всё-таки в деревне жил там с водой проблемки бывали, и когда к нему внук призжал он звонил сотруднице этой и говорил "Чё эт твой Никитка каждый день намывается тут не пойму?! воду переводит!" ![]() Милый мой сегодня пишет сообщения ни с того ни с сего "Кароче" ... "Микроволновку выкидываем. Прививки лапе не делаем" ![]() Цитата:
Девочки, сегодня сидела с ваткой после "кровопролития" в ПК у входа, офигеть можно, процентв 80 посетителей ПК БЕРЕМЕННЫЕ!!! Это просто бум какой-то пузатых!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, милая
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Воду так и не дали, перемыла гору посуды холодной, мать их ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ужасть, яобычно выржаюсь в резновы перчаткив них потеплее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно в рд, вот в садииик
![]() ![]() Написала я заявление Ромке на отпуск, все, завтра сходит в сад может быть, а с понедельника и до 21 июля мы отдыхаем от сада ![]() Я завтра на вручение диплома еду ![]() |
![]() |