Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 20:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, знаешь, у меня тоже был период, когда я доооолго на капельницах торчала. Зато жива сейчас.
Думай о хорошем)
Представляю себе, как с каждой капелькой твоему Ярику становится лучше.
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 20:39
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, знаешь, у меня тоже был период, когда я доооолго на капельницах торчала. Зато жива сейчас.
Думай о хорошем)
Представляю себе, как с каждой капелькой твоему Ярику становится лучше.
Знаешь, я просто пугаюсь, когда хуже становится. Наверное, ни одному врачу не пожелаешь такого пациента, вечно докапываюсь с вопросами, с предположениями, они ругаются) Но когда меня просят не бояться всего вокруг - становится проще
Alena2013 вне форума  
Old 09.06.2014, 20:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, нет, это нормальная пациентская реакция)
Расслабься и отсыпайся впрок
Родинка вне форума  
Old 09.06.2014, 20:52
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, нет, это нормальная пациентская реакция)
Расслабься и отсыпайся впрок
я во время капельниц сегодня выспалась)
Alena2013 вне форума  
Old 09.06.2014, 21:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
в теории они ставят 29 недель, хотя по М 31, по узи мы тоже соответствуем скорее 31, но они как обменку заполнили с ошибкой, так все на этом. Предположительный вес 1500 г.
Нам уже неделю останавливают, главное спорят на счет диагноза (уролог утверждает, что гестационный пиелонефрит (кто бы знал, что это значит), кардиолог утверждает, что это пмк может такое вызывать, а Г просто утверждает, что это поздний гестоз, но пока давление выше 140/80 не поднималось, потому мы постоянно капаемся) Самое смешное, что по анализам они все в каком то смысле правы. Я очень надеюсь, что станет лучше, хочу еще поносить малыша. Но Г. утром отметила улучшения, по ее мнению мне лучше. А я не знаю, я от капельниц бешусь)
ну ты меня напугала, а оказывается все не так страшно! правда не ты первая не ты последняя! пусть какой хотят такой срок и ставят главное чтобы развивались вы по сроку, а 31 неделя это вообще уже хорошо, вес тоже очень даже!
Давай терпи немножко, лежи и думай только о хорошем, тем более раз лучше становится, ты сама главное поменьше нервничай, а лучше совсем не нервничай. Все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.06.2014, 22:45
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Алён2013, держитесь давайте, посидите в домике ещё!

А я жду наше "счастье", дедушка вернулся раньше планируемого, милый поехал встречать с вокзала.. Хорошо хоть у милого с 12го отпуск и я не одна буду куковать тут с ним..)

С отпуском вроде как определились, что поедем в Ярославль-Кострому, через Сергиев Посад, Переславль-залесский, может в Ростове ещё чего есть интересного.. А вот куда - всмысле дом отдыха/пансионат так и не могу найти, либо безумно дорого, либо совсем барачного типа отдых вплоть до санузла на этаже))) придётся палатки брать
Zved вне форума  
Old 10.06.2014, 07:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, правильно, не торопись)

alenka 21, а вы..заявление подавать будете? Или пока так поживёте?
Нет, пока так... по крайней мере мы это не обсуждали. но я думаю обсудим, потому что больше ребенка вне брака я рожать не хочу...

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
alenka 21, о как, ну и молодцы, чего тянуть, если все ок! Удачи вам!!!
Верю в Чудо, Юляшка, держим кулачки!!!
Alena2013, вот блин, что же такое, сидите давайте в пузе, рано вам еще! У тебя по М сколько недель? Я если правильно помню линейка у тебя по узи? Узи делали? Сколько малыш весит? Держись! Не переживай, все будет хорошо! Главное пытаться как можно дольше в пузе задержать пупса, а нет, так вы уже большие, выхаживают таких, что поделать...
Спасибо, Танюш!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А я жду наше "счастье", дедушка вернулся раньше планируемого, милый поехал встречать с вокзала.. Хорошо хоть у милого с 12го отпуск и я не одна буду куковать тут с ним..)

С отпуском вроде как определились, что поедем в Ярославль-Кострому, через Сергиев Посад, Переславль-залесский, может в Ростове ещё чего есть интересного.. А вот куда - всмысле дом отдыха/пансионат так и не могу найти, либо безумно дорого, либо совсем барачного типа отдых вплоть до санузла на этаже))) придётся палатки брать
Светик, ты смелая)) я после 30 недель боялась далеко от дома отходить))

Аленка-пузик ты сильно не переживай! Неприятно это все и тяжело эти капельницы.. Знаю сама под ними належалась, но потерпи ради малыша...
Понимаешь, даже если он сейчас родится, он уже жизнеспособный и все скорее всего будет Ок, но лучше ему там полежать до 37 неделек хотя бы! Потому что некоторые системы органов еще недоразвились.. Поэтому сожми зубки и лежи терпи! Теперь так и будет)) Все будешь терпеть ради малыша)Привыкай к этому сейчас))
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2014, 09:15
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, да мы же не далеко! девочки вон пишут давай лети за границу на моря.. вот тут я точно трус)))
Алёнчик, а твой милый же вроде строил планы к вам перебраться, решил что всё-таки лучше вас забрать? А вообще тебе думаю нечего переживать, в любом случае домой обратно тебе всегда есть куда вернуться, но надеюсь не придётся, прынцы же существуют, надеемся это он самый!
А у него как с жильём, своя квартирка?
Zved вне форума  
Old 10.06.2014, 09:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

alenka 21, учитывая, что у вас было одно большое свидание, о свадьбе говорить рановато
Нет, ну это нормально - когда мужчина женщину к себе перевозит! Так и должно быть.

Zved, ох уж этот дедуля) как зовут-то героя эпоса?)))
Тоже отличный вариант) но..ходить много
Родинка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:39
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, Игорян его зовут!)
Он ещё и ключи зачем-то свекрови моей отдал свои, я сейчас с утра обуваюсь в ПК кровь сдавать, а он мне удивлённо, мол ты уходишь, а у меня ключей нет.. а ему тоже в пк только позже и не в ту в которую мне.. молодец вобщем!) хорошо хоть я успела побырику сбегать и вернуться к моменту его выхода!
ну да ладно! и всё-таки источник запашка в его комнате всё же он сам, и с этим уже ничего не сделаешь
Кровищщи мне выкачали... мама дорогая! пол кружки наверное, рука до сих пор какая-то вяло-онемевшая)
Zved вне форума  
Old 10.06.2014, 09:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, дед Гарик, значит)))

Ничего, кровь новая выработается) посвежее будет
Родинка вне форума  
Old 10.06.2014, 09:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, всё равно жалко отдавать так много)))
Zved вне форума  
Old 10.06.2014, 11:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девчата!!

Alena2013 - лежи давай и отдыхай и не нервничай
alenka 21 - хорошие новости!!!Пусть твой страх пройдёт и всё будет ок

Светик, отличный план на отпуск Правда ходить наверное много придётся))

Я вчера убралась везде, а посуду не помыла, ждала горячую воду, а её так и не дали. У нас трубы прорвало и никто делать не собирается Я зол Придётся мыть холодной
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2014, 11:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки!

О! Дедулька!!!!
Видишь как спешил к тебе

Ни фига себе вы круиз какой задумали!!!!!!
А про, что и дома отдыха и пансионаты у нас стоят таких деньжищ, что собственно вся сеть Хилтон отдыхает, я говорила!
А условия почти везде на 3.
Восхищенных отзывов не слышала никогда.....

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Нет, пока так... по крайней мере мы это не обсуждали. но я думаю обсудим, потому что больше ребенка вне брака я рожать не хочу...
Ален, Родинка права!
Да и правда вон какой мужичок попался!Решительный! Сейчас таких дефицит

Цитата:
Родинка, Игорян его зовут!)
Он ещё и ключи зачем-то свекрови моей отдал свои, я сейчас с утра обуваюсь в ПК кровь сдавать, а он мне удивлённо, мол ты уходишь, а у меня ключей нет.. а ему тоже в пк только позже и не в ту в которую мне.. молодец вобщем!) хорошо хоть я успела побырику сбегать и вернуться к моменту его выхода!
ну да ладно! и всё-таки источник запашка в его комнате всё же он сам, и с этим уже ничего не сделаешь
Кровищщи мне выкачали... мама дорогая! пол кружки наверное, рука до сих пор какая-то вяло-онемевшая)
А по батюшке как????У меня Игорь с дедушкой не ассоциируется....

А ключи он свои отдал с умыслом: сам твои ключи в плен возьмет и будет контролировать твои передвижения. И закрывать, он приехал за тобой следить, кто знает, что тебе в голову придет, Дикарка

Я же говорила, это просто запах старичка У них уже не очень острый нюх и они не чуют, что рубашку пора сменить.... И по советски моются не часто. Ибо это баловство какое то Для всего нужна необходимость

Не боись, обновится твой кровавый запас
Shegal вне форума  
Old 10.06.2014, 13:50
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, да мы же не далеко! девочки вон пишут давай лети за границу на моря.. вот тут я точно трус)))
Алёнчик, а твой милый же вроде строил планы к вам перебраться, решил что всё-таки лучше вас забрать? А вообще тебе думаю нечего переживать, в любом случае домой обратно тебе всегда есть куда вернуться, но надеюсь не придётся, прынцы же существуют, надеемся это он самый!
А у него как с жильём, своя квартирка?
Да... подумали и решили, что лучше к нему.. Потому что там у него уже есть клиенты, а у нас тут нарабатывать бы пришлось...
У него своя квартира, но там сейчас его бабушка живет и как я поняла какое-то время еще с нами будет жить... Меня это напрягает немножко.. потому что дома я привыкла отдыхать, а так фиг расслабишься...

Цитата:
alenka 21, учитывая, что у вас было одно большое свидание, о свадьбе говорить рановато
Нет, ну это нормально - когда мужчина женщину к себе перевозит! Так и должно быть.

Zved, ох уж этот дедуля) как зовут-то героя эпоса?)))
Тоже отличный вариант) но..ходить много
Конечно рано... куда спешить? замуж всегда успею... тем более что я там уже была...
Да конечно так и должно быть...
Но! ален, я то понимаю, что Ярик не его сын... И меня конечно не может не беспокоить как и кто к нему отнесется. Потому что если кто-то будет косо смотреть на ярика, я не раздумывая или выскажусь в грубой форме или молча вещи соберу и ту-ту....
Если бы я была одна у меня вообще бы не было никаких Но...

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О! Дедулька!!!!
Видишь как спешил к тебе

А про, что и дома отдыха и пансионаты у нас стоят таких деньжищ, что собственно вся сеть Хилтон отдыхает, я говорила!

Ален, Родинка права!
Да и правда вон какой мужичок попался!Решительный! Сейчас таких дефицит

А ключи он свои отдал с умыслом: сам твои ключи в плен возьмет и будет контролировать твои передвижения. И закрывать, он приехал за тобой следить, кто знает, что тебе в голову придет, Дикарка

Я же говорила, это просто запах старичка У них уже не очень острый нюх и они не чуют, что рубашку пора сменить.... И по советски моются не часто. Ибо это баловство какое то Для всего нужна необходимость

Ален, нифига он нерешительный мне кажется я более решительная)
alenka 21 вне форума  
Old 10.06.2014, 16:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девчата!!
Светик, отличный план на отпуск Правда ходить наверное много придётся))

Я вчера убралась везде, а посуду не помыла, ждала горячую воду, а её так и не дали. У нас трубы прорвало и никто делать не собирается Я зол Придётся мыть холодной
Вот сволочи! нам тоже недавно вырубали опять, тоже наверное что-то где-то сломалось..

Да ходить много наверное, но всегда можно включить режим нытья и либо отсиживаться на лавках либо ехать в дом отдыха без осмотра городов)

С новой солнечной аватарочкой, Лилёк!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О! Дедулька!!!!
Видишь как спешил к тебе

Андреич он.. Его в стационар кладут с понедельника, так что нам "повезло", правда мельком я услышала что стационар дневной, но хоть как-то..

А ключи он отдал перед отъездом, видимо шоб свекровь контролировала..не знаю зачем он постоянно отдат их! меня первое время это подбешивало, появление свекрови пока никого нет, сейчас уже такого не происходит, поэтому она и знать не помнит что он ей давал ключи!

А про балавство при купании, видимо это правда отголоски прошлого у них, он же ваще в душе не купается, он замачвается в ванне раз в месяц и видимо считает что так оно и надо) У сотрудницы отец такой же, только тот всё-таки в деревне жил там с водой проблемки бывали, и когда к нему внук призжал он звонил сотруднице этой и говорил "Чё эт твой Никитка каждый день намывается тут не пойму?! воду переводит!"

Милый мой сегодня пишет сообщения ни с того ни с сего
"Кароче" ... "Микроволновку выкидываем. Прививки лапе не делаем"спросила чего эт так, сказал потом объясню)))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Да... подумали и решили, что лучше к нему.. Потому что там у него уже есть клиенты, а у нас тут нарабатывать бы пришлось...
У него своя квартира, но там сейчас его бабушка живет и как я поняла какое-то время еще с нами будет жить... Меня это напрягает немножко.. потому что дома я привыкла отдыхать, а так фиг расслабишься...
Эх, да, с бабушкой жить наверное не здорово совсем, но что поделать! мы вот тоже терпим, выхода нету))

Девочки, сегодня сидела с ваткой после "кровопролития" в ПК у входа, офигеть можно, процентв 80 посетителей ПК БЕРЕМЕННЫЕ!!! Это просто бум какой-то пузатых!! я уже боюсь, что мне места в РД не хватит
Zved вне форума  
Old 10.06.2014, 16:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
С новой солнечной аватарочкой, Лилёк!
Спасибо, милая
Цитата:
Милый мой сегодня пишет сообщения ни с того ни с сего
"Кароче" ... "Микроволновку выкидываем. Прививки лапе не делаем"
Это кому?
Цитата:
Девочки, сегодня сидела с ваткой после "кровопролития" в ПК у входа, офигеть можно, процентв 80 посетителей ПК БЕРЕМЕННЫЕ!!! Это просто бум какой-то пузатых!! я уже боюсь, что мне места в РД не хватит
Не очкуй Славик Хватит на всех!!!!

Воду так и не дали, перемыла гору посуды холодной, мать их
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2014, 16:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибо, милая

Это кому?

Не очкуй Славик Хватит на всех!!!!

Воду так и не дали, перемыла гору посуды холодной, мать их
Лапа - эт наша малявка в пузе) тыне в курсе про историю этого "прозвища"?

Ужасть, яобычно выржаюсь в резновы перчаткив них потеплее либо грею и мою как в деревне в тазике с мыльной водой))
Zved вне форума  
Old 10.06.2014, 16:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лапа - эт наша малявка в пузе) тыне в курсе про историю этого "прозвища"?

Ужасть, яобычно выржаюсь в резновы перчаткив них потеплее либо грею и мою как в деревне в тазике с мыльной водой))
Не, не в курсе)))
А зачем лапе прививка сейчас?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.06.2014, 16:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Talking Всем привет!

Цитата:
места в РД не хватит
ладно в рд, вот в садииик Я за путевкой сегодня ходила простояла почти 3 часа Вот как. Детей морееее!
Написала я заявление Ромке на отпуск, все, завтра сходит в сад может быть, а с понедельника и до 21 июля мы отдыхаем от сада
Я завтра на вручение диплома еду Уряяя!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск