Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 19:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Наташа, Женя, молодцы, присоединяйтесь
Жень, а рост у тебя какой?

я спокойно готовлю своим
сегодня пирогов нажарила с луком и яйцом
сейчас хочу еще кекс испечь!
Анюсик вне форума  
Old 09.06.2014, 19:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Новеньким велкам!!!
Вернулась я от гулянок!! Завтра весь день на кефире, послезавтра на весы!!!
Радует что в пятницу луна убывать начинает!!! значит и вес!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.06.2014, 19:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Жень, а рост у тебя какой?

я спокойно готовлю своим
сегодня пирогов нажарила с луком и яйцом
сейчас хочу еще кекс испечь!
165 см
раньше тоже могла готовить и пофиг, а сейчас никакой силы воли, надо браться за себя)) раньше спокойно пост соблюдать могла))
Сочная долька вне форума  
Old 09.06.2014, 19:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, хорошо бы с луной вес уходил

Жень, я тоже не могла, а тут себя настроила так! я очень хочу похудеть
и сейчас, когда я вижу результат, и не только я, мне хочется уже добиться своего

правда второй день желудок болит и ем иногда немного не по системе.
Анюсик вне форума  
Old 09.06.2014, 20:08
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, хорошо бы с луной вес уходил
Так и будет!!! Уже проверила что с убывающей луной и вес лучше уходит, на диетке естественно!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.06.2014, 20:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

у меня на ужин была черешня и нектарины, вкуууусно, посмотрим, что завтра весы на это скажут
Дасёнка вне форума  
Old 10.06.2014, 13:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у меня на ужин была черешня и нектарины, вкуууусно, посмотрим, что завтра весы на это скажут
И что весы сказали???

Я плюсую от черешни

А я сегодня на кефире весь день!! И еще огурцы ем и воду пью!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.06.2014, 13:29
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Всем приветик

Весы показали стояк ((( 52,2
Дасёнка вне форума  
Old 10.06.2014, 13:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик

Весы показали стояк ((( 52,2
Стояк не плюс!!! Так что не отчаивайся!!
Мальвина вне форума  
Old 10.06.2014, 13:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А мы на даче, вес не знаю
У нас тут дожди льют
Оксанчик вне форума  
Old 10.06.2014, 13:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксан, а где у вас дача?
У нас тоже дожди
Дасёнка вне форума  
Old 10.06.2014, 13:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасёнка,
Дасёнка, по Ярославке не доезжая Сергиево Посад
Оксанчик вне форума  
Old 10.06.2014, 13:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

И у нас дожди были!! А сегодня солнце и жара!!
Мальвина вне форума  
Old 10.06.2014, 14:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет!
и у нас дождиииии..

Юль,скоро дочи д.р. как отмечать будете? гости будут?
мы все по поликлиникам ходим, сегодня обоим ЭКГ и доче гинеколога прошли.
еще 3 врача и анализы попозже сдадим.
сегодня собрание в саду, пойду говорить о переводе в другой садик.

Добавлено через 32 секунды

аааа,у меня тоже стоит вес,немного больше линейки, сгонять буду сегодня.
MENAMI вне форума  
Old 10.06.2014, 14:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По ходу везде дожди.......
у нас тоже второй день льют. ..... я шторы подшиваю, а могла бы в бассейне сидеть
кефирная разгрузка отгрузила полтора кг. ..... но там в основном вода. ....
котлеты на обед делала, из свинины. .... жирноваты получились. .... ужинать куриной грудкой буду
Иринушка вне форума  
Old 10.06.2014, 14:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ой,тоже надо грудку сделать. я пока не обедала даже толком.
Ир,как дети себя ведут и чего с садом-то у Полины?
MENAMI вне форума  
Old 10.06.2014, 15:12
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

А я девочки сегодня весь день на огурцах,простите ссусь весь день. Думаю с кефиром не надо совмещать, а то ещё одно место пострадает... Блин,нет у меня электронных весов... Только со стрелкой.. Наверно через дня три смогу оценить,есть отвал или нет..
Чарли вне форума  
Old 10.06.2014, 15:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
А я девочки сегодня весь день на огурцах,простите ссусь весь день. Думаю с кефиром не надо совмещать, а то ещё одно место пострадает... Блин,нет у меня электронных весов... Только со стрелкой.. Наверно через дня три смогу оценить,есть отвал или нет..
А на меня сочетание огурцы с кефиром никак не действует!!
Хотя мне б полезненько было

Давай весы электронные покупай, со стрелками нынче не модно!!!
Мальвина вне форума  
Old 10.06.2014, 15:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет. Я на месте пока.
Наташа, у нас когда со стрелкой были, отчим всегда говорил - это неправильный твой вес, стрелка по второму кругу пошла
Juliasha вне форума  
Old 10.06.2014, 15:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я на секунду в пол глаза.
На работе ппц, завал полный
У меня -300. но чувствую себя какой-то опухшей и это не отеки.
Со спортзалом на этой неделе какой-то пролет.
Завтра ДР, потом выходные и М какие-то уж больно сильные.

Новичкам добро пожаловать! Удачи в нашем нелегком деле!
У кого отвесы с отвесами.
natallial вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск