![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Саит алиэкспресс. Ком это как ебай
Много много разных товаров по очень разным темам .Из Китая. Добавлено через 1 минуту Насчет бутылок и сосок, да я тоже впринципе не собиралась покупать, потом девчат почитала тех, кто уже родил и поняла, что бутылка точно нужна, для водички, если животик болит. Решила купить, но еще ничего не купила. Добавлено через 1 минуту А мне надо тоже доложить все оставшиеся мелочи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня вроде все готовое лежит, но по разным местам. Надо в кучу собрать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лекарства и попить дают с ложки,да и то это только мешает ГВ. А вообще с Аней был нук,но он был по той причине,что только эту бутылочку она взяла,а так айвент покупала. Стирать буду с ленором или вернелем детскими,что приятней пахнет. Вика,ну ка,давай собирайся с силами и собирай пакет!))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже месяца два как всё готово ))) даже шарики розовые приготовила машину украшать и мужикам своим розовые футболки купила на выписку ))))) Только вот кроватку мне никак не соберут, засранцы. Муж вечно уставший после работы, никак не созреет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С походами в туалет у меня беда, раз 10 могу встать. Такое ощущение, что мелкий меня за мочевой руками хватает ![]() Ага, скоро муж приедет, меня из интернета выставит, вот я и займусь этим от безделья ![]() Цитата:
![]() Ничего, с кроваткой не беда, родишь - соберет, как миленький! Наша стоит, бортики с балдахином постираны. Балдахин опять придется подружке гладить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это правильный настрой! У меня с первым ГВ вообще не получилось. Соски плоские и огромные. Я через месяц сдалась. А со вторым я себя прямо программировала - продержаться до 3 месяцев! Продержаться еще 3 месяца! А после 6 месяцев прямо в кайф было. И соски исправились, и молока было - хоть творог на всю семью делай! До 8 месяцев даже прикорм не вводила, потому что этот теленок прямо рос и рос от моего молока (а я при этом очень успешно худела). В 8 месяцев 10 кг весил. Он и сейчас выглядит крепче чем старший и болел меньше. Старшему 6 зубов уже вылечили, один вырвать пришлось, у младшего не одной дырки, хотя чистит через раз. И пристрастия к еде разные. Старший одной химией готов питаться, нормальную еду в него запихивать нужно. А младший каши (манка, овсянка и пр.) аж до трясучки, готов 3 раза в день есть ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Хотела еще про соски спросить: а второй сразу грудь взял? У нас ГВ с Мишей как раз по той же причине не состоялось, но все равно, за 2 месяца безуспешных попыток и использования накладок сосок все равно немного вытянулся. Вроде бы сейчас лучше. Не хочу я в этот раз ИВ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Viktoria26, А сестры-братья есть искуственники для сравнения? ))) У нас разница сильно заметна. Накладки мне не помогали. Я пользовалась методом холода. У меня от холода сосок сморщивался, уменьшался и немного вперед вытягивался. Вобщем или холодной водой, или рукой сама пыталась его как-бы "возбудить"-сморщить. Малышу первое время сама рот открывала как можно шире. Вобщем левой рукой ему подбородок вниз до максимума. а правой сосок - тоже до максимума. Главное, чтобы правильный захват был - чтоб нижняя губка была вывернута наружу. Хотя без трещин не обошлось в первый месяц, но уже к третьему все было отлично. И ротик побольше стал у малыша, и соски уже были практически нормальными. К слову, они так и остались уже "исправленными", хотя прошло 6 лет. Думаю в этот раз проблем вообще не будет. Главное, чтобы грудь не наливалась сильно, но это если много жирного не есть и чай со сгущенкой не пить )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ага, ну мне накладки тож не сильно помогли. Примерно такими же методами пользовалась. Хоть Миша грудь так и не взял, соски все равно лучше стали. На это и уповаю))) Да и с первым все-таки страшно - рот широко ему открывать и все такое)) Это сейчас я запросто, а тогда и дышать-то на него страшно было Не-не, сгущенку я не люблю и жирное не ем))) Хотя она у меня и без этого прилично наливалась. Но если что, всегда чуть сцедить можно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я соску купила авентовскую...дочка только их брала..
Бутылки не покупаю пока.. Стираю с ополаскивателем у нас вода отвратительная...жесткая.. У меня живот ноет..такая боль как буд зуб болит...прям током прошибает..но не схватывает((значит не оно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я бы была бы рада если это не просто так болит)))щас ношпу выпью посмотрю пройдет или нет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух Марина пришла и взбудоражила болталку)) наболтали сразу много))
Про пустышки я не поняла... почему все хотят обойтись без них? боясь потерять ГВ? просто я не представляю без соски ребенка... я с ума сойду мне кажется) Молюсь, чтобы взял) купила авентовские силиконовые, как и с Насте были. у меня с Настей и бутылочки были авентовские, сцеживала, чтобы покормить в поликлинике, когда на массаж ходили ,а потом в 1,5 месяца я ее на смесь переводила на 12 дней, сама лечила печень, которая дала сбой из-за беременности и родов. Настя сразу грудь потом взяла без проблем, я сцеживала эти 12 дней постоянно по многу, и молока было достаточно. В этот раз бутылочку тоже куплю. а еще я все равно давала водичку, плантекс разводила давала из бутылочки. жара была сильная, и я решила что все равно буду допаивать водичкой. Марин, но-шпу выпей, в ванной полежи, посмотри пройдет или нет. Анита, я на прошлой неделе ходила на платное узи, просто понимаю что сейчас и через неделю может все поменяться и опять кровоток может нарушиться. просто тогда я еще пила таблетки, а сейчас все ,курс закончился. А про молозиво, да, с Настей я еще до ухода в декрет его прочувствовала) с вкладышами в лифчике ходила, сейчас иногда утром встаю и пятнышки на майке, так пару капель. Вика, ты мне потом данные своего узи напиши)) И давай собирай пакет, а то я нервничать начинаю))) когда вижу твою линейку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, просто ополоснешь в кипяченой водичке и все...
я не буду стерилизовать, это точно. А ты вообще не пугай меня, что ты хочешь без сосок обойтись... у тебя два будет, тебе очень надо приучить к соскам их... иначе это же вообще убийственно будет все.... |
![]() |