![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я работаю тренером. Насчет алиэкспресс.... Вот я в брендах одежды детской не совсем разбираюсь, но видела ту же одежду в hm. Да и взрослая одежда вся оттуда, во всех магазинах один и тот же товар. Конечно бренды подороже с алиэкспресс могут быть эксклюзивными. У меня все колит и побаливает со вчера |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Люд, у меня уже половину беременности так - лучше не чихать))). муж ржот, гад такой)). и Лешка постоянно уже спрашивает, после того как чихну, обписалась или нет
![]() Светуль, жалко, что так с няней получилось((. ну может еще вернуть получится.. у нас тоже радио няня работает с помехами, фирма CORE , ну она недорогая 2 тыс. новая стоила). но если ее включать на тихую громкость, то ничего в принципе, просто постоянно тихо шипение, но Лешку мы слышали сквозь него). а так конечно не очень то хорошая)). наверное надо очень дорогую брать, чтоб хорошо работала). |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки!Вы меня не слышите,я говорю она без звука.Она не работает,то что она сигнал теряет(она постоянно очень громко пищит,без перерыва) это пол беды,но она звук не воспроизводит.То есть смысла в ней нет((((((
Я им написала,мне ответили что у них всё работало,типа ваши проблемы(((((Да фиг с ними,убивает меня такая не справедливость и алчность людская((((((( Будем другую искать.Но муж сказал,что теперь только новую. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 58 минут Ну не хотят они её забирать,говоря что она 100% рабочая....Типа они бы подъехали помочь разобраться(хотя там радионяня примитивная,с чем разбираться не понятно),но сейчас не в Москве и будут в Москве только через 2 недели.Но забирать не хотят. Добавлено через 35 секунд Мы с мужем решили не злиться))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие и не дорогие няни maman. Я видио купила за 5500, радио волбще копейки стоит, самое гдавное для меня, это то что и родительский блок и детский работают как от сети так и от батареек, т.е можно брать с собой, куда угожно, даже в лес
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Приехали от родителей, я быстрее за комп, думаю может уже кто-н.зарожал, ан нет ![]() Я 2 соски и маленькую бутылочку для водички купила. Как и в прошлый раз авент. Всё пригодилось. Свет, тоже сегодня перестирываю вещи. Обои в коридоре обдираю. Девочки, у кого посудомойки есть, сколько по времени длится мойка? Мы заходили в маг.там минимум 3 часа (мы про БОШ и индезит узнавали). Мне кажется 3 часа это слишком, что там с ней делают это время???? Я рассчитывала мин.20-30 ![]() Была на приёме после узи где сказали что у нас тазовое. Г потрогала, сказала что лежит как положено, головкой вниз... Короче вертится она у меня ещё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюша,мне кажется вам ещё можно вертеться-крутиться,срок позволяет.
Какая ты, и обои и стирка))))))Не уставай особо! А я вот думаю с люльки когда всё стирать? Добавлено через 53 секунды Юль,я тоже про роды не думаю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы позавчера на дне города были в моём городе где я выросла. Девчёнки-подружки кого встретила все спрашивают "Это вы уже второго ребёнка ждёте????" Потом уже хотелось ответить: нет, первого ещё дождаться не можем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() сегодня ночью так живот тянуло, два раза ношпу пила, и проснулась плохо еще было, зато на работу приехала, пять коробок с товаров разобрало и все прошло)))). Ксюша, будем надеяться, что доченька твоя остановится все-таки в правильном направлении ![]() Светуль, я как купила люльку, постирала, и больше не собираюсь пока даже)))). но я в этом плане конечно безалаберная вообще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насчет посудомойки.... У меня Beko на 10 комплектов, там 8 программ мойки. Экономная мойка как раз 3 часа и 14 минут, есть быстрая мойка полтора часа и Помойму пол часа - ополаскивание. Но на коротких программах таблетки для мытья 3 в 1 не всегда растворяются, тогда надо все отдельно использовать, порошок, ополаскиватель. Мы обычно на вечер ставим на 3 часа, если быстро что то помыть, то я ставлю на короткую программу, но тогда сковородки не всегда до конца отмыты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Свет, спасибо! Да уж, история у вас с этой радионяней вышла((( Бессовестные люди бывают какие, ладно б там 500р, а вы-то сумму побольше отдали(( Ксюш, вот подружки твои интересные ![]() У меня вчера опять трое ![]() Мама вчера плед довязала)) Можно и рожать теперь)) ТОлько ухо мне опять покоя не дает, нос получше уже. Бродит эта зараза у меня по всей голове((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Видела Лилины пледики - ОТПАД!! Очень понравились. И цвета такие необычные! |
|
![]() |