![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесенок, расслабься! Все успеешь! Главное список дел составь и вещей,которые нельзч забыть. И тупо по списку иди.
Сходила на тренировку, так хорошо стало прям.приятная усталость Добавлено через 30 секунд Муж обоих детей уложил,красота прям. Тихо . |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, все ок будет!!! Еще два дня, все успеешь. Я правда сама паникер тот еще и сборы для меня это ж..
Наташ, да у меня тоже только положительные отзывы знакомых))) вот Египет хаиили.. Я что то сегодня угулялась, 2 раза в магазин ходила, лежу без ног. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
Соскучилась уже по вам))) К нам в гости приехал брат мужа с пятью детьми))) аааааа, взрыв мозга)))) Тонь, а мы великолепно в Турции отдыхали, и в Египте тоже,но в Болгарии мы не были ни разу, нам ультраолл важен))) и море больше Средиземное нравится, чем Черное. В любом случае, хорошего вам отдыха!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вероника
![]() Нат, пошли с девочками, а там банкомат деньги не выдает-закончились)) ну то что было, закупились на них. Притопали домой и у папы наличку взяла)))) и опять, он сам хотел, но))) тишина важнее сумок)))) ![]() Спасиб Ксень! Сколько у вас народа и детей))))))))) Куда наша Маша пропала? Давно небыло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Вероник, чемодан в принципе собрала. Сделала сейчас новую маску на волосы, еще б сегодня на маникюр вырваться ![]() ![]() Добавлено через 4 часа 11 минут я уже пришла с маникюра и неожиданно купила себе купальник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олесь, ну,все успеваешь вроде.купальник слитный? У нас дождь льет который день. Надоело.и +10 всего. Хочу на тренировку пойти, да не доплыву в кроссовках)))) Сегодня на гриле шашлык делали. Ничего так получился. |
![]() |