![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Марсик, если пространство позволяет- не бери двухъярусную. На верхний ярус не заглянуть, перестилать неудобно, минусов реально много. Но у на. Вот места нет, поэтому мы никак по-другому выйти из ситуации не можем. Пришлось такую кровать-чердак для старшего делать. Завтра должны уже матрас привезти, попробуем ее в деле )) Я лентяй сегодня. Провалялась полдня. Потом поспала с Димой ))) из полезного - только ужин приготовила. Правда, после обеда мы гулять долго ходили. Хлопоты уже приятные ![]() Добавлено через 13 минут Я сегодня что-то ностальгировала, пере читывала болталку, где Димой была беременна.... Эх, столько воспоминаний! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
fantomik,спасибо! Свет и тебя с неделькой!!!! Да изначально все так за Б переживали что все покупки были отложены на самое последнее. Я уже присмотрела и кровати и коляску и я бы купила уже но у меня денег пока нет. Жду когда с налоговой перечислят. Хотя родители, родня говорили все скинутся раз коляска дорогая. И на кровати собирались, одну оплатить одни родители, вторую другие. Но на деле все глухо. Не могу же трясти с них. Ну вот уже надеюсь вот-вот пепечислят возврат налога и я не буду на них надеятся. Как уплати налоги то тут же, как возврат делать, тянут до самого конца срока. Я уже нервничать начала, у меня ведь дома после ремонта грязь. А осталась еще кухня. Сейчас даже обои не можем поклеить, благодаря свекрови. Прицепилась с газовым счетчиком что нужно ставить. Я сказала у меня денег нет. Она надумала за свой счет. А теперь мозг выедает. Мало того установка 7 тыс. Плюс у них нормы воткнуть посередине на самое видное место. Меня это выбешивает. Ведь и установка только через пару тройку лет окупится! Она счетавод не догоняет. Да и нафиг мне весь вид портить счетчиком. Не могу уже, достали. А мне бы уже у себя ночевать а то все скитаюсь то у мамы то у бабушки(бабушка это вообще вампирка 86летняя). Надоело просто не описать как. Боюсь не успеют с кухней до выписки. А мы ее уже заказали. Должны через неделю привезти. Но у нас свекр типа самы главный. И сам не успевает и другим ничего не дает делать !!!!!! Я такая вобщем нервная. Вы все генералите. А про себя как подумаю хоть рыдай. У меня даже племянница на днях спросила а где вы живете, а то я чет не пойму.... Вот сегодня еще с ними сижу. Мало своего пуза неповоротливого. И два спиногрызика еще которые едят только за конфету. И я еще поторопилась и сегодня подскользнулась в ванной. Племянница стучалась, я поторопилась, мало ли чего там творят. И подскользнулась со всего маху на попу плюхнулась. И даже не понимала больно мне или нет но трясло долго от страха. Добавлено через 1 минуту И у меня сегодня в 5 утра разболелся. Не знала как помочь себе. Рени пососала и полегчало вроде. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не знаю чего я такое слопала,вроде всё как обычно. Может от черешни.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Лиль,ну ты чего расстраиваешься.....не грусти!Всё наладиться. Блин,застели всю ванну противоскользящими ковриками!!!Как сейчас?Ни чего не болит? Вот,не понять то ли изжога начинается,то ли ещё что,но очень не приятно.Надо тоже ренни купить. Добавлено через 1 минуту Лиль,а вас точно 31 госпитализируют или это пока предварительно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется, что живот у меня начал опускаться... что-то рано... И изжога, правда, меньше стала. Не то чтобы совсем пропала, а просто где-то далеко и до горла не доходит )
Света, а от желудка ничего нельзя, да? чем-нибудь полечить его... У меня сегодня ночь что-то выдалась тяжелая. Сначала мужа ждала до 2 часов, не спала. Думаю, дай порадую его ![]() Сейчас на работе тоже засыпаю, ну и вторая проблема тоже актуальна )))))) Лилечка, милая, как же я тебя понимаю... В первую Б. я такая же была, вышла в декрет - и начала всех пинать по ремонту. Причем ремонт тоже был серьезный, вскрывали полы, гипсокартон и т.д. Тоже так переживала, что не успеем, столько слез было, переживаний, думаю, что еще и поэтому загремела на сохранение. Сейчас уже понимаю, что не стоило все этих слез. Поэтому во второй раз ко всему отношусь проще. Так что ты не переживай сильно! У меня правда, потом очень родственники помогли, папа многое делал, сестра помогала. А у тебя и родственники ахтунг, только тормозят процесс ( Но ты держись, ищи больше позитива!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik,нет вроде не ушиблась, напугалась сильно только. У меня то и коврик резиновый есть, но если бы я у себя ночевала бы. У меня же кухни нет. Скитаюсь. У мамы нет. А я стала неповоротливой. Стоя не моюсь. Сажусь. Потом еле встаю. Я слоник уже.
Да меня уже 30 июня когда я поеду в рд. Не выпустят без детей это очевидно. 38 неделя будет. По сути если все Г расскажу как живот прихватывает. Еще раньше положат. Но я не хочу 2 недели тухнуть до кс. Хотя даже не знаю как у меня сейчас обстоят дела. Может уже вот вот и зарожаю. Просто никто не полезет меня осматривать кроме рд. А оттуда если поеду знаю не отпустят. Скажут двойня, рискуешь и бла бла бла Milka_kormilka,да у меня просто нервы сдали. По правде все всё сделают даже пока в рд буду лежать. Но нервишки шалят. Ночь веселая была у тебя. Я бы после такого злющая ходила бы!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у меня тоже ремонт)))) я уже тоже просто зае... Только спальню помоешь, прийдет муж или старшая и как будто не мыл... А мыть то тяжко. Муж не понимает думает ползаю тут жопой вверх и хорошо((( не жалуюсь и то ладно. Сама два месяца у друзей жила... В однушке... В пятером))))
Шкафов нет еще, кровати старшей нет, кухня не собрана до конца))) Так что Лиль ты не одинока)))) Люд я б злющая тоже ходила))) Блин а мне вот секаса не охото. Да и чот я очкую))) муж все пристает, а у меня никакого желания. Тем более у меня секс каждый день с тряпкой и ведром Шкаф то доче вчера собрали... Она в нижнюю полку залесть хотела и шкаф этот чуть на нее не упал. Как она его удержала я хз.... Испугалась, рыдала потом. Я теперь боюсь как бы он не упал... Эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,у меня так один раз на Тёмку комод упал,всё слава Богу хорошо,его не пришибло,но мне так плохо тогда было.А я все ящики вытащила(разбирала комод) и он на последний встал,благо рядом шкаф стоял и удержал комод.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
fantomik, у нас вроде узи больше не будет бесплатного. Платить на моем сроке с двойней можно разорится. Я думала если по шм посмотрели бы, как она там. Но все боятся меня, врядли Г завтра будет это делать. В общем буду ходить сколько смогу. А 30 июня так и так в рд. КС плановое пораньше делают. Главное до 30 не загреметь туда. А то позавчера думала всё родовая деятельность началась уже. Расскажи Г о своих страхах отправит ведь в рд сейчас.
Марсик,о ну хоть не одинока, уже лучше )))). Но я ничего не мою хоть, я уже слоник, если нагнусь не встану. Ой как страшно с детками. Шкаф к стене прикрепите раз неустойчив. Мы свой так сделали. На всякий случай, потому что полы все равно не идеально ровные как не подкручивали ножки, шатко стоял. За дверку потяни и рухнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лиль, у тебя просто тренировочные схватки.Две недельки протянешь я думаю.А про врача если тебя что-то сильно беспокоит,то думаю надо сказать.Отказ можно всегда написать.
А на кресле они не имеют права смотреть на наших сроках. Мне на следующей неделе пессарий снимать и то бояться,но у меня врач в отпуск ушла и снимать будет другая. |
![]() |