![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах, у меня нет секретов...просто тебя дети напрягают, а меня нет...вот и весь секрет..ты хочешь жит для себя, тебе нужна свобода, а меня в прямом смысле прёт от детей...и памперсы и горшки и уроки...я не хочу на дискотеки, я хочу коляску...
у родителей с 3 и 4 группой крови МОЖЕТ быть деть со 2 группой...3 группа это ВВ или В0, 4 группа это АВ...у таких родителей могут быть дети со 2 группой (А0), с 3 группой ВВ или В0 и с 4 группой АВ...всё правильно...НЕ может быть 1 группы с генотипом 00... Добавлено через 2 минуты а то что муж бесит...ну бывает...тебя твой типа никогда не бесил??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту никто вчера по россии2 не смотрел новости про 2й мед там репортаж большой был...это к слову про ВУЗы...я там училась 5,5лет...и вот спустя почти 10 лет, такое узнать о своём ВУЗе... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему много детей прекрасно, но любить их надо больше себя. Это просто немного иное мировозрение, уклад жизни. У кого-то дети, чтоб в них "вкладывать", никогда не понимала этого, вкладывать, как капитал в банк, для получения выгоды, но где здесь любовь тогда, где любовь, там жертвенность своим "я", временем, силами. При большой семье дети получают гораздо больший опыт и навыки, нежели во всяких развивайках, и бесчисленных кружках, опыт семьи, дружной, где помочь маме и папе это в порядке вещей, просто потому что у каждого по силам есть обязанность, один попылесосил, другой вымыл посуду, третий пошел в магазин, и все счастливы. Дети учатся общаться делиться, играть, навыки общения, коммуникабельности, бесценны. Далее, говорили много про средства, но детям важнее наше внимание, сказка на ночь, поход в лес, это не стоит ни копейки, но ребенок запомнит это, и ценить будет больше планшета, можно много говорить об этом, но все сведется к личности родителей от них все и зависит.
Добавлено через 5 минут Если старший вслух учит стих, младший его выучит, то же с другими увлечениями старших, младшие как губки впитывают их пример, а главное наше поведение, дети зеркала, если всей своей жизнью показывать дети, что все они любимы, желанны и в радость, вырост они так же будут относится к своим, а не так, что нас родители тянули еле-еле, и я не хочу поэтому большую семью. |
![]() |