Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 20:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя Василиса тоже с большой любовье относится к братику,но и осьавлять я их вдвоем боюсь, силу то она еще не умеет расчитывать)
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2014, 21:16
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Моя Василиса тоже с большой любовье относится к братику,но и осьавлять я их вдвоем боюсь, силу то она еще не умеет расчитывать)
Помню, мама все время мне рассказывала, когда я родилась(разница с братом 1 год, у меня др 11 сент, а брат 19 сент) как брат за мной ухаживал))))Сам то еще мелкий, когда я в коляске начинала корчится, он кидал мне игрушки, разные всякие, в том числе и машинки железные)))) Мама бежала с кухни как на пожар. Так же делил игрушки , когда уже постарше стали, " этот кубик тебе, а этот мне..."
А я вот начала сейчас читать книжку про братьев и сестер. на самом деле ненавижу книги с примерами....но в этой вроде бы есть что почитать и взять на вооружения разные варианты, как одного и второго ребенка не обделить вниманием и не засюсюкать.
Вообще чувствую, что мозг хочется понапрягать, год назад закончила учебу и чувствую, что устала, хочется новой информации для мозга. Хочу опять идти учиться, муж молится, чтоб я этого не делалала, уж очень все были обделены вниманием в этот период. Тут я решила, что тогда надо точно идти на права сдавать, а точнее наконец достать

И еще вопрос....
Я сегодня из туалета не выхожу, все время писать хожу, кто то перед родами так же? или все по большому ходили?
Я уже раз 30 сходила
АнитаБонита вне форума  
Old 16.06.2014, 21:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Помню, мама все время мне рассказывала, когда я родилась(разница с братом 1 год, у меня др 11 сент, а брат 19 сент) как брат за мной ухаживал))))Сам то еще мелкий, когда я в коляске начинала корчится, он кидал мне игрушки, разные всякие, в том числе и машинки железные)))) Мама бежала с кухни как на пожар. Так же делил игрушки , когда уже постарше стали, " этот кубик тебе, а этот мне..."
А я вот начала сейчас читать книжку про братьев и сестер. на самом деле ненавижу книги с примерами....но в этой вроде бы есть что почитать и взять на вооружения разные варианты, как одного и второго ребенка не обделить вниманием и не засюсюкать.
Вообще чувствую, что мозг хочется понапрягать, год назад закончила учебу и чувствую, что устала, хочется новой информации для мозга. Хочу опять идти учиться, муж молится, чтоб я этого не делалала, уж очень все были обделены вниманием в этот период. Тут я решила, что тогда надо точно идти на права сдавать, а точнее наконец достать

И еще вопрос....
Я сегодня из туалета не выхожу, все время писать хожу, кто то перед родами так же? или все по большому ходили?
Я уже раз 30 сходила
я читала,что типо когда воды хотят отойти часто в туалет ходят..но блин что то я не верю в это
Воробей вне форума  
Old 16.06.2014, 22:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

АнитаБонита, не переживай, у меня пульс был последние месяцы под 120, после родов тьфу тьфу около 70-80 держится и с давлением беда была, сейчас 110/70.

действительно так бывает, в родах мне вообще давление не измеряли все 10 часов хотя я ж поступала со 180 рожать шла 140 ( могли бы и промерять) но слава богу все обошлось.

Как хорошо девочки у всех малявочки) а мой брутально чмокнет Егора, или еще лучше говорит неси сюда я его поцелую

Ну а так помогает купаем всегда вместе я ему звоню он приходит с гулянки купаем и обратно)))) посмотрим что дальше будет, мне кажется когда Егорка начнет сидеть, Максу будет с ним интереснее
Лунная Призма вне форума  
Old 16.06.2014, 22:22
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
АнитаБонита, не переживай, у меня пульс был последние месяцы под 120, после родов тьфу тьфу около 70-80 держится и с давлением беда была, сейчас 110/70.

действительно так бывает, в родах мне вообще давление не измеряли все 10 часов хотя я ж поступала со 180 рожать шла 140 ( могли бы и промерять) но слава богу все обошлось.

Как хорошо девочки у всех малявочки) а мой брутально чмокнет Егора, или еще лучше говорит неси сюда я его поцелую

Ну а так помогает купаем всегда вместе я ему звоню он приходит с гулянки купаем и обратно)))) посмотрим что дальше будет, мне кажется когда Егорка начнет сидеть, Максу будет с ним интереснее
Ему через годик с ним будет интересно, кака выйдут погулять, все днфчонки будут их)))
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2014, 22:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Lizik777, да уж)))) через год точно, если в институт не поступит то через два в армию пойдет))))

кстати вы в садик уже записали малявочек? или у вас с этим проблем нет? у нас прям с роддома надо очередь занимать
Лунная Призма вне форума  
Old 16.06.2014, 23:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Lizik777, да уж)))) через год точно, если в институт не поступит то через два в армию пойдет))))

кстати вы в садик уже записали малявочек? или у вас с этим проблем нет? у нас прям с роддома надо очередь занимать
Да вот надо бы))) надо кучу бумаг собирать, на мат капитал, на губернаторский капитал, на единовременное, на ежемесячное)))я разарусь на копиях документов
И с сего это такая не уверенность в сыне?как это не поступит?конечно поступит.
Lizik777 вне форума  
Old 16.06.2014, 23:48
АнитаБонита
Мама-чайник

Блин.... На меня уже свекровь косо смотрит когда выхожу из туалета(((((
Как будто специально сидит в комнате напротив.

Нам в садик надо записываться заранее, как родишь. Надеюсь, возьмут в садик, где я работала)

Добавлено через 4 минуты

Блин, помню, как многие из вас писали про роды, а вон уже с малявками. Теперь я страдаю.... Пора рожать, я уже готова. А деть Тихарится. Больше всего мечтаю о том, что смогу со старшим побесится))))) побегать, попрыгать. Кто о чем, а я о своем)
А еще на животе поспать, наклониться быстро)
А еще у нас холодина, не зря малому купила теплую одежду и шапочки. Чувствую, придется в комбез одевать, завтра у нас 8 градусов будет.
Сама с собой тут болтаю, так легче)
АнитаБонита вне форума  
Old 17.06.2014, 00:08
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Блин.... На меня уже свекровь косо смотрит когда выхожу из туалета(((((
Как будто специально сидит в комнате напротив.

Нам в садик надо записываться заранее, как родишь. Надеюсь, возьмут в садик, где я работала)

Добавлено через 4 минуты

Блин, помню, как многие из вас писали про роды, а вон уже с малявками. Теперь я страдаю.... Пора рожать, я уже готова. А деть Тихарится. Больше всего мечтаю о том, что смогу со старшим побесится))))) побегать, попрыгать. Кто о чем, а я о своем)
А еще на животе поспать, наклониться быстро)
А еще у нас холодина, не зря малому купила теплую одежду и шапочки. Чувствую, придется в комбез одевать, завтра у нас 8 градусов будет.
Сама с собой тут болтаю, так легче)
Ты не одна)я с тобой!
Воробей вне форума  
Old 17.06.2014, 00:44
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Ты не одна)я с тобой!
Так тебе ходьба тоже не помогает???? Мне перестала, до этого прямо реально схватки начинались. А тут тишинаааааа
АнитаБонита вне форума  
Old 17.06.2014, 07:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Все забываю про свои предвестники написать - я бегала писать каждые 10 минут. ела как ненормальная и была явно не в себе - голова дурная была. Света должна помнить эту белиберду, которую я писала третьего)))))
Ларюся вне форума  
Old 17.06.2014, 10:09
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
приветик девочки!!!
с утра живот болел с поястницей..щас тишина..
мама еще нагнетает((привела пример девочки у которой шла 42 неделя и плацента была уже старая и ребеночек чуть не умер..хорошо муж уже за шкирятник взял и потащил ее в роддом а так типо потеряла бы ребенка..
Марина, ты поменьше слушай подобные истории и верь, что именно у тебя все будет хорошо!
У меня кстати подружка в 42 недели родила прекрасную дочурку и все было в порядке и с ней и с ребеночком!

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Наташ,хз че у нее))все может быть!
просто после последней прогулки с ней я правда думала рожу..мы шли спокойно в парке ,как парк кончается сразу дорога..она как даст дёру от меня а я шла по тихоньку сзади..я ору ей зову а ей пох она бежит и даже не смотрит вперед смотрит на меня..я тоже бегом..все лавочки битком все смотрят наш концерт..я ору как не нормальная..она врезается в мальчика на самокате тут я бегом прям побежала и прям перед дорогой ее за руку схватила..Господи я думала я ее прям там отлуплю..
девочки,я шла и плакала..у меня реально срыв был..я так испугалась
Марин, моя дочка хоть и по-старше, но тоже когда я ещё беременная ходила - пару раз от меня вперед убегала, причем несется и не смотрит, куда... Может у вас конечно и правда кризис 3-х лет, если часто повторяется подобное поведение.
А потом если с двумя гулять будешь - тоже не легче, мне вот иногда приходится коляску бросать и за дочкой бегать по площадке, а домой так вообще не уговоришь идти...

Old 17.06.2014, 12:14
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Все забываю про свои предвестники написать - я бегала писать каждые 10 минут. ела как ненормальная и была явно не в себе - голова дурная была. Света должна помнить эту белиберду, которую я писала третьего)))))
Привет! А за сколько дней до?
АнитаБонита вне форума  
Old 17.06.2014, 12:16
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет
Воробей вне форума  
Old 17.06.2014, 12:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Девочки,кто у нас в Москве ,где УЗИ делали?Мне надо УЗИ с доплером.
КТГ плохое чуть в больницу не запихнули...И как думаете УЗИ показательней КТГ?
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 13:26
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, рожаю!!! У нас тут завал в роддоме, оперируют тех, кто с кровотечением, меня подготовили, схватки кабздец уже...
Из планерки)))
Aries вне форума  
Old 17.06.2014, 14:04
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Из планерки)))
бедняжка, пусть держиться!
Лунная Призма вне форума  
Old 17.06.2014, 14:17
tashka2505
Гость

Цитата:
Из планерки)))
Бедненькая... Держим кулачки и ждем новостей!

Old 17.06.2014, 14:34
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:

Сообщение от ЕленаЯ

Девочки, рожаю!!! У нас тут завал в роддоме, оперируют тех, кто с кровотечением, меня подготовили, схватки кабздец уже...

Из планерки)))
ждем хороших новостей и держим наши кулачки!

Добавлено через 47 секунд

Я кстати тоже за пару дней до родов из туалета не вылазила, прям дверь закрыть не успею, снова писать хочу
Пончик вне форума  
Old 17.06.2014, 14:38
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Из планерки)))
удачки ей!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки,кто у нас в Москве ,где УЗИ делали?Мне надо УЗИ с доплером.
КТГ плохое чуть в больницу не запихнули...И как думаете УЗИ показательней КТГ?
я не из Москвы
но думаю что доплер показательней чем ктг!
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск