Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 20:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Валя,давай худей. Не надо плюсовать!
MENAMI вне форума  
Old 16.06.2014, 20:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вот это результат. Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Анют,отличный результат
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Аня, шикарный результат! молодец!
спасибо
ну я за 3 недели не нарушала почти...были небольшие нарушения, но это не потому, что я хотела что-то съесть, а потому, что нечего было для меня ела еду, которую мужу приготовила
Цитата:
я сегодня на яичке первый день.
удачи
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
как правильно его надо делать, кто нить пробовал?
1 ст.гречи заливают 2-3 стаканами кипятка, закрыть крышкой поплотнее, и оставить на ночь.
можно же с кефиром обезжиренным ее есть
ну типа запивать)))
и воды не менее 2 литров надо выпить.
Цитата:
,гречку тогда с огурцом хоть. Не затолкаешь просто так
я просто так могу
Анюсик вне форума  
Old 16.06.2014, 21:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

гречка с молоком люблю по утрам)))))

Добавлено через 6 минут

поставила линейку чтобы самой знать в плюсе или минусе а то уже сама иногда путаюсь))))))))
Kralya вне форума  
Old 17.06.2014, 00:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

1 ст.гречи заливают 2-3 стаканами кипятка, закрыть крышкой поплотнее, и оставить на ночь.
можно же с кефиром обезжиренным ее есть
ну типа запивать)))
и воды не менее 2 литров надо выпить.

я просто так могу
Вот как знала, водой залила правда обычной, с утречка кипяточком еще плесну....
чет так голодно..... может даже завтрак обычный а дальше гречка сделаю. ....
Вот если не строго , типа ЯД, то меня заносит прям с экспериментами ...
Иринушка вне форума  
Old 17.06.2014, 06:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марин,спасибо!
я все бегаю по поликлиникам с этими картами садовскими да предстоящей операцией Саше, но читаю все.
меня тоже вдохновляет,когда спрашивают, у вас трое? и хвалят ,что такая фигура. а что дальше будет)))
Выздоравливайте!!! Удачной операции!!! Пусть все пройдет на 5+ !!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и я так же приветики девы
с отвесами мои хорошие и с шикарными результатами

я вчера на системе строго была, сегодня полукефирный день,
а вот завтра хочу попробовать НОВИНКУ ГРЕЧНЕВЫЙ ......
для меня новинку..... как правильно его надо делать, кто нить пробовал?
Ждем результат!! Тоже попробую такой!!! Я теперь раз в неделю на разгрузке!!! Ленка Малышева сказала что 3 вида разгрузки самые подходящие, рис, кефир или грейпфрут с белком!!!
Но гречка мне как то больше по вкусу!!!
Цитата:
Я помню разгрузочные дни во вторую Б. на гречке и кур. грудке
Грудку ещё как-то заталкивала в себя..а гречку получалось с трудом:-
Ого разгрузка!!! Оооочень даже питательная!!!
Цитата:
аденоиды удалять.
храпит постоянно,постоянно плохо дышит,потеет от этого сильно,на уши уже пошло. решили удалить. под местным наркозом попробуем. а то у нее в год уже было 2 общих наркоза
Бедная малышка!!! Но раз надо, значит надо!!! Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
поставила линейку чтобы самой знать в плюсе или минусе а то уже сама иногда путаюсь))))))))
С линейкой!! Тоже будем наблюдать за процессом!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а я наконец сдвинулась с мертвой точки и даже обогнала линейку 59,5 сегодня утром!!! Еееесссссс!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 07:10
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем привет!
Марин, с отвесом!
так держать!

у меня -600
3 раза на весы вставала, не могла поверить!)))

Добавлено через 3 минуты

Ирин, не обязательно наверно кипятком, я и холодной заливала, она к утру все равно получается "готовая"
Анюсик вне форума  
Old 17.06.2014, 07:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Аня,Марина с отвесами
Марин,ну может и питательно..но с др. стороны меня же на жесткач Б.не посадишь...там ещё смысл был в ограничении жидкости...1 стакан за день.В итоге за 1раз у меня 1,5 кг за день ушлоПотом меньше...около кг всегоЯ раза 3 или 4 на разгрузке сидела...это жесть конечно...
Юлик вне форума  
Old 17.06.2014, 07:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Марин, с отвесом!
так держать!

у меня -600
3 раза на весы вставала, не могла поверить!)))

Добавлено через 3 минуты

Ирин, не обязательно наверно кипятком, я и холодной заливала, она к утру все равно получается "готовая"
Спасибо!!!
И тебя с отвесищем!!!

Я тоже как то на диетке сидела гречку кефиром на ночь заливала и с утра ела готовую кашу!!!
Так что холодным заливать тоже можно!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем доброе утро
Аня,Марина с отвесами
Марин,ну может и питательно..но с др. стороны меня же на жесткач Б.не посадишь...там ещё смысл был в ограничении жидкости...1 стакан за день.В итоге за 1раз у меня 1,5 кг за день ушлоПотом меньше...около кг всегоЯ раза 3 или 4 на разгрузке сидела...это жесть конечно...
Спасибо!!!
Для это реально разгруз!!! Потому что я так много ела, это ужас, больше так не буду!! Это точно!! Так и останусь на ккал, просто специально пройду курс для !!
Вот ты видишь придерживалась во время и не так много скидывать пришлось!!! Молодец!!
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 07:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,у меня др. были проблемыИ скидывать-то прилично пришлось
Вообще я ела как обычно,без обжираловки,без вкусняшек и пр. НО оч. много пила воды...и каждый прием у меня выходило по 2 кг.в плюсе..если не больше
Врач сказала,что скорее всего отеки внутренние..раз такая огромная прибавка..вот и сажала на разгрузку.Хотя я за Б. вторую оч. много набрала-21 кгВес летел в верх со скоростью светаНе знаю почему...вроде ела как обычно...ну может правда от воды....не знаю....
В итоге вышла из рд. 79 кг(+15)..за первое время потеряла 4 кг(75 кг).Потом правда кг набрала...в итоге худела уже с 76 до 64-т.е. это 12 кг.Согласись,не мало
Юлик вне форума  
Old 17.06.2014, 08:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля, Марина, спасибо!
точно, гречу еще можно кефиром заливать, но я не пробовала!
Анюсик вне форума  
Old 17.06.2014, 08:07
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,у меня др. были проблемыИ скидывать-то прилично пришлось
Вообще я ела как обычно,без обжираловки,без вкусняшек и пр. НО оч. много пила воды...и каждый прием у меня выходило по 2 кг.в плюсе..если не больше
Врач сказала,что скорее всего отеки внутренние..раз такая огромная прибавка..вот и сажала на разгрузку.Хотя я за Б. вторую оч. много набрала-21 кгВес летел в верх со скоростью светаНе знаю почему...вроде ела как обычно...ну может правда от воды....не знаю....
В итоге вышла из рд. 79 кг(+15)..за первое время потеряла 4 кг(75 кг).Потом правда кг набрала...в итоге худела уже с 76 до 64-т.е. это 12 кг.Согласись,не мало
А мне наоборот от отеков помогало больше воды!! Выпью мало, я как слон!! А выпью 3 литра и все О'К!!!!
А по кг мы почти с тобой один в один!! Я просто заб с меньшим весом 55 кг!! Набрала 25 кг!! Пошла рожать 80 кг, вышла из РД 75!! Скинула сначала всего 2 кг и все!! Стоп!!! А потом на ккал скинула до 57, а потом опять набрала до 64 и сразу к вам!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 08:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,я вот знаешь замечала...она меня отругает что мол много набрала..ограничивай жидкость...я стараюсь меньше пить..прихожу...приличная прибавочка,все в пределах нормы...Ну а потом в разнос иду..опять отпиваюсь...Прихожу...взвешиваюсь...опять огромедная прибавка
так что мне точно от воды было только хуже
И как на зло..у меня был вечный сушняк
Юлик вне форума  
Old 17.06.2014, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Аня и Марина,с отвесами!
Молодцы!!!!

Я набирала за бер-ти: 22, 14 и 11))))))
После первой ушло все за три месяца. Набрала,когда кормить резко бросила. И понслась моя борьба с весом.

С учетом того,что М у меня. От вчера -900. До линейки еще 800гр
MENAMI вне форума  
Old 17.06.2014, 08:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ, спасибо!

а М прибавляют вес?
я как-то не заметила по себе
Анюсик вне форума  
Old 17.06.2014, 08:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

М воду задерживают,как по мне. Всегда к ним стоит вес у многих,у меня точно
MENAMI вне форума  
Old 17.06.2014, 08:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
М воду задерживают,как по мне. Всегда к ним стоит вес у многих,у меня точно
понятно! надо будет себя заметить как у меня!
Анюсик вне форума  
Old 17.06.2014, 08:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Аня и Марина,с отвесами!
Молодцы!!!!

Я набирала за бер-ти: 22, 14 и 11))))))
После первой ушло все за три месяца. Набрала,когда кормить резко бросила. И понслась моя борьба с весом.

С учетом того,что М у меня. От вчера -900. До линейки еще 800гр
С первым малышом прибавочка тоже ого-го !!!!
С отвесом!! Желаю завтра догнать линейку!!
Мальвина вне форума  
Old 17.06.2014, 09:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
MENAMI, я так же как и ты набрала обратно все и плюс еще 4 кг когда кормить бросила
Оксанчик вне форума  
Old 17.06.2014, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я на месте. Вечером хотела на кефире, но до магазина не дошли. Ужинала со всеми, но диетическое и порция как детям
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2014, 13:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы с сыном только что поехали за моими анализами и по дороге к нам в зад машина въехала аааааа убить его хотелось, как можно в пробке и врезаться??? Не пойму!! Так Савва так испугался, говорит только милицию не зовите, а то нас всех заберут и в тюрьму посадят!! разбирались целый час!!! Умолял меня гаи не вызывать!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск