![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки с отвесами!!! Я стою. А на ужин напекла морковных печеньев))))) Добавлено через 3 минуты Наташа с весиками. и обязательно взвешиваться на ровной пов-ти и на твердой и желательно в одном месте))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,с весами!
ох,уж эти машины и долбое....которые правила не знают....дистанцию уж держать разучились... я сегодня держусь,как могу. тяжко что-то прям.очень тяжко.дети лопают зефир, конфетки сейчас. тоже умираю прям хочу....думаю ,что если съем, то завтра буду жалеть...пока держусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты держись держись!! Мне тоже охото наесться, но держусь!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Свекровь принесла зелень завернутую в газету, а там статья о похудении. Она явно на что то намекает... ![]() Ну вообщем я почитала.. нельзя есть морковь и сухофрукты.. А вот дольку шоколада можно...(так что Натусь одну ешь раз хочется.) ![]() Сорри что помята...надеюсь видно... Концовка вообще меня порадовала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все свекрови одинаковые
![]() моя мне трусы принесла огромные, в них 2 меня войдут. я говорю они большие мне! она-ты у нас тоже не маленькая ![]() всем доброе! с утра не взвесилась, закрутилась и забыла))) |
![]() |