Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 20:31
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет, голова не низко еще? плацента как??
Наталочка55 вне форума  
Old 17.06.2014, 20:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Плацента в норме 1-ой степени.,голова низко,но не очень.
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 20:44
ТашаS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Пришла.
Всё у нас отлично!Кровоток в норме везде, петли на шее нет,с плацентой всё отлично 1-степень,воды в норме!!!Я счастлива!!!
Зайка весит 3150))))))Ножка у нас уже 8 см)))))ОГ 34 см,ОЖ 32 см.
Размеры по сроку.
Такая УЗИ-стка отличная!Всё-всё показала.Даже почки,мочевой,сердечко,хрусталики глаз!!!Ващеее,супер!
Слава Богу,что все в порядке!!!Света,хорошо что сходила...,а то думала бы всякое.Вот попался человек хороший(узистка) на своем месте работает и настроение поднялось!
ТашаS вне форума  
Old 17.06.2014, 20:46
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТашаS, ага)))))))))))))
Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 20:51
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

У меня 9 июня знакомая родила без разрывов и порезов,ребенок 3740,голова 36.Роды вторые.Первые 2900, голова 34, вся порвалась.Я к тому, что главное настрой,нужен позитив!Тогда все будет чики-пуки!
ТашаS вне форума  
Old 17.06.2014, 20:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
У меня 9 июня знакомая родила без разрывов и порезов,ребенок 3740,голова 36.Роды вторые.Первые 2900, голова 34, вся порвалась.Я к тому, что главное настрой,нужен позитив!Тогда все будет чики-пуки!
Божечки..это значит у меня тоже может быть такой крупняшья то думала если первый 2800 то и второй будет маленький,наивная
Воробей вне форума  
Old 17.06.2014, 20:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ободрительно!
fantomik вне форума  
Old 17.06.2014, 21:02
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну вот, и я с плохим ктг вернулась(. 6 баллов всего, к врачу только в понедельник, по этому сказали завтра звонить врачу, спрашивать чего делать сказали может врач доплер назначит, а вообще сказали, что очень возможно что это из-за гинепрала хотя я его и так уже самовольно снизила в половину дозы.. короче вот такие дела так и знала, что ничего хорошего из этого ктг не выйдет)).
Главное спокойствие!!!Все будет ок!
ТашаS вне форума  
Old 17.06.2014, 21:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

fantomik,Свет отличные новости! Здорово! Крупняш уже. Хорошо что сегодня сходила и нервоз отпустил!!!!!
Тоже на узи хочется.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
И старые швы не расходятся?????
Ваниль вне форума  
Old 17.06.2014, 22:41
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

[QUOTE=Ваниль;

И старые швы не расходятся?????[/QUOTE]

У нее не разошлись.Мне после вторых родов прижигали эрозию,да не удачно,попался крупный сосуд,кровило,пришлось еще прижигать.В итоге на шейке остался приличный рубец,в третью Б врач в роддоме очень переживала за него,боялась что ткань в этом месте не эластичная,соответственно может порваться.Слава Богу!Все прошло отлично!Без разрывов и швов.
ТашаS вне форума  
Old 17.06.2014, 23:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Светочка, я очень рада, что у тебя все хорошо

надеюсь у меня завтра тоже будет). поговорили с нашим соседом врачом, завтра поеду к 12 в роддом переделывать ктг и доплер сделают еще).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.06.2014, 23:38
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Вы тут про швы.. меня с первым чикнули, а вот остальных рожала без разрезов и трещин
Shada вне форума  
Old 18.06.2014, 09:13
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ на пути к лучшему

Приветик,дорогие девенки)Как у вас делишки?Кто нибудь родились?Девочки, с недельками!
Tanusha@@@ вне форума  
Old 18.06.2014, 09:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!! Девочки, с недельками!!!!
Света, с отличненьким узи!!!! Как замечательно посмотрели, и тебе показали. Теперь будешь спокойна за малышка.
Неуловимая, ты еще здесь??!?!? Ну ка вперед за лялькой!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.06.2014, 10:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приевтики!
Таня,Маша,Люда,с недельками!
Забыла вам вчера рассказать.Вчера как сказали типа всё в роддом,я сразу отказалась,она спрашивает в чём причина,ну я ответила что двое деток дома и сидеть с ними не кому,а врачиха мне заявила зачем третьего заводили
Вот что за врач!!!!!!!Дура,блин!
Это моя в отпуск ушла и теперь до конца Б у меня будет эта коза((((((((Хорошо хоть акушерка со мной в кабинет пришла, поддержала меня.

Цитата:
ну вот, и я с плохим ктг вернулась(. 6 баллов всего, к врачу только в понедельник, по этому сказали завтра звонить врачу, спрашивать чего делать сказали может врач доплер назначит, а вообще сказали, что очень возможно что это из-за гинепрала хотя я его и так уже самовольно снизила в половину дозы.. короче вот такие дела так и знала, что ничего хорошего из этого ктг не выйдет)).
Да всё отлично у тебя, как и у меня.
Мне кажется они сами не знают точно как оценивать КТГ.В роддомах получше разбираются в этом.
Цитата:
Натусь, мне делали ктг 20 минут и все эти 20 минут живот просто ходил ходуном... сначала меня положили, пульс у дочи был под 200, вообще показывало 5 баллов, потом она испугалась, разрешила мне сесть даже, тогда пульс нормализовался более или менее, стало 7 баллов, ну и в итоге итогвый балл 6 получился.. ну она сказала, что надеется, что просто что-то там передавилось когда я лежала, или это из-за гинепрала). ну я тоже надеюсь, что из-за этого).
Им прям не угодишь...спит-плохо,не спит-ещё хуже...
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
смотрю тут у вас у всех бесючказначит я не одинока
я и так была не в настроении а пошла за направлением на ДО так этот старый пердун взял и написал в нем,что у меня узкий таз 1 степени...теперь боюсь ,что в пятницу при поступлении будут настаивать на кесарево..

а у нас вот КТГ вообще не делаюттолько если в роддоме..в жк нет аппарата
теряйся называется в догадках о состоянии своего ребенка..
Ты же от КС можешь отказ написать?Мне кажется уж если первого родила,то и второго родишь.)))))

И радуйся,что этой противной штуки в ЖК нет!
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
fantomik,Свет отличные новости! Здорово! Крупняш уже. Хорошо что сегодня сходила и нервоз отпустил!!!!!
Тоже на узи хочется.

Добавлено через 9 минут

И старые швы не расходятся?????
Спасибо!
Ага сама в шоке от веса сынульки!

Ну вот у меня не разошёлся шов.
Цитата:
Светочка, я очень рада, что у тебя все хорошо

надеюсь у меня завтра тоже будет). поговорили с нашим соседом врачом, завтра поеду к 12 в роддом переделывать ктг и доплер сделают еще).
Спасибо!

Будет-будет!
Отпишись обязательно!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Девочки, с недельками!!!!
Света, с отличненьким узи!!!! Как замечательно посмотрели, и тебе показали. Теперь будешь спокойна за малышка.
Спасибо!Ага,я прям под впечатлением до сих пор!
fantomik вне форума  
Old 18.06.2014, 10:29
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Доброе утро!

Milka_kormilka,с неделькой!

Мамочка Ноченька, Танечка ждем с хорошими новостями @@@ И с неделькой!

Tanusha@@@,никто пока не родил, ждем Мариночку а потом уж все за ней))))

Добавлено через 5 минут

Я эту ночь практически не спала. Ноги в коленях ломило, поясница болела и между ног болит и сейчас. Я думала не переживу эту боль. Ноющая как у зубов. На погоду наверное не так сильно бы все ныло. Наверное кости. Подскажите чем то вообще в край можно обезболивать, кроме Ношпы? А то без приувелечения, я еще одного такого вечера не выдержу.
Ваниль вне форума  
Old 18.06.2014, 10:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Лиля, спасибо!

Света, ну и врач... А чего она тебя так рано в роддом спроваживать задумала??? Еще же не 38 неделя ? И вообще это по желанию, мне кажется, - хочешь ложись,очень дома схваток жди. А кто, кстати, собирается заранее ложиться? Я вот пока впринципе не хочу. Хочу дома дожидаться, как же я Диму тут оставлю... Но если решусь на контракт с врачом и она скажет ложиться на ДО, то видимо придется. Но по стараюсь оттянуть этот момент.
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.06.2014, 10:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,я парацетамол пила при сильной головной боли,а что ещё не знаю.
Люда,так она из-за КТГ сразу в больничку....я же говорю дура.Вместо того что-бы переделать и разобраться во всё езжай в роддом пусть там с тобой возятся.
Вот сегодня в два пойду переделывать КТГ по своему настоянию.
fantomik вне форума  
Old 18.06.2014, 10:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Свет, если что тогда может и детские свечи подойдут типа Панадола. Что же я одна такая разволюха что ли. Сейчас живот зудит унять зуд не могу кремами. Хочется его разодрать. Всё, сыплюсь....
А врачу оно понятно, не твой участковый, лишь бы отвязаться от тебя.
Ваниль вне форума  
Old 18.06.2014, 11:05
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!
Врач, которая про третьего ребенка спросила- коза. Я бы ей ответила, рожаю, чтоб она спросила, да чтоб у нее работа была. Вообще охренели!

Ну а я все жду своего часа)
Вчера к ночи начало прихватывать с переодичностью и слабой болью, потом все..... Все затихло. Рожать хочу уже.

Добавлено через 1 минуту

А я вот Переживаю, что плацента стареет, ребенок иногда очень сильно шевелится, как то необычно сильно. Не дай бог моя врач завтра меня не посмотрит , а точнее не назначит ктг или узи.
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск