![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем будующим декабрятам 2014 большой привет от декабрят 2013
Пусть болталочка заселяется поплотнее и пусть здесь будут литься только слезы радости!!!!! Всем легкой беременности и родов!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки если кто-нибудь зарегистрирован в одноклассниках, то велком Ольчик 26 лет г.Волжский,можно будет и фото посмотреть Добавлено через 33 секунды Если что я там на пляже с мужем |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я купила еще в 12 недель, думала сразу буду мазаться ага, до 16 неделек только 2 раза и намазалась.... ( кстати тож купила детское джонсонс с алоэ... но мне не понравилось что очень плохо впитывается, хоть и немного мажешь...... просто я видать не набираю вес совсем и думаю что растяжек не будет, вот и сижу не мажусь...... Цитата:
спасибо большое!!!! Девули заходите и ко мне в однок.... Виктория, г. Владивосток 25 лет, фотка свадебная стоит.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 часа 56 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками! Добавлено через 1 минуту Я своих отправила на улицу, съела кусок торта и присела. Так хорошо ![]() |
|
![]() |