Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2014, 23:14
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Знаете, чо такое не везет??? Это я.
Сегодня была у врача, у меня после чистки шейка матки склеилась и кровь застоялась в матке Не хочу даже вспоминать, какие мне процедуры делали прям там в клинике. Сейчас вроде нормально все должно быть. Надеюсь. Но с моим "счастьем" все может быть.
И страшно, и смешно. Я уже не представляю, что еще у меня может вылезти.

А план пока такой - врач дала ОКи на 3 мес, после 3 циклов сдаю на гормоны и смотрим, есть ли своя О и решаем дальше, что да как.
Да что ж это за несправедливость, всякие алкаши и цигани рожают в лесу, и беременеют и рожают без проблем, а кто хочет так кучу проблем
Ирина вне форума  
Old 18.06.2014, 23:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирина, черная полоса всегда сменяется белой!! Так что все будет хорошо!!! С деньгами несправедливость полнейшая конечно!!! Дедуле выздоровления!!!
Auttti, вот это да!! Бедненькая ты наша, представляю какая боль!! Почему женщинам так много боли достается!!??(
У меня после родов сразу кровотечение открылось и мне некогда было ставить наркоз, так вот решили матку на целостность исследовать в живую, перчатка по локоть, облили спиртом и мне туда шурудить, там итак все после родов болит, а тут еще эта чистка!! Держали меня человек 5 !!! Ужас какая боль была!! Благо не долгая!!!

Ну может после О'К все самостоятельно получится"@@@@@@@@@ !! А какие О'К у вас в стране прописывают????

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я очень хочу коляску, автокресло, кенгурушку прямо сейчас, ну или в крпйнем случае завтра))))
А еще футболочки для Б
Я тоже все хочу!!! Уже платье на выписку выбрала для доченьки!! А муж говорит, стоп вдруг пацан!! Ох чую как пол узнаем крышу сорвет у меня!! Особенно если работать буду, никто ничего не контролирует!!))
Мальвина вне форума  
Old 19.06.2014, 08:53
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро.
Knopka вне форума  
Old 19.06.2014, 09:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро! У нас солнечно! Девочки,посылаю вам чистое небо и яркое солнце,пусть все ваши проблемы унесет!
Аути,не отчаивайся, не знаю знаешь ли ты Надю,одну местную форумчанку, Nadia I,у нее бедной что только не было. и выкидыши, и замершие- после них жуткие спайки и чистки, и стимуляции и много всякой жути. Конец хороший - два близнеца причем зачали сами,без таблеток и прочего. Так что есть примеры ужас каких ситуаций,но все можно преодолеть!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.06.2014, 09:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Катюх - с выходом на работу!!!!

Akbara рост у нас 104 и вес 13))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тортик с тестиком.....прикольный такой...))))))
Девочки, давно на вас не чихала..аааапппппччччччхххххииии, слюняво и заразно.....не долго мне чихать осталось)))
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

мой полет!!

Добавлено через 1 минуту

Екатерина4ка, с новой работой!!!!
Ждем твоего дня Х !! Может порадуешь // !!

Добавлено через 35 секунд

ЯНАмамаЯНА, с возвращением и прошедшей неделькой!!
Маринка красота какая!!! Я самое экстремальное - летала в Турции на парашюте за катером.

Инночка ппц канешь. Как тебе детки то достаются, какой путь надо проделать((((

Иришка дедуле здоровья! Все навалилось, бывает такое(((
shain вне форума  
Old 19.06.2014, 11:23
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ольга Журка, помню Надю тоже, мы с ней в болталке октябрят были, но к сожалению она нас покинула
Knopka вне форума  
Old 19.06.2014, 14:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

мой полет!!

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 35 секунд
ох ты экстрималка))) молодец, а я струсила бы наверно...

Цитата:
Знаете, что такое не везет??? Это я.
Сегодня была у врача, у меня после чистки шейка матки склеилась и кровь застоялась в матке Не хочу даже вспоминать, какие мне процедуры делали прям там в клинике. Сейчас вроде нормально все должно быть. Надеюсь. Но с моим "счастьем" все может быть.

А план пока такой - врач дала ОКи на 3 мес, после 3 циклов сдаю на гормоны и смотрим, есть ли своя О и решаем дальше, что да как.
Инночка, ничего больше не будет! Все, закончилась плохая полоса, теперь только белая и длинная длинная! Настраивайся на хорошее!!!

Всем привет, девчата! У меня у ребенка в вс др, вот я вся в бегах... торт заказала и капкейки, надо подарками и всем остальным еще заниматься...
anastaisha вне форума  
Old 19.06.2014, 15:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А мы своему 3-летие сделали в детском развлек.центре. Очень довольны - вместе с едой (овощи,мясо,сыр,торт,фрукты,воды) вышло 130 $ на 6 детей. Был клоун,игры по возрасту,мыльные пузыри,всем деткам по игрушке- мишка из воздушного шарика скрученный. Дети были в восторге, плясали-играли,ели торт,бегали по центру. Даже папы потом ушли в игровой сектор и стреляли из пневмопушек а мамы посидели,посплетничали больше всего мне в конце понравилось - скинул все в мусорный мешок и все,порядок и дома чисто, спокойно и нет гор посуды

Я была у Г,забрала мазок - идеальный,слава Богу даже нет молочницы,что для меня вообще чудо еще сделала Узи внутренних органов - там тоже все ок, все,что у меня обычно болеет - здорово ура!!! Еще кардиолога пройти и эндокринолога и я готова
К терапевту вчера не пошла - как мне идти,мне сразу спать захотелось,голова разболелась Ну не судьба,так не судьба,решила я
Оля однавполе вне форума  
Old 19.06.2014, 15:55
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, чего не хватает?
Knopka вне форума  
Old 19.06.2014, 16:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Обуви и головы
Lizik777 вне форума  
Old 19.06.2014, 16:11
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lizik777,головы и так нет
Knopka вне форума  
Old 19.06.2014, 16:23
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Knopka, можно бижутерию на шею и браслет на руку, ну и голову конечно)))
anastaisha вне форума  
Old 19.06.2014, 16:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Обуви и головы
shain вне форума  
Old 19.06.2014, 16:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня сходила к врачу... Сказала она мне что мой цикл зависит больше от яичников, чем от матки (я это не особо поняла конешно), и что дюфастон мне не подошел, слабоват типа....
Предложила мне на выбор для борьбы с аденомиозом: или ВМС минимум на год, или КОК силуэт на полгода... Говорит спираль уберет его. А я везде читаю что от него окончательно не избавиться... Я спираль на год совсем не хочу...я беременеть хочу!
Juli11 вне форума  
Old 19.06.2014, 17:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
привет...простите,что вмешиваюсь...почитываю Вас иногда...
мне кажется, не хватает пузика недель на 30...
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2014, 18:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, с радостью бы это пузико

Вчера вконтакте фотки смотрела пузиков, видела девочка на 38 неделе а животик как у меня после плотного обеда, бывает же такое , какие мы все разные. У меня большой животик был
Knopka вне форума  
Old 19.06.2014, 18:44
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Иринка241, с радостью бы это пузико

Вчера вконтакте фотки смотрела пузиков, видела девочка на 38 неделе а животик как у меня после плотного обеда, бывает же такое , какие мы все разные. У меня большой животик был
У меня не очень большой был. Я сегодня была у стоматолога, сказали что корень хороший, и сделают мне новый зубик сделали слепок, теперь жду
Ирина вне форума  
Old 19.06.2014, 18:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Только не обижайся! Я б сняла эту джинсовку, она всю красоту платья портит, можно бижутерию надеть, и болеро например с коротким рукавом, с тонкой ажурной вязкой. А платье клевое!

Мой первый рабочий день-пока я в восторге! Работа с отчетами мне ооочень нравится, я прям вся в работе. 3 мес испытательный срок, премия с сегодняшнего дня начисляется а беременеть эти 3 мес можно? Не выгонят? Я здесь временно пока девочка с декрета не выйдет, у нее у ребенка порок сердца, сказали операцию будут делать малышу и примерно год реабилитация, но там все намекают мне на второго говорят мое кресло волшебное все с него в декрет уходят
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.06.2014, 19:01
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Только не обижайся! Я б сняла эту джинсовку, она всю красоту платья портит, можно бижутерию надеть, и болеро например с коротким рукавом, с тонкой ажурной вязкой. А платье клевое!

Мой первый рабочий день-пока я в восторге! Работа с отчетами мне ооочень нравится, я прям вся в работе. 3 мес испытательный срок, премия с сегодняшнего дня начисляется а беременеть эти 3 мес можно? Не выгонят? Я здесь временно пока девочка с декрета не выйдет, у нее у ребенка порок сердца, сказали операцию будут делать малышу и примерно год реабилитация, но там все намекают мне на второго говорят мое кресло волшебное все с него в декрет уходят
ну тогда поудобнее располагайся в нем
Ирина вне форума  
Old 19.06.2014, 19:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Знаете, чо такое не везет??? Это я.

Инночка, солнце ты наше! Все плохое уже позади! Сейчас начинается белая полоса!Какие ОК тебе выписали?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
ну тогда поудобнее располагайся в нем
оно немного сломанно конечнона него садишься и минут через 10 оно резко спускается само вниз я как на аттракционе но сказала что не отдам, ато уже предлагали поменять

Добавлено через 1 минуту

Ирина, когда у тебя день Х? Какой вообще сейчас ДЦ?
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск