Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2014, 16:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Барсюнь, я считаю имеешь полное право сейчас тоже взять пару недель. Правильно Катя пишет, полгода о работала бери.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 16:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да, а они ей мозги пудрят - и справку липовую принесла и в отпуск фиг тебе и уволим! Что за охреневшая заведующая! Она бессмертная что ли?

Добавлено через 41 секунду

Барсюнь, иди в августе отдыхай, мы тебе разрешаем, так и скажи этой мымре!
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2014, 16:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
svetlanavik, а вазелин вокруг глаз пробовала?

~LúnaDea~, ну ты отважная мойщица окон)

Bublik1908, по мне, лучше на 2м работать: всё-таки физическая активность хоть какая..а то осесть дома и разожраться - как нечего делать
не пробовала,буду знать,спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Оно говорят и внутрь очень хорошо

У нас мужик на работе шизнулся. Пьет это масло, не ест мясо, не пьет, постится, пьет исключительно Иван чай или зеленый. В день пробегает 10 км и сдает мочу/кровь раз в неделю.

Похудел ужасно. Похож на мумию сушеную
внутрь я пробовала,меня от него тошнит,потом нашла выход и пропила курс в капсулах,но видать мало мне,поэтому ничего не заметила,а так я его на волосы мажу и лицо,воняет правда оно противно,даже эфиры не спасают,но уж больно оно полезное
я во внутрь оливковое употребляю
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2014, 16:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ой девочки да я вообще не хочу работать,я б хоть сейчас ушла в декрет,группа то у нас смешаная сейчас и это кошмар,даже наши которые были послушные стали неуправляемые
alenabarsik вне форума  
Old 19.06.2014, 17:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, может, они от Армани?
Похоже
Я тоже брови крашу коричневым,хорошо смотрится и не надо каждое утро карандашом красить

Барсюнчик, согласна с девочками-будет наезжать заведующая,пусть муж с ней поговорит. И вообще ты Б,наплюй на нее и иди в отпуск в августе!

Лиль,ты зря не хочешь экг и давление глазное проверять. Скажу тебе на своем опыте-я в сентябре проходила врачей,так вот по экг обнаружили блокаду желудочка сердца, что-то типа порока. А по глазам окулист определил аллергию)) поэтому лучше все все проверить
Вик-Вик вне форума  
Old 19.06.2014, 17:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Викуль, я проверяла же когда Б была))) не чувствую, что изменилось что-то)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.06.2014, 17:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девчушки всем приветики,у меня вопросик,я правда в темке написала но может не в той где надо,у меня сегодня положительный тестик на овульку вчера был П.А как быть,когда дальше заниматься сексом что бы попасть в овульку
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.06.2014, 17:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, завтра поупражняйтесь)
Насколько я помню по ним, О у тебя примерно сегодня. Но раз вы вчера развлеклись, то нужно дать материалу мужа созреть, а не стрелять сегодня холостыми
А так гипотетически и вчера, и завтра - и О под обстрелом))
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 18:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.06.2014, 18:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Викуль, я проверяла же когда Б была))) не чувствую, что изменилось что-то)))
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет
приветики заюшка,как ты?

Добавлено через 46 секунд

Юляш ты как спец по тестикам скажи если тестик на овульку сегодня положительный а Па был вчера когда дальше ПА
Old 19.06.2014, 18:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Верю в Чудо, Юляш как дела? какие новости
alenabarsik вне форума  
Old 19.06.2014, 18:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
приветики заюшка,как ты?

Добавлено через 46 секунд

Юляш ты как спец по тестикам скажи если тестик на овульку сегодня положительный а Па был вчера когда дальше ПА
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, Юляш как дела? какие новости
Ленусь я не спец,но я обычно еще через день практикую ПА, завтра попробуйте Па и потом через день

у меня отвратительно,ХГЧ отрицательный а М так и нет
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.06.2014, 18:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Верю в Чудо, хм..это неприятность, конечно..
Значит, ждём-с новый цикл..
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 18:19
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Ленусь я не спец,но я обычно еще через день практикую ПА, завтра попробуйте Па и потом через день

у меня отвратительно,ХГЧ отрицательный а М так и нет
что за фигня,может из за жары? или стрес у тебя был а я завтра еще пойду УЗИшку сделаю посмотрю что там да как и ПА скорей будет завтра а то вчера был а у нас СГ поршивеьнкая
Old 19.06.2014, 18:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

да фиг знает почему, вроде не стреса не было да и жары так таковой(((( дюф отменила теперь жду, скорей бы начался, в новом Ц хочу О отслеживать по узи. а то что то тестиками не попадаем((
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.06.2014, 18:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верю в Чудо, очень жаль конечно!тогда ждем новый цикл и снова в бой
alenabarsik вне форума  
Old 19.06.2014, 21:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Вчера вскочила, чтоб мочу собрать и отвезти успеть, и пошла в туалет без баночки, опомнилась, а уже поздно.
Я так не раз уже косячила)) как-то раз даже подумала, ну а что я после завтрака нецедю что-нить.. нацедила крапульку, чуть ли не на донышке, и что ты думаешь, пришёл анализ, хватило им!)))

Цитата:
А может правда. Буду писать о судьбе своей, о попытках не разожраться до размеров вселенной и о том, как не сорваться и не закурить
Правда я стесняюсь, вдруг никому будет неинтересно....
Это вот эта мадам меня уговаривала завести дневничёк... давай заводи, где дневник??? сказала после обеда заведёшь - хде?!
Я вот не считаю свой дневник интересным, вполне себе скушный дневник, но зато эток руто,ч то ты там инфу оставляешь всю, я ж никуда ничего не записываю, а тут есть дневничёк, там вся хронология твоей Б. - это оч удобно!)

Цитата:
Ок, значит пойду. А я хотела на платное УЗИ сходить Или надо в ЖК?
Там по моему только через Г можно попасть к узисту....
Он наверное меня рад будет видеть, заглянуть в мои симпатичные яичники, как в океаны глаз

Я запуталась тогда.....
Когда нужно встать на учет по хорошему?
В ЖК тебя по-моему никто на узи не отправит, только уже на первый скрининг который уже не помню в 14 недель чтоли..!
Я встала на 8-9 недельке вроде, мне казалось что если я встану на учёт то я буду под присмотром ну а по сути, просто раньше сдала все анализы и больше носила баночку с драгоценной переработанной жидкостью и больше взвешивалась)) так что если всё окей то можно и попозже неверное

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Самые сладкие моменты жизни кроши он пропустит и это будет необратимо и ничем не заменимо неужели ему не хочется качать ее перед сном, гулять с ней, купать, да и просто смотреть как она спит
Ты знаешь, Катюш, у них нет вот этого сюси пуси, мой был бы рад пропустить всё это, коляски, подгузы, бессонные ночи, укачивания часовые..
Мы тут в магазин зашли мне за бюстиком без косточек, я ринулась одёжечки смотреть для малышей, потащила его в детские постельки... а он смотрит на меня как на дуру в сторонке и говорит "Ну неужели тебе вот это приносит удовольствие, смотреть эти всякие пелёнки и одёжки!!!" И это говорит мой шопоголик!!!) я сказала что он безчувственный нехороший...редиска вобщем!)) Так что я уже привыкла и не жду от него востроженного вопля "какаяу нас красивая лялька!", я уже представляю его сморщенную моську, когда он увидит наш меленький красный кривляющийся комочек

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, спасибоЛилюш

Ох как мне заведующая нервы вымотала и до слез довела из за этого легкого труда,даже в отпуске за свой счет отказала в июле. Но потом дала 2 недели. И вообще грозилась уволить за несоответсвие
Не уволит она тебя, не бойся, зараза такая! они наверное расчитывали себе няньку на долгие годы найти, могли бы и сообразить что молоденькая девушка замужняя в любой момент может стать беременюшей, а не удивляться и злиться! Коза! Надо значит по больничным поскитаться.. а ты кстати не хочешь уволиться? что тебя там держит? выплаты за дитёнка до 1,5 лет будут копеешные, почти такие же как у безроботных из-за мелнького стажа на этой работе, а что ещё надо, ну пару месяцев побудете на содержании мужа!
Zved вне форума  
Old 19.06.2014, 22:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, Светуль, а я не про сюси-пуси... просто говорят, что отцовство после 40 более чуткое и осознанное что ли, не такое как в юности) но я ошибалась... он звонит вот, я чувствую, что переживает из-за моей холодности, я рассказывать ничего ему не хочу, и особо разговаривать... обидно мне...но все пройдет))) сегодня вот моя Матильда на работе что-то так в пузе растопырилась, аж живот сотрясался побесилась и уснула

Светик, я все сама могу делать, но просто хочется же свою кровиночку целовать, держать, рядом класть когда она спит, он разве не думает об этом...

Ну да ладно... сейчас я больше сетую за ее здоровье, чтобы родилась хорошо, чтобы не болела

Добавлено через 2 минуты

Zved, если это не первая работа Барсюни, то декретные будут отличаться от безработных... к тому же поработать осталось всего пару месяцев) денежки никогда не лишними будут с детками, но вопрос конечно к ней самой - на сколько тяжело психологически и возможно ли там оставаться...
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2014, 23:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пока Барсюни нет, обсудим её
Вы забываете, что она работает в са-ди-ке!
Надеюсь, это даст ей льготу при сдаче в него своего детёныша..
А это однозначный аргумент за работу!
Родинка вне форума  
Old 19.06.2014, 23:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, кстати да!))) да и работа в бюджетной организации всегда имеет свои плюсы))) и вообще я ЗА работу)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск