![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже брови крашу коричневым,хорошо смотрится и не надо каждое утро карандашом красить ![]() Барсюнчик, согласна с девочками-будет наезжать заведующая,пусть муж с ней поговорит. И вообще ты Б,наплюй на нее и иди в отпуск в августе! Лиль,ты зря не хочешь экг и давление глазное проверять. Скажу тебе на своем опыте-я в сентябре проходила врачей,так вот по экг обнаружили блокаду желудочка сердца, что-то типа порока. А по глазам окулист определил аллергию)) поэтому лучше все все проверить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушки всем приветики,у меня вопросик,я правда в темке написала но может не в той где надо,у меня сегодня положительный тестик на овульку вчера был П.А как быть,когда дальше заниматься сексом что бы попасть в овульку
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, завтра поупражняйтесь)
Насколько я помню по ним, О у тебя примерно сегодня. Но раз вы вчера развлеклись, то нужно дать материалу мужа созреть, а не стрелять сегодня холостыми ![]() А так гипотетически и вчера, и завтра - и О под обстрелом)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Юляш ты как спец по тестикам скажи если тестик на овульку сегодня положительный а Па был вчера когда дальше ПА |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня отвратительно,ХГЧ отрицательный а М так и нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает почему, вроде не стреса не было да и жары так таковой(((( дюф отменила теперь жду, скорей бы начался, в новом Ц хочу О отслеживать по узи. а то что то тестиками не попадаем((
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот не считаю свой дневник интересным, вполне себе скушный дневник, но зато эток руто,ч то ты там инфу оставляешь всю, я ж никуда ничего не записываю, а тут есть дневничёк, там вся хронология твоей Б. - это оч удобно!) Цитата:
Я встала на 8-9 недельке вроде, мне казалось что если я встану на учёт то я буду под присмотром ![]() ![]() Цитата:
Мы тут в магазин зашли мне за бюстиком без косточек, я ринулась одёжечки смотреть для малышей, потащила его в детские постельки... а он смотрит на меня как на дуру в сторонке и говорит "Ну неужели тебе вот это приносит удовольствие, смотреть эти всякие пелёнки и одёжки!!!" И это говорит мой шопоголик!!!) я сказала что он безчувственный нехороший...редиска вобщем!)) Так что я уже привыкла и не жду от него востроженного вопля "какаяу нас красивая лялька!", я уже представляю его сморщенную моську, когда он увидит наш меленький красный кривляющийся комочек ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Светуль, а я не про сюси-пуси... просто говорят, что отцовство после 40 более чуткое и осознанное что ли, не такое как в юности) но я ошибалась... он звонит вот, я чувствую, что переживает из-за моей холодности, я рассказывать ничего ему не хочу, и особо разговаривать... обидно мне...но все пройдет))) сегодня вот моя Матильда на работе что-то так в пузе растопырилась, аж живот сотрясался
![]() ![]() Светик, я все сама могу делать, но просто хочется же свою кровиночку целовать, держать, рядом класть когда она спит, он разве не думает об этом... ![]() Ну да ладно... сейчас я больше сетую за ее здоровье, чтобы родилась хорошо, чтобы не болела ![]() Добавлено через 2 минуты Zved, если это не первая работа Барсюни, то декретные будут отличаться от безработных... к тому же поработать осталось всего пару месяцев) денежки никогда не лишними будут с детками, но вопрос конечно к ней самой - на сколько тяжело психологически и возможно ли там оставаться... |
![]() |