![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, черная полоса всегда сменяется белой!! Так что все будет хорошо!!! С деньгами несправедливость полнейшая конечно!!! Дедуле выздоровления!!!
Auttti, вот это да!! Бедненькая ты наша, представляю какая боль!! Почему женщинам так много боли достается!!??( У меня после родов сразу кровотечение открылось и мне некогда было ставить наркоз, так вот решили матку на целостность исследовать в живую, перчатка по локоть, облили спиртом и мне туда шурудить, там итак все после родов болит, а тут еще эта чистка!! Держали меня человек 5 !!! Ужас какая боль была!! Благо не долгая!!! Ну может после О'К все самостоятельно получится"@@@@@@@@@ !! А какие О'К у вас в стране прописывают???? Добавлено через 8 минут Я тоже все хочу!!! Уже платье на выписку выбрала для доченьки!! А муж говорит, стоп вдруг пацан!! Ох чую как пол узнаем крышу сорвет у меня!! Особенно если работать буду, никто ничего не контролирует!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У нас солнечно! Девочки,посылаю вам чистое небо и яркое солнце,пусть все ваши проблемы унесет!
Аути,не отчаивайся, не знаю знаешь ли ты Надю,одну местную форумчанку, Nadia I,у нее бедной что только не было. и выкидыши, и замершие- после них жуткие спайки и чистки, и стимуляции и много всякой жути. Конец хороший - два близнеца ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюх - с выходом на работу!!!! Akbara рост у нас 104 и вес 13)))) Цитата:
Цитата:
Инночка ппц канешь. Как тебе детки то достаются, какой путь надо проделать(((( Иришка дедуле здоровья! Все навалилось, бывает такое((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ты экстрималка))) молодец, а я струсила бы наверно...
Цитата:
Всем привет, девчата! У меня у ребенка в вс др, вот я вся в бегах... торт заказала и капкейки, надо подарками и всем остальным еще заниматься... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы своему 3-летие сделали в детском развлек.центре. Очень довольны - вместе с едой (овощи,мясо,сыр,торт,фрукты,воды) вышло 130 $ на 6 детей. Был клоун,игры по возрасту,мыльные пузыри,всем деткам по игрушке- мишка из воздушного шарика скрученный. Дети были в восторге, плясали-играли,ели торт,бегали по центру. Даже папы потом ушли в игровой сектор и стреляли из пневмопушек
![]() ![]() ![]() ![]() Я была у Г,забрала мазок - идеальный,слава Богу ![]() ![]() ![]() ![]() К терапевту вчера не пошла - как мне идти,мне сразу спать захотелось,голова разболелась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня сходила к врачу... Сказала она мне что мой цикл зависит больше от яичников, чем от матки (я это не особо поняла конешно), и что дюфастон мне не подошел, слабоват типа....
Предложила мне на выбор для борьбы с аденомиозом: или ВМС минимум на год, или КОК силуэт на полгода... Говорит спираль уберет его. А я везде читаю что от него окончательно не избавиться... Я спираль на год совсем не хочу...я беременеть хочу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, с радостью бы это пузико
Вчера вконтакте фотки смотрела пузиков, видела девочка на 38 неделе а животик как у меня после плотного обеда, бывает же такое , какие мы все разные. У меня большой животик был |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только не обижайся! Я б сняла эту джинсовку, она всю красоту платья портит, можно бижутерию надеть, и болеро например с коротким рукавом, с тонкой ажурной вязкой. А платье клевое!
![]() Мой первый рабочий день-пока я в восторге! Работа с отчетами мне ооочень нравится, я прям вся в работе. 3 мес испытательный срок, премия с сегодняшнего дня начисляется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ирина, когда у тебя день Х? Какой вообще сейчас ДЦ? |
|
![]() |