Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 11:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Nastyushka, круто, когда моторчик так работает))) ты молодечик вообще
А с коляской уже определились?
Вещички перебирать такое наслаждение, у меня ничего пока нет)

Motya104, тут я подсмотрела у нашей Звед, она приглядела себе кроватку мебельной фабрики Вердусс, они не дорогие, вот хочу узнать у них есть ли белые)

А про Икею не подумала как-то даже, надо посмотреть)

Как делишки? Обновочки еще заказывала?
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 11:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Как делишки? Обновочки еще заказывала?
дела потихоньку! А вещички еще на следующей недельке жду придет чуток и пока наверное перерывчик сделаю! если только в магазине чего заманчивое увижу!
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 11:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, да я пришла к тому,что Максикову докатаем. На другое потом потратимся
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 11:47
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
да я пришла к тому,что Максикову докатаем. На другое потом потратимся
да и правильно, тем более если все вещи в отличном состоянии остались. у нас от Никиты тоже все в люксовом виде лежит, если бы мальчик был я бы тоже только чуточку совсем бы обновила и все!
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 11:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Motya104, здорово... будем фоточки ждать

я пробовола пройтись по детским магазам... неудачно чего-то

Валяюсь вот в роддоме, не очень мне тут нравится

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, новую потом прогулку брать будете?

Мы наверно так же в сестринском люльке покатаемся зиму, а на весну прогулку куплю уже по себе, сама выберу

Добавлено через 1 минуту

Motya104, ну и правильно, если от своей же детки остались хорошие вещички, о почему же не поносить еще раз их? К тому же если снова мальчик...
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 12:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Bublik1908, прогулка у нас вообще 4 раза юзанная
Слинговставку на зиму хочу заказать, потом эргорюкзачок(май-слинг у нас есть),стульчик для кормления обязательно купим в этот раз.
Ольчик,да коляска изначально и была не необходимостью,а капризом) ничего,не в этом счастье)

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, зачем в больничке?(((

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, а не от своих я и не брала. Если мама и брала,то я и не надевала. Меня раздражает все такие типа добренькие,помочь хотят, "с барского плеча". А я ведь тоже повыбирать хочу! На свой вкус. И т.д.
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 13:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, прогулка у нас вообще 4 раза юзанная
Слинговставку на зиму хочу заказать, потом эргорюкзачок(май-слинг у нас есть),стульчик для кормления обязательно купим в этот раз.
Ольчик,да коляска изначально и была не необходимостью,а капризом) ничего,не в этом счастье)

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, зачем в больничке?(((

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, а не от своих я и не брала. Если мама и брала,то я и не надевала. Меня раздражает все такие типа добренькие,помочь хотят, "с барского плеча". А я ведь тоже повыбирать хочу! На свой вкус. И т.д.
Слинговставка это чтоб без коляски гулять? А эргорюкзачок что это? так интересно...

В роддом не знаю зачем меня положили - направила ЖК с пиелонефритом, тут его ищут пока не нашли, положили вот с тонусом... пока все это ожидание было в приемном отделении - наслушалась рожениц - рожать перехотелось

Я не от своих тоже не хочу! У мужа у отца жена все предлагает чо-то взять... типа вот есть же, зачем покупать. А мне прям плохеет. Я не хочу у них ничего брать! Не надо... а мой сидит кивает - да да, мы все возьмем. Зараза, ничего на крошку не одену!
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 13:39
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать пусть тебя поскорее отпускают из больнички!
Девчонки у меня молозиво потекло!
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 14:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузатики!

Света, Оля, Наташа, Алеся, с недельками!

И спасибо, девочки!
На самом деле, я -большой лентяй, но иногда вдохновение находит))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
caramellka, тебе больше нравится крестиком или биссером? Какие красивее, какие быстрее? Хочу чтото милое вышить,ю вот думаю чем и что. Рыбки очень понравились!!! Хоть и не доделанные пока:-) у тебя все в рамочках висят или на полке... много работ!
Надь, я начинала бисером, и мне казалось, что я всегда только бисером и буду вышивать, ибо крестиком сложно неимоверно. Но потом попробовала крестиком, и поняла, что везде своя прелесть есть)
Мне нравится, как бисер блестит и переливается, и вышивается всё по порядочку. Крестиком приходится перепрыгивать иногда, высчитывать крестики, но результат тоже очень красивый получается. Особенно эти мишки. Такие они классные, как живые получились
Матрона у меня в рамке стоит и три ангелочка, красная икона-это Святая Екатерина, я её подарила своей подружке Катюше)) Ангелочек розовый, маяк, каллы и мишки пока без оформления. Да мне и весить их особо некуда пока Мишек только вот очень хочу оформить, пусть висят над кроваткой сына)) Я их начала вышивать 1 января, и 1 января сынок у нас получился

Надь, ты мне ответила: какую литературу детскую сейчас читаешь?

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Анют красивишные какие обновочки у вас! Блин я балдею от этих детских вещичек!
На счет списка в роддом, к документам не забудьте добавить СНИЛ и у паспорта, полиса и снилса нужны копии!!
Спасибо, Олик, я тоооже балдею Вчера смотрела в нете комплекты на выписку и комбезики на зиму, ни на чем не остановилась, каша в голове
Про копии доков пасиб, отметила себе.
Вот если молозиво течет, то нужно прокладки для груди использовать да? У меня пока нет, но надо готовиться, я так понимаю?

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Мы наверно так же в сестринском люльке покатаемся зиму, а на весну прогулку куплю уже по себе, сама выберу
Катюнь, вот, я считаю, это самый оптимальный вариант. Конечно, хочется, чтобы у малыша было всё самое новое и лучшее, но, поверь, ещё успеешь накупить ему обновочек самых лучших, потратив на них кучу бабла

Я очень рада, что ты в РД под наблюдением, хоть проверят тебя, а то сколько времени назад ты уже своей Г жаловалась на различные симптомы, всё без толку. Терпи давай, солнце, главное-чтобы малявке было хорошо.

Я сегодня с утра уже съездила анализы сдала, в магазин зашла, поставила в духовку треску с креветками и села отдохнуть
caramellka вне форума  
Old 22.06.2014, 15:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кать пусть тебя поскорее отпускают из больнички!
Девчонки у меня молозиво потекло!
Ну вроде как в пятницу должны отпустить, надеюсь, ато в четверг муж прилетает)

Молозиво.... теперь оно постоянно будет течь? Нужно теперь специальное белье?

Добавлено через 9 минут

Ну вроде как в пятницу должны отпустить, надеюсь, ато в четверг муж прилетает)

Молозиво.... теперь оно постоянно будет течь? Нужно теперь специальное белье?

caramellka, привет, рукодельница!

Прошу рецептик трески

Да, Анют, с коляской наверно так и будет, а вот кроватку хочу белую не могу

Лежу, сегодня первый раз ходила на КТГ, все хорошо ато врач сердце трубочкой найти не могла никак, слышу говорит только ваши кишки

Жаловалась на Г и ведь пришла в пятницу с объявлением что ухожу от них в другую ЖК, а она меня в роддом засунула вот нахалка)))))))))
Но наслушалась я тут как рожают от души

Главное малявка да, это самое важное

Как ваши с сыночком дела? Пузик уже большой?
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 15:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Привет,девочки! Наташу,Олю, Свету с недельками! Если не ошибаюсь у Светы 30 недель. Светуль,поздравляю зайка! Осталось чуток до встречи со сладкой малышкой! Оленька,у меня молозиво потекло давно. Но оно не прям чтоб льется поэтому я даже пока вкладвшами не пользуюсь. У менЯ прям ручки чешутся накупить шмотья всякого маленькой зайке. Но буду шопиться уже в августе,после ремонта в нашей комнате. Нам много отдадут,поэтому буду раскладывать вещи ,перестирывать и смотреть ,что докупить.
Lesechka ICE вне форума  
Old 22.06.2014, 15:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, да,слинговставка - это чтоб под своей курткой в слинге гулять. Всё мобильнее будем. А эргорюкзак - это и есть слинг-рюкзак,но это уже к теплу,к весне посмотрим
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 15:53
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Bublik1908, Катёнкин, рецептик очень простой: в форму для выпечки кладем фольгу, лимоны режем кружочками, выкладываем ими всю поверхность фольги, на лимон сверху кусочки филе трески (я всегда беру охлаждённую),солим, перчим, на рыбу выкладываем очищенные креветки (можно коктейльные, можно тигровые), перец сладкий резаный кубиками и оливки, фаршированные лимоном, резаные кружочками. Сверху всё закрываем фольгой и в духовку 200градусов на 15-20минут. Фсё

Я кроватки ещё не смотрела даже, сейчас тоже посмотрю, что там Светик наглядела себе)
С хорошим КТГ вас!
Уф, слышать роды-это сильно, наверное Рожать не передумала?

Мы с сыночком хорошооо! Пузик подрос, аж депиляцию и педикюр неудобно делать стало
Купила крем для депиляции, буду им пробовать, а то станком страшно уже там шурудить Хотя муж всё вызывается мне помочь, буду его просит крем мне мазать туда и массажи масляные делать
caramellka вне форума  
Old 22.06.2014, 15:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня можно поздравить нашла я-таки способ заполучить водичку нашла а форуме листовку,купила маме помадку и получила мини-флакончик 4 мл))) а мне больше и не надо пока)))) счастлиииивая! Еще 2 лака себе взяла и получила сумочку-косметичку

Добавлено через 1 минуту

caramellka, что-то фаршированных оливок захотелось
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 15:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE, Ленчик, у меня тоже нетерпячка к покупке детских вещичек Спасает меня пока то, что у меня карта банковская на перевыпуске. Сбербанк обещал за неделю перевыпустить, но вот уже месяц почти прошёл, а у них всё косяки какие-то, никак не могут мне карту новую выдать. Так что денежки мои лежат на карте и экономятся
Nastyushka, эрго-рюкзак, думаю, просто необходимая вещь с двумя малышами. Я вот пока не определилась, мне он нужен или нет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
caramellka, что-то фаршированных оливок захотелось
дразним тут друг друга
Я сегодня безумно захотела пирожных корзиночек с масляным кремом, купила, слопала аж 3штуки а сейчас вспомнила, что мне завтра в ЖК идти, анализы сдавать. Интересно, аукнется в них мой крем из пироженок?
caramellka вне форума  
Old 22.06.2014, 16:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lesechka ICE, приветик!

Самые сладкие хлопоты впереди

Nastyushka, круто, и малышу хорошо, рядом с маминым сердцем

caramellka, так просто и наверняка безумно вкусно... обязательно попробую как домой вернусь, запеку нашему папе рыбку ну и мы с крошкой полакомимся

Кроватки Вердусс (Светик прости )

Слышать роды ни разу не рожамши - это мощное представление для ушей и раздолье для фантазий Честно скажу - рожать передумала в тот момент, прям думаю НЕЕЕЕТ НЕ ХОЧУ ТАКОЕ!!!! Это было прямо страшно капец как!

Мы тоже уже большие, врач сегодня даже спросила не ставили ли мне многоводие, что мы большуны такие... эпиляцию тоже неудобно делать, но просить мне некого, посему аккуратно стараюсь шерудить там своей бритвой

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, Настюша, поздравляю!!!
Такие моменты всегда приятны)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 16:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

настен с приобритением!!
На счет молозива, пока его не так много чтобы прокладочку подскладывать. Но вот в ту Б у меня под конец уже много было и я подкладывала. сейчас пока без надобности! посмотрю что дальше будет!
Motya104 вне форума  
Old 22.06.2014, 16:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Nastyushka, эрго-рюкзак, думаю, просто необходимая вещь с двумя малышами. Я вот пока не определилась, мне он нужен или нет
У меня просто май-слинг от Максика. Для маленького он пойдет,а потом и рюкзачок можно.
Видно будет) я когда-то думала о переносках,что это цыганские штучки а потом почитала,заразилась и сшила. Ух и классно мы летом его поюзали! Но там сыночку уже 3 и больше месяцев было
Добавлено через 2 минуты

дразним тут друг друга
Я сегодня безумно захотела пирожных корзиночек с масляным кремом, купила, слопала аж 3штуки а сейчас вспомнила, что мне завтра в ЖК идти, анализы сдавать. Интересно, аукнется в них мой крем из пироженок?
Вот про крем не знаю. Мне про жаренное и острое говорили... Если что - скажешь...
У меня сегодня готовится эксперимент на тему "пирожные",отпишусь)

Добавлено через 1 минуту

Motya104, спасибо!
У меня было много,НО после душа,так что обошлась без подкладывания
Nastyushka вне форума  
Old 22.06.2014, 16:57
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nastyushka, с приобретением! Приятно, когда сбываются маленькие желания
Bublik1908, капец, конечно, наслушаешься вот так Но у нас всё равно нет пути назад
Вердуссссс окей, помониторю)))
Вот, Катюш, сначала ты переживала, что малявки вы, теперь-что большуны. покой нам только снится
caramellka вне форума  
Old 22.06.2014, 17:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, ждем-с пирожные

Добавлено через 1 минуту

caramellka, назад дороги нет однозначно
Но ничего, я уверена, что все мы родим хорошо и самое главное здоровых малышей
Честно говоря я не переживаю, пусть плавает себе спокойно
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск