![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Классные приманочки для малышей!!! Надо тоже что нибудь приобрести!! Ира, классно что предчувствуешь 2их !! У вас в роду есть двойни?? Девочки, а я решила не бросать пить таблетки заранее!! Брошу в тот месяц когда надумаю ![]() Добавлено через 1 минуту Молодцы, еще придумываете!!!! Мой под дверью туалета дежурил каждое утро и кричал: Ну что там?? Вот и все выдумки у нас!! В этот раз думаю может не говорить ему что таблетки не пью, а потом раз и // !! Тогда точно сюрприз будет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АППЧЧЧХИИИ у вас тут для лучшей приманочки!
Красивые приманки какие у вас тут!!! забыла вам секретик один рассказать. Я где то вычитала перед тем как забеременеть, что надо на новый год на елочку соску повесить для приманки, я повесила, правда Никитину, ну ниче, сработало ведь!! так вот девчонки купите по сосочке и повесте где нибудь дома. Вдруг тоже сработает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз я хорошо, пузянчик ростет, пяточки ловлю целыми днями. кайф!! вчера весь вечер папа развлекался ловлей пяточек!
Как вы то? Блииин. уже месяц прошел, я вот все смотрю, у тебя уже месяц. Лена с мариной родили, а у Марины Мальвины линейка все как будто на месте стоит, Я ее планирования видимо больше всех жду, а они там все никак ![]() Еще б Катю с настей и таней сбагрить поскорее в ББ и ваще красота! Расскажи как с двумя справляешся? одна уже на прогулку с двумя ходила? как доча? ревности нет? Добавлено через 51 секунду ооооо.. ждем ждем тебя с отчетиком!! Я волновалась жутко. Сердце из груди выскакивало пока на кушетку не прилегла!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рожала я сама. С детками справляюсь. Благо доча все понимает и не ревнует, она мне еще и указывает когда кормить когда на руки взять))))зас еще и в свою комнату съехала. Пока красота, а еслиб и погода была жаркой то было бы совсем ништяк. А так мы еще на море хотим в сентябре всем вместе выбраться |
|
![]() |