Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 21:00
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Вот знаете меня еще бритье смущает. Завтра утром я специально побреюсь, мужа попрошу помочь, что бы самое свежее получилось. Пока полежу ведь обрасту. А я честно не дотягиваюсь везде уже. И буду бабуином
Еще похвастаюсь, я педекюр вчера себе сделала!!!!!!!! Сама от себя в шоке!!!!
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2014, 21:03
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
НАПОСЛЕДОК, МОЙ ПУЗ!
Лиля, с Богом!!! Чтобы всё прошло хорошо!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот знаете меня еще бритье смущает. Завтра утром я специально побреюсь, мужа попрошу помочь, что бы самое свежее получилось. Пока полежу ведь обрасту. А я честно не дотягиваюсь везде уже. И буду бабуином
Не боись, в роддоме побреют если что ))) правда говорят на сухую бреют, даже не представляю как это... Педикюр - это ты лихо! Тоже что ли попробовать?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 22.06.2014, 21:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиль, не волнуйся, в роддоме медсестра побреет. в дородовом эта процедура получше, чем в приемнике, как говорят. я сама с зеркалом справляюсь вроде. с педикюром тебя))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.06.2014, 21:12
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да, Лиль, из-за бактерий нельзя куском.
у нас положено брать еду себе на первый день, так как на тебя типа не рассчитано и не кормят первый день... даже не знаю чего посоветовать взять. чего кушаешь обычно и чем можешь перекусить))

Добавлено через 1 минуту

Лиль ,у тебя там точно не тройня?)) обалдеть, мне так жалко твою спинку(( ты конечно герой для меня)
Столько лет все пользовались, и вот тебе на, бактерии
Вот и я все думала, думала пока стояла в магазине что бы взять перекусить. Еще ведь больница, нужно с учетом что кормящие скоро будем. А то заругают ведь. Блин. Зато заварку купила в пакетиках Буду ее жрать
У меня хотя такое отвращение подкатывает, как вспомню как лежала на сохранениях, как меня от больничной еды полоскало И не могу выбросить мысль что это уже не повторится. Вот засело что будет так же!!!!!! Даже чашечки которые я специально тогда покупала для больницы не могу видеть и брать! Может я дура, но даже сланцы те что я носила в больнице вызывают такие же чувства. Не успела просто другие купить. Но выпишусь точно прям сразу выкину их.

Ой не, не пугай меня тройней
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2014, 21:17
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Лиль, ты может говорила, я не помню, у вас больше эмбриончиков получилось? вы не замораживали на будущее?? а ты вообще сколько детишек хочешь?)
возьми сыр, хлеба, кисломолочки, печенья, фруктов.
Наталочка55 вне форума  
Old 22.06.2014, 21:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Лиля, с Богом!!! Чтобы всё прошло хорошо!!!
Спасибо!
Цитата:
Не боись, в роддоме побреют если что ))) правда говорят на сухую бреют, даже не представляю как это...
Оййййй. Лучше пусть быстрее кесарят тогда. Чет меня это пугает больше родов ))
Цитата:
Педикюр - это ты лихо! Тоже что ли попробовать?
да тут уже многие сделали педикюр, маникюр. Я тут только заикнулась что не успела в салон сходить. На следующий день уже все понаделали! Я подумала, подумала и тоже собралась с духом и сделала. Муж воду носил в тазе )))) Я его вчера хорошо эксплуатировала. Он и распашонки с чепчиками мылом стирал. Все причитал что порвет когда будет отжимать

Цитата:
я сама с зеркалом справляюсь вроде.
я на ощупь, после того как одно зеркало разбила, не рискую больше их брать. Оно все равно потеет. Но даже на ощупь всё бы было хорошо, но я не знаю куда ноги закидывать, как разогнуться что бы уж всё, всё захватить, и не порезаться. Гибкость то есть еще немного. Но страхово подскользнуться, или упасть. Все таки педекюр полегче была задача

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Лиль, ты может говорила, я не помню, у вас больше эмбриончиков получилось? вы не замораживали на будущее?? а ты вообще сколько детишек хочешь?)
возьми сыр, хлеба, кисломолочки, печенья, фруктов.
у нас три еще заморожены. Зато так расстраивалась помню, что так мало взяли с меня клеточек. Врач потом мои причитания припоминала долго, шутя ))))).
На счет сколько хочу, пока сложно говорить об этом. Раньше обсуждали с мужем что хорошо бы двоих. Один вроде как избалованные. А трое это уже в наше время если только финансово будем лучше. А так двое как хорошо, еще кровинушка, воспитать что бы поддерживали друг друга. У него есть родной брат, у меня сестра. Как никак рады что они есть! Поэтому двоих сразу подсадили. Я боялась еще раз не смогу вдруг быть Б. А так время конечно покажет, от мужа уже не раз слышала что может и за дочкой сходим... Но не буду загадывать. Пока все силы этих родить!

А если огурчик и колбаски положу, огурец вызывает брожение у младенцев, или пойдет?

Добавлено через 40 секунд

Я вам тут всю балталку наболтаю перед рд
Ваниль вне форума  
Old 22.06.2014, 21:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Приветик всем!

у меня вчера был такой клевый день) мама приехала, сидела с Настей, мы с мужем по магазинам ездили, покупали на др, и так одели его маленько, потом сходили в кафе и кино) приехали в 11, Настя уже спала, до 2 ночи собирали велосипед, который купили от деда в подарок)) в итоге легли в третьем часу, а я уснуть не могла.. проснулась в 7 и ждала когда Настя проснется) она проснулась в 9, и так обрадовалась шарикам))) фотки в контакте кому интересно глянуть можно)
Здорово,что время вместе провели!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже Мишу оставляем у мамы и в ресторан идем))) С этим ремонтом 100лет никуда не ходили, все денег нет. Но напоследок сходить надо)) Эх, помню, перед Мишкиным рождением мы всю неделю по кафе-кино ходили. Вот время было...
Удачного похода!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девчата, вчера зашла я в свои анализы и была очень удивлена. Ходила я в 17 недель к очень хорошему узисту, на него все молятся у нас в городе.стоит он очень дорого. В итоге вчера случайно прочитала ответ его заключения моего узи, написано вес ребенка более 2000 гр, и другие параметры. И в 34 недели я делала узи у своей акушерки и вес опять был примерно такой же, короче я ничего не понимаю, то ли у узиста аппаратура черезчур крутая, то ли что то не так. Но у него реально считается очень хорошая аппаратура, он лечит от бесплодия и тд. Прием тоже на высшем уровне, как в фильмах показывают, мне аж неудобно было, что он так обхаживал. За 10 минут приема мы с мужем почувствовали себя очень уважаемыми гостями)
Может это был вес, который якобы должен быть при рождении? Но тогда он очень мал.
Но из врачей он единственный сказал, что причина, что я на 17 неделе не чувствовала шевеления как раз в расположения плаценты на перед ней стенке, что ребенок весь внутри. Короче не знаю что и думать. Были бы средства сейчас, пошла бы к нему не задумываясь, но оочень дорого
Да он наверное 200гр написал и лишний 0 поставил.
Цитата:
Ну ты герой героический!Маникюр сама!!!!

С бритьём помогут если надо.
Цитата:
Столько лет все пользовались, и вот тебе на, бактерии
Вот и я все думала, думала пока стояла в магазине что бы взять перекусить. Еще ведь больница, нужно с учетом что кормящие скоро будем. А то заругают ведь. Блин. Зато заварку купила в пакетиках Буду ее жрать
У меня хотя такое отвращение подкатывает, как вспомню как лежала на сохранениях, как меня от больничной еды полоскало И не могу выбросить мысль что это уже не повторится. Вот засело что будет так же!!!!!! Даже чашечки которые я специально тогда покупала для больницы не могу видеть и брать! Может я дура, но даже сланцы те что я носила в больнице вызывают такие же чувства. Не успела просто другие купить. Но выпишусь точно прям сразу выкину их.

Ой не, не пугай меня тройней
Я тебя понимаю,это уже психологический барьер.Ты как окажешься в больнице и поймёшь,что больше не выворачивает полегчает.

Добавлено через 1 минуту

Настюшку с Днём Рождения!!!Всего самого светлого в жизни!!!

fantomik вне форума  
Old 22.06.2014, 21:43
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну ты успеешь завтра поесть до родов)) тебя кесарить то все равно будут наверное на 3-4 день только.. ну у нас так,пока все анализы, то да се...
я за денб до родов черешни объелась так... но ничего) не высыпало у Насти) мне кажется, что пока молоко не появиться не может быть проблем с животом.. молозива они же совсем чуть-чуть едят, да и мне кажется через него ничего такого не передастся...

Добавлено через 2 минуты

Спасибо Света!!!!!
Да Лиль,мне кажется в дородовом там и атмосфера будет другая, там все в предвкушении родов) на сохранении лежать психологически тяжело, да и токс конечно тоже как травма..
Наталочка55 вне форума  
Old 22.06.2014, 21:49
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,пуз прекрасен как ни крути!Ты умничка!

Добавлено через 3 минуты

Лиль,с Наташей согласна,пока ты с пузом кушай,что хочешь!
Потом уже после КС будешь задумываться про диету.
fantomik вне форума  
Old 22.06.2014, 23:17
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26;655697
[B
Таша[/B], молодец, что зубами занялась! Это вещь очень важная, с ними не шутят.
Эй-эй, с трениками полегче там!
А у меня платье на выписку давно лежит Еще сегодня забрала курточку джинсовую, что недавно заказывала. С платьем будет здорово смотреться, у нас погода тоже не особо жаркая. И лифчик забрала для кормления. Купила ткань для штор в зал, и темную, и дневную. Все это мне весьма подняло настроение. Я точно законченная шопоголичка
Да,с зубами я сама очень довольна,что решилась и не стала откладывать на потом.
+ 100 Покупки-это класс,лучший антидепрессант!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Лиля, я в шоке...как ты смогла сама себе сделать педикюр?С твоим-то животиком...вот молодец-то!!!

Лиля,с Богом!Счастливая,скоро увидишь своих долгожданных сынулек!
ТашаS вне форума  
Old 22.06.2014, 23:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,а ты в роддом с интернетом?Ты нам писать-то будешь?
fantomik вне форума  
Old 22.06.2014, 23:26
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Лиль,а ты в роддом с интернетом?Ты нам писать-то будешь?
Да,ты как-то держи нас в курсе...,мы ждем и волнуемся.

Девочки, так волнительно вот и начали июлята в РД уезжать потихоньку,здорово!!!

Добавлено через 1 минуту

А я завтра в ЖК на прием,Г назначает теперь каждую неделю,по понедельникам.
ТашаS вне форума  
Old 22.06.2014, 23:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, внушительных размеров животик ))) действительно, жалко спинку твою, и не представляю, как ты с Ним спишь вообще.
Я думаю, что если за пару дней отрастет 3-4 мм щетины, то ничего страшного, и брить не надо будет. Это ж не заросли. Я в прошлый раз в рд сама брилась каждый вечер, поэтому из подготовительных процедур у меня только клизма была. Кстати, ничего такого уж ужасного, как пишут. Ну да, сидела на горшке в приемном покое за шторкой. Кто-то в приемной все наверняка слышал ))) а мне уже как-то пофиг было.
Ах, да, смородина это уже своя поспела, даже обсыпаться немного начала, чего я ее и собирать-то пошла. А Дима тем временем рядом ежевику общипывал )))) весь рот синий был )
Ну с педикюром ты вообще поразила мое воображение! Ты связь держать с кем будешь? Хоть весточки подавай!! Удачи тебе и чтобы все гладко прошло!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я пока еще раз в две недели хожу. На прием только 1 пойду, а до этого надо анализы еще сдать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.06.2014, 23:49
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Боже, Ванилька, ты супер! Какая худенькая и сильная женщина! Представляю какой у тебя характер , раз Бог двойню послал. Глядя на твои пуз, думаю ...... Эээээ мне грех жаловатьсЯ))))) и ныть, что хочу быстрей родить. Ты просто умница!
Педикюр, это вообще атас!
Я неделю назад у подруги делала, точнее она мне, самой неудобно было.
Я вчера вообще за валилась на бок, к сыну потянулась, а он от меня.... И я грохнулась в мостик спереди)
Сегодня в ту же сторону когда штаны снимала)
АнитаБонита вне форума  
Old 22.06.2014, 23:55
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Что-то не спится мне совсем. Живот хватает блин. И кухню до конца не отдраила, внутрянку прибрала, а фасады еще грязные. Надеюсь тренировочные....
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.06.2014, 00:10
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветик. Вы меня ещё помните?????

Цитата:
Что-то не спится мне совсем. Живот хватает блин. И кухню до конца не отдраила, внутрянку прибрала, а фасады еще грязные. Надеюсь тренировочные....
Ну если даже и не треннировочные то тоже хорошо....скоро малыша своего увидишь..... а может и треники и завтра кухню отдраешь

Лиль удачи тебе....а ты кесарево планируешь под общим наркозом или спинальную анестезию????
Lisa28 вне форума  
Old 23.06.2014, 06:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко!! Лен помним) с неделькой тебя!
Света, с неделькой!!
Да, хотела сказать Лиле, ей же на КС, можно наверное не прям идеально выбрито чтобы было..
Света, светлик, ты там как?))
у меня малыш чего-то вообще не активный... блин вчера весь вечер пардон просидела в туалете.. чего я наелась не знаю.. но потом всю ночь не спалось мне, как-то все болело.
Наталочка55 вне форума  
Old 23.06.2014, 08:15
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
у меня малыш чего-то вообще не активный... блин вчера весь вечер пардон просидела в туалете.. чего я наелась не знаю.. но потом всю ночь не спалось мне, как-то все болело.
Заснула к середине ночи на двух таблетках но шпы. В полшестого утра подскочила - опять тянет. Главное дело когда лежу. И прямо как настоящие схватки - до копчика, но не регулярные. Встала, походила, вроде ничего. Блинов нажарила, позавтракали и что-то тоже с толчка не слезаю
Пойду фасады драить, потом врачу позвоню в РД. надо уже встречаться - пусть посмотрит.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.06.2014, 09:50
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Девчата, Переживаю я за своего пузеныша.... Ну не нормально это, что ребенок весь день нормальный., а как спать ложусь , все, он начинает очень сильно шевелиться, прямо нереально сильно и икает, вчера долго так икал. Мне воздуха не хватает, сердце тоже колотится, почему так себя ведет не понимаю! Я уже думаю плюнуть на все и поехать в другую больницу в приемный покой, пусть там ктг делают. А не сделают, разорусь. Я без открытого окна не сплю, с витаминов сердечных и железа не слажу. И все равно тяжко дышать.
Какое в норме сердцебиение мальчика?

Добавлено через 4 минуты

А если у него сердцебиение в норме, то с ним все в порядке? Сейчас посмотрела у меня вроде в норму укладывается.

Добавлено через 3 минуты

У меня 136-162 показатель сердечка
АнитаБонита вне форума  
Old 23.06.2014, 10:09
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девчата, Переживаю я за своего пузеныша.... Ну не нормально это, что ребенок весь день нормальный., а как спать ложусь , все, он начинает очень сильно шевелиться, прямо нереально сильно и икает, вчера долго так икал. Мне воздуха не хватает, сердце тоже колотится, почему так себя ведет не понимаю! Я уже думаю плюнуть на все и поехать в другую больницу в приемный покой, пусть там ктг делают. А не сделают, разорусь. Я без открытого окна не сплю, с витаминов сердечных и железа не слажу. И все равно тяжко дышать.
Какое в норме сердцебиение мальчика?

Добавлено через 4 минуты

А если у него сердцебиение в норме, то с ним все в порядке? Сейчас посмотрела у меня вроде в норму укладывается.

Добавлено через 3 минуты

У меня 136-162 показатель сердечка
Я ни разу КТГ не делала. Только УЗИ. А трубочкой Г. слушает, пишет сердцебиение 146-150, в этих пределах. Мне тоже часто воздуха не хватает, но это из-за остеохондроза, да и живот легкие сдавливает надо думать. И малышка тоже любит побуянить, когда я спать ложусь. Днем её наверное укачивает, когда я хожу, а ночью начинаются пляски.

Сейчас еду в РД смотреться, волнуюсь сильно, как там у меня... Главное чтобы не оставили.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск