Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 12:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой Наташ с прошедшим вас!!!! Всего самого хорошего. Настюша чтоб здоровой была, маму папу слушала! И помогала с малышом!)
Свет с возвращением))))
Марсик вне форума  
Old 23.06.2014, 12:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Света, ты давай либо пузяку на телефоне делай, либо телефонами обменяемся. отпишешься нам если что) и вообще теперь давай каждый день отписывайся)))
Наталочка55 вне форума  
Old 23.06.2014, 12:33
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ElDi, привет. Да я планировала уйти через пару недель на каникулы. Дома то все ок. Ни кашля, ни соплей...

Наталочка55, страсти то какие. Я б тоже переживала. Наташ, все хорошо будет!

Как там наши девочки то? Света, Лиляяяяя отзовитесь
Тута я ))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.06.2014, 12:34
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Маш, спасибо! Да я переживаю как моя красота, которая блин водичкой балуется постоянно, как она не намочит то... она и из кружки на себя полить может.. ох.. буду следить
Наталочка55 вне форума  
Old 23.06.2014, 12:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Наташ,пропейте 5 дней перед манту антигистаминные средства типа фенистила.Я своим супрастин даю.У меня и сынка вечно с увеличившейся пробой и доча,как начали противоаллергическое средство давать так всё в норме.
Светик,ну здорово!!!Скоро с дочулькой будешь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Света, ты давай либо пузяку на телефоне делай, либо телефонами обменяемся. отпишешься нам если что) и вообще теперь давай каждый день отписывайся)))
Поддерживаю!!!Давайте телефоны оставим.
Мой:8-916-643-53-19.
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 12:37
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Света, как здорово) как осмотр, больно было??
Диан, спасибо! а в каком возрасте происходит обрезание??
Я вообще не поняла, в какое место он эти 2 пальца засунул ))) совершенно никакого дискомфорта. Но я этого врача еще в прошлый раз приметила, когда он ночью дежурил и смотрел меня с ложными схватками, очень деликатный мужчина. Но у меня была уже договоренность с другой врачихой на роды, та не церемонилась, ковыряла вовсю и было больно.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.06.2014, 12:38
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Я вообще не поняла, в какое место он эти 2 пальца засунул ))) совершенно никакого дискомфорта. Но я этого врача еще в прошлый раз приметила, когда он ночью дежурил и смотрел меня с ложными схватками, очень деликатный мужчина. Но у меня была уже договоренность с другой врачихой на роды, та не церемонилась, ковыряла вовсю и было больно.
А мужики всегда более аккуратно смотрят.Ну мне так попадались...
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 12:41
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Девчат, я постараюсь сегодня купить зарядку на свой смартфон (у меня младший её порезал зачем-то ), и быстренько разберусь что-к чему, я девочка смышленная ))) Всё равно в роддоме будет скучно без интернета. В крайнем случае ноут маленький возьму с интернетной флешкой. Буду на связи.

Слушайте, а получается что у меня пробка уже вышла что-ли?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.06.2014, 12:41
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

о как здорово) значит ты вот-вот родишь)) круто)))
Свет, точно, буду давать зиртек ей на ночь... а как типа профилактически, по 5 капель?? с сегодняшнего дня начну тогда..
мой номер если что 8 908 798 9944
Наталочка55 вне форума  
Old 23.06.2014, 12:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Наташ, мы на 3 ий месяц делали.....в этот раз....скорее всего так же будем...охохохохохохоох....
Мама тут позвонила и огорошила меня тем, что еще на неделю остается ублажать родственников в деревне....у нее есть возможность приехать на 2 дня.....но она видимо не считает это нужным и важным...я сижу в ауте и в шоке...а еще сказала, что там у них,что не день, то гости, типа сами ходят, к ним ходят...сегодня к тете, завтра к другой тете пойдут...и типа она устала от гостей...я даже не знаю как на это реагировать...
ElDi вне форума  
Old 23.06.2014, 12:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
о как здорово) значит ты вот-вот родишь)) круто)))
Свет, точно, буду давать зиртек ей на ночь... а как типа профилактически, по 5 капель?? с сегодняшнего дня начну тогда..
мой номер если что 8 908 798 9944
Ну да как профилактика.Я им до и эти три дня даю,после проверки перестаю.И нам вот только 5 дней помогает,давала за три дня не помогло,всё равно надулась,пришлось тогда диаскин тест делать.
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 12:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Свет, прикольно, совсем капелюшечку тебе осталось...здорово....
ElDi вне форума  
Old 23.06.2014, 12:49
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Свет, прикольно, совсем капелюшечку тебе осталось...здорово....
Ну это не факт, сейчас погуглила, народ с таким открытием по 2-3 недели ходит до родов. Хотелось бы конечно побыстрее. Малышок-то не маленький.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.06.2014, 12:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Ну это не факт, сейчас погуглила, народ с таким открытием по 2-3 недели ходит до родов. Хотелось бы конечно побыстрее. Малышок-то не маленький.
Будем надеяться,что третьи роды всё таки побыстрее начнутся))))))
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 13:00
ElDi
Мама-теоретик

Ой, девочки, это все так непредсказуемо и индивидуально...кто то рожает за пару часов, кто то мучается несколько дней....кто то ходит 42 недели, кто то 38....к сожалению никто не сможет нам точно сказать....когда и как....остается только ждать и надеятся, что мы все родим легко и быстро, а главное здоровых малышей.....это самое важное....

Добавлено через 2 минуты

Блин, сегодня целый день с утра рвет меня...и тошнит ужасно....я конечно привыкла к этому....но обычно пореже рвет.....хнык..
ElDi вне форума  
Old 23.06.2014, 13:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

сходила сегодня к врачу, дали направление на ДО кровь плохая, гемоглобин низкий вообще, врач сказала что в совокупности с ктг и доплером все нехорошо, ребенок страдает, написала ФПН и сказала завтра ложиться.. завтра как бы не разреветься, когда с сынулей прощаться, больше всего из-за него переживаю, как он без меня столько будет((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.06.2014, 13:54
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, печалька.. давай спокойнее, все будет хорошо!! там врачи посмотрят, малышку проверят, и примут решение, может еще полечат тебя.. а то срок то не большой..
Наталочка55 вне форума  
Old 23.06.2014, 14:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюш, печалька.. давай спокойнее, все будет хорошо!! там врачи посмотрят, малышку проверят, и примут решение, может еще полечат тебя.. а то срок то не большой..
спасибо, Натусь)). ну она сказала, типа недельку покапают, а потом родоразрешать надо.. ну а так-то, что там врачи в роддоме решат
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.06.2014, 14:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!
Лиля, Диана, с недельками вас!!! Кого-то еще просмотрела....
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Может конечно это еще с последними событиями связано, все таки в семье все ждут не очень приятного события , через пару дней. Видать надо чтоб прошло все это и тогда и мы засобираемся всем на радость.

Добавлено через 2 минуты

Слушайте! А руки ни у кого не болят? У меня каждое утро ладони болят, как будто я всю ночь в кулаках руки держала, или что то тяжелое носила.
A что у вас за события неприятные в семье????
У меня не болит руки только живот хватает и спина.

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
[b]

Чот на меня убирун и стирун напал)))
Что-то на всех полезные вещи нападают. А я лентяй. Не Мону заставить себя начать убираться. Хотя надо бы, у нас через неделю папа прилегает в отпуск, полгода дома не был, надо бы начать генералить. Но такая страшная лень. Еще и спать постоянно хочу.

Цитата:
у меня после отита никак ухо не пройдет....все не слышит, до сих пор...сегодня на процедуру неприятную пойду....прдувать ухо будут....у меня от одной мысли все схватывает...если не рожу до 5 числа, еще раз на педикюр схожу...
Дианочка, терпи, может после процедуры полегчает.
Цитата:
Диан с неделькой!!
я так волнуюсь по поводу мантушки, потому что у Насти прошлая большая была. пришлось к фтизиатру ее сводить.
а вообще я этого туберкулеза ужас как боюсь.. у меня у мужа сотрудник на работе был... болел, болел, потом вот когда я беременная была ушел на больничный и с концами... и через два месяца приходят люди и говорят, что оказывается у него была открытая форма туберкулеза... представляете? мужа и его коллег внепланово на флюру, приезжала бригада и обрабатывала их здание полностью... вообщем в тот день когда я Настю родила, этот парень умер... у не го оказывается прям вообще уже последняя ступень была... и когда через год мы сделали манту в первый раз и была большая шишка... я думала с ума сойду... но как сказала фтизиатр это просто аллергическая реакция была на само это вещество. у нас как оказалось Настя склонна к аллергии.
Какие страсти!!! А он что не стоял на учете в тубдиспансере? Они же по месту работы предупреждают сразу, а если все плохо -то изолируют от общества.
У нас просто со студенткой, моей дипломницей, тоже в прошлом году скандал раздували. Типа с тубдиспансера позвонили по месту учебы. Хотя у нее была закрытая, незаразная форма и не совсем туб-з, а что то подобное. Бедную девочку затюкали, ей диплом защищать, а ее все футболят. Но мне она сразу сказала, чтоб я не переживала. Я поверила.
Цитата:
Наташ, мы на 3 ий месяц делали.....в этот раз....скорее всего так же будем...охохохохохохоох....
Мама тут позвонила и огорошила меня тем, что еще на неделю остается ублажать родственников в деревне....у нее есть возможность приехать на 2 дня.....но она видимо не считает это нужным и важным...я сижу в ауте и в шоке...а еще сказала, что там у них,что не день, то гости, типа сами ходят, к ним ходят...сегодня к тете, завтра к другой тете пойдут...и типа она устала от гостей...я даже не знаю как на это реагировать...
А чего твоя мама в деревне???
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

сходила сегодня к врачу, дали направление на ДО кровь плохая, гемоглобин низкий вообще, врач сказала что в совокупности с ктг и доплером все нехорошо, ребенок страдает, написала ФПН и сказала завтра ложиться.. завтра как бы не разреветься, когда с сынулей прощаться, больше всего из-за него переживаю, как он без меня столько будет((.
Танюша, ты только сильно не переживай!!!!! Хотя тут трудно сдерживать свои эмоции.... Может, пересдашь анализы, будет лучше результат? Ну, и в больничные опять-таки под контролем врачей будешь. С сынулей понимаю ((((( сама еще пока не представляю, как я без своего буду. Хорошо, если не лягу на ДО, тогда только роды и дай бог быстро выпишут... А если еще и ложиться заранее.... Сил тебе, дорогая.

Добавлено через 7 минут

У меня тоже день маленьких расстройств. Представляете, вчера у племянницы вшей обнаружили (((( хрен ее знает, где она нахваталась. Вроде вчера об работали ее, сами вши повывалились дохлые, а яиц полная голова осталась. Она же с нами вместе живет, а последнюю неделю еще и наш дом спать перебралась, и моей расческой, коза, чесалась. Так боюсь заразиться..... У меня ж волосы до Ж.... Сестра читала в ищете, что с первого раза обработка может не помочь. Но мы друг у друга пересмотрели, вроде больше ни у кого нет. Хотя она уже неделю ходила чухала затылок....
В роддом я так и не поехала сегодня. Девочки, ну не могу набираться смелости позвонить врачу. Не знаю, что сказать, и как это вообще - договариваться. Не умею я такие вещи делать.
Еще пошла сына в сад отводить - порвались последние шлепки. Пришлось выкинуть. Реально, последняя пара обуви была без каблука, до этого неделю назад балетки порвались. Вот пришлось ехать в город, купила себе новые балеточки, немного себя порадовала.
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.06.2014, 15:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

Не печалься!
Может проверят всё и окажется всё хорошо.И не будут долго держать.
Хотя я тебя понимаю,тяжело с малявками расставаться.

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение

A что у вас за события неприятные в семье????
У меня не болит руки только живот хватает и спина.

У меня тоже день маленьких расстройств. Представляете, вчера у племянницы вшей обнаружили (((( хрен ее знает, где она нахваталась. Вроде вчера об работали ее, сами вши повывалились дохлые, а яиц полная голова осталась. Она же с нами вместе живет, а последнюю неделю еще и наш дом спать перебралась, и моей расческой, коза, чесалась. Так боюсь заразиться..... У меня ж волосы до Ж.... Сестра читала в ищете, что с первого раза обработка может не помочь. Но мы друг у друга пересмотрели, вроде больше ни у кого нет. Хотя она уже неделю ходила чухала затылок....
В роддом я так и не поехала сегодня. Девочки, ну не могу набираться смелости позвонить врачу. Не знаю, что сказать, и как это вообще - договариваться. Не умею я такие вещи делать.
Еще пошла сына в сад отводить - порвались последние шлепки. Пришлось выкинуть. Реально, последняя пара обуви была без каблука, до этого неделю назад балетки порвались. Вот пришлось ехать в город, купила себе новые балеточки, немного себя порадовала.
У Ани дедушка умер.

А как теперь яйца удалять?

Ваще, конечно ситуация....

Я тебя про роддом понимаю,сама такая)))))
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск