Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 15:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, я что-то пропустила , соболезную.
Вычесывать яйца. Но они такие мелкие и на волосы прилеплены-посажены, трудно отдирать.
Завтра буду снова с силами собираться. Все равно в город поеду, мои защищаются завтра. Посмотрю на балбесов этих.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а вы когда с работы в декрет уходили, ничего на работе не делали, типа "от мечания".. Ну, тортик там или еще что?
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.06.2014, 15:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

спасибо, девоньки

ну я пока нормально, не грущу)) я ж пока дома Лешке сказала, что мне надо в больнице полежать, вроде нормально отреагировал)). все будет хорошо короче))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.06.2014, 15:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Света, вот чью недельку пропустила! С неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
спасибо, девоньки

ну я пока нормально, не грущу)) я ж пока дома Лешке сказала, что мне надо в больнице полежать, вроде нормально отреагировал)). все будет хорошо короче))).
Да конечно настраивайся на лучшее! От на строя многое и зависит! И сын негатив не будет от тебя воспринимать, полегче разлуку перенесет.
Old 23.06.2014, 15:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
спасибо, девоньки

Я в том году в больнице лежала,летом как раз.Доча нормально пережила,мине в сто раз хуже от этой разлуки было))))))))))
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ой, Света, вот чью недельку пропустила! С неделькой!
Спасибо!

Добавлено через 45 секунд

Люд,а нет средств которые убивают яйца?По телеку что-то рекламировали вроде.
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 16:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне сегодня рассказали, что очень дальняя знакомая родила у нас в Белгороде ребеночка в 5 недель %( родился очень маленький, 500 гр всего, но живой.. Врачи первый вопрос задали - ну что, выкидывать???? Ну как так, а? Вот уже месяц выхаживают крохотулечку в детской реанимации. Понятно, что там все сложно будет, так рано родился. И если честно, на самом деле я поражена, что у нас такого малышка выхаживать стали.... Но все равно цинизм врачей, так спросивших, просто убивает наповал.
Old 23.06.2014, 16:09
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сегодня рассказали, что очень дальняя знакомая родила у нас в Белгороде ребеночка в 5 недель %( родился очень маленький, 500 гр всего, но живой.. Врачи первый вопрос задали - ну что, выкидывать???? Ну как так, а? Вот уже месяц выхаживают крохотулечку в детской реанимации. Понятно, что там все сложно будет, так рано родился. И если честно, на самом деле я поражена, что у нас такого малышка выхаживать стали.... Но все равно цинизм врачей, так спросивших, просто убивает наповал.
В 15 или 25 наверное???
Да врачей тоже можно понять,дети с такой недоношенностью очень редко выживают,а если выживают,то становятся инвалидами.
Ну а врачи как всегда в своём репертуаре((((
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 16:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Люд,а нет средств которые убивают яйца?По телеку что-то рекламировали вроде.
Да вроде на том средстве, что купили в аптеке, написано, что и яйца убивает.. Но в икнете кто пишет, что с одного раза помогло, кто - что пришлось раз 5 обрабатывать. Причем, яйца если и подохнут, их все равно вычесывать надо, они к волосу прилеплены и сами не отпадают.
Old 23.06.2014, 16:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде на том средстве, что купили в аптеке, написано, что и яйца убивает.. Но в икнете кто пишет, что с одного раза помогло, кто - что пришлось раз 5 обрабатывать. Причем, яйца если и подохнут, их все равно вычесывать надо, они к волосу прилеплены и сами не отпадают.
Жуть.
Вы там всё равно друг друга осматривайте,а то так наверное и по кругу можно их подхватывать.
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 16:29
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Ох, я что-то пропустила , соболезную.
Вычесывать яйца. Но они такие мелкие и на волосы прилеплены-посажены, трудно отдирать.
А сколько лет-то девченке? У нас была эта дрянь в сентябре, даже не знаю, кто принес - старший из 1 класса, или младший из сада. С пацанами конечно проще - я их после обработки практически наголо побрила, все гниды с волосами ушли. Но у меня такая паника была, я вообще насекомых очень боюсь любых, аж до трясучки. А тут у меня чуть инфаркт не случился. Мы с мужем друг у друга смотрели - ничего не нашли, но я все-равно для профилактики сразу покрасилась, потом горячим феном волосы сушила, а потом еще утюжком всю голову от самых корней проработала. Еще потом весь дом перестирывала - переглаживала неделю и игрушки все в пакет на месяц убирала. Я это к чему - утюжком надо бороться, если волосы длинные. Говорят, эти яйца мало поддаются средствам, и пока будете вычесывать может что-нибудь новое вылупиться. А от горячего они сразу дохнут.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.06.2014, 16:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

s-v-e-t-l-i-k, как твой живот?
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 16:40
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Девушки, кто-нибудь из вас на myJulia есть? А то я в конкурсе участвую, если есть желание, можно за мое фото проголосовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
s-v-e-t-l-i-k, как твой живот?
Сейчас всё спокойно. Съездила коммуналку оплатила, ернуды всякой наелась, сейчас пойду отсыпаться )) С неделькой кстати!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.06.2014, 16:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Давай отсыпайся!

А как голосовать-то?
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 16:45
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Давай отсыпайся!

А как голосовать-то?
Нужно нажать на зеленую стрелочку "понравилось"
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.06.2014, 16:46
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прочитала уже,я там не зарегистрирована.(((((((((
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 17:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жуть.
Вы там всё равно друг друга осматривайте,а то так наверное и по кругу можно их подхватывать.
Да мы итак вчера друг друга раз по пять пересмотрели. Самое интересное, что у племянницы я ничего не видела, пока мне сестра не показала яйца и дохлую вшу.
Зато выяснился забавные факт: оказалось, что я одна в семье, у кого их никогда в жизни не было пока по крайней мере...
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
А сколько лет-то девченке? У нас была эта дрянь в сентябре, даже не знаю, кто принес - старший из 1 класса, или младший из сада. С пацанами конечно проще - я их после обработки практически наголо побрила, все гниды с волосами ушли. Но у меня такая паника была, я вообще насекомых очень боюсь любых, аж до трясучки. А тут у меня чуть инфаркт не случился. Мы с мужем друг у друга смотрели - ничего не нашли, но я все-равно для профилактики сразу покрасилась, потом горячим феном волосы сушила, а потом еще утюжком всю голову от самых корней проработала. Еще потом весь дом перестирывала - переглаживала неделю и игрушки все в пакет на месяц убирала. Я это к чему - утюжком надо бороться, если волосы длинные. Говорят, эти яйца мало поддаются средствам, и пока будете вычесывать может что-нибудь новое вылупиться. А от горячего они сразу дохнут.
Ей 9 лет. Волосы тоже не короткие. Нет у меня утюжка, только плойка. Но я никогда ей не пользовалась, и феном никогда не сушилась. Теперь буду, для профилактики.
Old 23.06.2014, 17:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натусик,у тебя доча такая красавица!
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 17:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ох, я наверное нервная)) пол дня чешусь уже после рассказа Люды.. я точно псих?) Люд, мне помнится из детства, у меня были, до школы еще, не знаю сколько лет мне было, наверное лет 5-6, потому что помню что мамы не было, была у бабушки, вот и она чем-то мазала мне голову, и пакет сверху, так они все умерли и потом она их вычесывала...
Света, спасибо!)) для каждой мамы ребенок свой красивый, а я вот не нарадуюсь, что она становится похожа на девочку)) и волосики стали расти, реснички, а то нас до года все мальчиком называли.. интересно сын какой будет))
вот мне кажется твои детки очень похожи между собой)
Наталочка55 вне форума  
Old 23.06.2014, 18:06
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой, девочки, это все так непредсказуемо и индивидуально...кто то рожает за пару часов, кто то мучается несколько дней....кто то ходит 42 недели, кто то 38....к сожалению никто не сможет нам точно сказать....когда и как....остается только ждать и надеятся, что мы все родим легко и быстро, а главное здоровых малышей.....это самое важное....

Добавлено через 2 минуты

Блин, сегодня целый день с утра рвет меня...и тошнит ужасно....я конечно привыкла к этому....но обычно пореже рвет.....хнык..
Вот это точно, я вообще собиралась чуть ли не раньше всех родить в июне) первого то все время сохраняли, ну и выскочил в 38,3
А этот не вылазит. Причем пока работала и нервничала с девченки ми своими, все ок было, еле ходила. Как работу закончила, все, все прекратилось...
Ни секс, ничего не помогает. Причем, если поле первых раз общения с мужем живот еще как то тянуло, то сейчас вообще ничего. До 37 недели терпела, чтоб не родить раньше.
Так что это точно, что все индивидуально. Я только Переживаю, чтоб не до 42 ходить, это уже поздновато. Как правило у таких деток уже зеленые воды.

А тошнота у тебя не от раскрытия шейки?
Меня в родах сильно тошнило, даже Помойму рвало
АнитаБонита вне форума  
Old 23.06.2014, 18:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ох, я наверное нервная)) пол дня чешусь уже после рассказа Люды.. я точно псих?) Люд, мне помнится из детства, у меня были, до школы еще, не знаю сколько лет мне было, наверное лет 5-6, потому что помню что мамы не было, была у бабушки, вот и она чем-то мазала мне голову, и пакет сверху, так они все умерли и потом она их вычесывала...
Света, спасибо!)) для каждой мамы ребенок свой красивый, а я вот не нарадуюсь, что она становится похожа на девочку)) и волосики стали расти, реснички, а то нас до года все мальчиком называли.. интересно сын какой будет))
вот мне кажется твои детки очень похожи между собой)
У меня тоже были и процедуру я такую же проходила,с пакетом на голове.В первом или втором классе.

Ну все не все,а доча для меня родилась не симпатичнаяИ первые месяца два она была для меня,извиняюсь перед дочей,страшненькая....
Сейчас симпатичная стала,а вот сынка родился как с картинки.Сейчас вроде ни чего.Не красавчик,но и не гадкий утёнок.
Ага,похожи,особенно в младенчестве.Мы тут фотки пересматривали,так на одной детей перепутали)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 18:25
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Про вшей история- жесть! Слава Богу нас это не коснулось. У нас в ЧАСТНОМ САДУ была другая тема)))))
Брали на лето детей откуда попало, потому что другие сады закрываются на июль, деваха какая то на себе принесла птичих вшей. Они ползали по кровати этой девочке, а я после учебы сразу устроилась туда месяцок поработать. Сын слава богу в это время не ходил в сад- отдыхал. Прикол был в другом.руководство узнало об этом в четверг вечером, а в пятницу все дети пришли в сад, никого не предупредили и не вызвали сэс в четверг ! Больших детей отправили на экскурсию в пятницу, мелкие просто гуляли пол дня на улице. Старшие дети не спали, а некоторых отправили в младшую группу, в здании всего 2 группы . Классно? Для меня самое ужасное было, что я тоже мама ребенка. , кто ходит в этот сад, а родители этих деток , родители детей друзей моего сына, с кем мы по садиковским делам общаемся. Это просто ужасная история была. Я своего сына забрала из того сада совсем и многие так. Узнала только одна мама, они устраивали взбучу руководству. Там конечно еще всякие приколы были в саду, после которых многие и работники и родители ушли.

Добавлено через 2 минуты

Еще сегодня хотела написать.... Мои соседи нас сегодня доставали с 9 вечера вчера и до 8 утра сегодня, музыка не пере ставала орать ..... Я уже на грани писать заявление в полицию- достали
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск