Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2014, 18:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

АнитаБонита, жесть!!!Вот води детей в сад(((((

Добавлено через 2 минуты

Так может написать уже....чего мучатся..
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 18:40
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Ну и последний прикол сегодня... У на. Сегодня праздник Иванова Ночь, шашлыки и костры повсюду. Конечно сначала казалось неуместно праздновать , когда вот вот ушел человек из семьи, но бабуле видать так легче, позвала всех к себе в гости. Мы сегодня ездили мы своей семьей, родители мои с моим младшим братом, ну и старший брат с женой. Короче и вот что случилось, обидно конечно , как будто я виновата...
У моего брата и его жены никак не получается забеременеть, в браке они уже 7 лет, прошли эко и очень много анализов разных- пока безрезультатно. Но жена его очень полная, где то 120 кг, сейчас усиленно худеет. Как выяснилось проблемы и у брата и у нее, сейчас вот делали опять каку то проверку, чуть ли не последнюю, где скажут может ли брат иметь детей или нет.
Так вот когда я зашла все ок было, жена его тоже стояла с нами со всеми, даже улыбалась, как только все сели за стол, она долго стояла за спинами всех, я начала переживать за нее, мол давай садись, куда тебе лучше и тд.... Стоит опять, ну думаю ладно. Брат сбегал за стульями всем и ей принес. Все равно несадится, потом в итоге села и через 5 минут ушла. Я опять первая заметила что ее нет, даже думала неудобно наверное вечно спрашивать где она и что с ней, может в туалет ушла. ... Короче нет и нет, я брату говорю, мол где жена? Он- не знаю! Короче она ушла на улицу из дома и про стояла там одна 2,5 часа!!!!! Меня так бесит чувствовать себя вечно виноватой перед ней. Никто не мог понять что с ней,я им сразу сказала, наверное это из за моей беременности... Брат сказал- да. , скорее всего!успокаивать не пошел, сказал бесполезно, типо пока не перебесится, так и будет!он как то не отчаивается, говориту всех свое время и тд. Единственное. , что он сказал про свою жену, мол нафиг было ехать, если она вот так собиралась быть одна на улице.... Типо я ей говорил, не можешь- не едь!Честно, так неудобно, все Помойму взбесились от этой ситуации, особенно мама моя и бабушка...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
АнитаБонита, жесть!!!Вот води детей в сад(((((

Добавлено через 2 минуты

Так может написать уже....чего мучатся..
Мне надо дойти до их дома и узнать адрес, они находятся от нас на другой улицеэ
АнитаБонита вне форума  
Old 23.06.2014, 19:44
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жена брата, мягко говоря, не в адэквате....Бред так себя вести.
Все взрослые люди,всё должны понимать,что же вам теперь детей не иметь если у них не получается...
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 20:26
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Блин, сейчас она написала в соц. сети - устаешь ждать, когда мечта исполнится..... Я не знаю что и сказать, реально капец. Вместо того, чтоб наоборот пошутить на эту тему, мол дай подержаться, глядишь и я наконец пузом обзаведусь. Мне кажется, если бы у меня была такая проблема, которая не давала бы мне жить спокойно, то я бы уже усыновила маленького.
АнитаБонита вне форума  
Old 23.06.2014, 20:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Вот это точно, я вообще собиралась чуть ли не раньше всех родить в июне) первого то все время сохраняли, ну и выскочил в 38,3
А этот не вылазит. Причем пока работала и нервничала с девченки ми своими, все ок было, еле ходила. Как работу закончила, все, все прекратилось...
Ни секс, ничего не помогает. Причем, если поле первых раз общения с мужем живот еще как то тянуло, то сейчас вообще ничего. До 37 недели терпела, чтоб не родить раньше.
Так что это точно, что все индивидуально. Я только Переживаю, чтоб не до 42 ходить, это уже поздновато. Как правило у таких деток уже зеленые воды.

А тошнота у тебя не от раскрытия шейки?
Меня в родах сильно тошнило, даже Помойму рвало
Так у меня все 9 месяцев страшный токс, слюни, изжога и рвота....это, так сказать мое нормальное состояние..Про жену брата..жесть....обидно конечно за нее...но лучше уж пусть дома сидит, чем вот так....всем показывать....у меня у мужа такая же подруга есть....ну...мужниного друга жена....ей 36...ни котенка, ни ребенка.....она вечно на всех обижена.....я даже не хотела ей про второго говорить....что бы не расстраивать...я когда первым заБ.....она так возмутилась, что мы очень быстро обрюхатились.....хотя после свадьбы прошло 4 месяца.....и я заБ..
ElDi вне форума  
Old 23.06.2014, 20:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

вот мой пуз может напоследок)). в новой сорочке и после парикмахера)). красивая поеду в роддом

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.06.2014, 20:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да блин что за бред!!!!Ну полный бред!!!!!Как можно беситься из-за чужого счастья???????????Дуры полные...!!!!
Извините,что так грубо.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот мой пуз может напоследок)). в новой сорочке и после парикмахера)). красивая поеду в роддом

Почему напоследок?Думаешь всё,не выпустят без дочи?
Пуз-очаровательный!

Добавлено через 49 секунд

И причёска и ночнушка-красота!
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 20:58
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Мне кажется, если бы у меня была такая проблема, которая не давала бы мне жить спокойно, то я бы уже усыновила маленького.
+1000!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
[/URL]
Ну ваще красотка!!!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 23.06.2014, 21:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Да блин что за бред!!!!Ну полный бред!!!!!Как можно беситься из-за чужого счастья???????????Дуры полные...!!!!
Извините,что так грубо.

Добавлено через 2 минуты

Почему напоследок?Думаешь всё,не выпустят без дочи?
Пуз-очаровательный!

Добавлено через 49 секунд

И причёска и ночнушка-красота!
спасибо, Светуль да я сходила сейчас к своему соседу, который главный в роддоме и так поняла, что похоже без дочи не выпустят уже ну завтра будет яснее все)). напишу потом).

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
+1000!

Добавлено через 1 минуту

Ну ваще красотка!!!
спасибо, Светочка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.06.2014, 21:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А где же Ванилька наша,она обещалась интернет к телефону присобачить.
fantomik вне форума  
Old 23.06.2014, 22:22
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6557863]Ну что, отправили меня гулять ))) Но процесс идет - шейка 2 пальца пропускает. Девочки, у меня не каменеет живот, у меня реальные схватки, только не регулярные. В прошлый раз так было, только это было на 41 неделе, я в дородовое легла, По ночам ходила по коридору нагуливала схватки, но к середине ночи они заканчивались. После двух таких ночей мне пузырь прокололи и я рожала. А в этот раз я не дамся, должна же я хоть раз в жизни родить естественным путём! Думаю, в этот раз у меня не затянется до 41 недели, потому что гораздо раньше началось. Я не думаю, что это у меня от уборки, я и до уборки очень активной была. Скорее это в предчувствии родов мне убираться приспичило ))) так что буду продолжать активничать, может еще чуть подоткроется.

У меня знакомая 28 мая родила..., так она с раскрытием 5 см и низкой головкой в роддом 1,5 недели на осмотры ходила,все говорили вот-вот начнется...в итоге положили и пузырь в день ПДР прокололи.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Ой,да!Очень хорошенькая,ухоженная.А ночнушка и для кормления подходит?Таня,ты не переживай все хорошо будет,ты же сама хотела пораньше родить.

Добавлено через 9 минут

Я ведь тоже у врача сегодня была...прибавка 700 гр за неделю,окружность + 2 см,а вот высота вниз пошла.Головка опустилась.Мне тоже предложили на ДО лечь,написала отказ.Говорю зачем?А Г начала зачитывать мои диагнозы,я ей говорю что знаю их ...она сказала,что обязана мне предложить - это показания для ДО,даже если я себя хорошо чувствую и хорошие анализы.И вообще я сказала,что детей не с кем оставить,муж работает.Она удивилась и поинтересовалась как же я в роддом собираюсь ложиться.Говорю,у меня свекровь приедет 11,она чуть в обморок не упала,посмотрев на календарь,говорит это же долго еще,ты что думаешь доходить?А я никуда не тороплюсь,мне в начале июля нужно ЗП начислить,налоги заплатить,отчеты сделать...а потом и в роддом можно.

Добавлено через 7 минут

У меня племяшка родилась в 26 недель - экстренное КС,гестоз(700гр,37 см) их тоже спросилипро контейнер,они сказаливыхаживать.Отправили ее в цент Алмазова,2 месяца ее там выхаживали...Сейчас ей 3 года,у них есть проблемы с легкими,на учете у пульманолога,но врачи говорят что они еще развиваются и растут и вполне возможно,что скоро у них этой проблемы не будет.Еще зрение+3.А так все Слава Богу хорошо,очень сообразительная и умненькая девочка,говорить начала в 1,8 очень хорошо.Правда маленькая и худенькая,как дюймовочка.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А где же Ванилька наша,она обещалась интернет к телефону присобачить.
Лиля и Вика???
ТашаS вне форума  
Old 23.06.2014, 22:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже были и процедуру я такую же проходила,с пакетом на голове.В первом или втором классе.

Ну все не все,а доча для меня родилась не симпатичнаяИ первые месяца два она была для меня,извиняюсь перед дочей,страшненькая....
Сейчас симпатичная стала,а вот сынка родился как с картинки.Сейчас вроде ни чего.Не красавчик,но и не гадкий утёнок.
Ага,похожи,особенно в младенчестве.Мы тут фотки пересматривали,так на одной детей перепутали)))))))))))
Да тоже с пакетом ходила. Сегодня уже другим средством ее намазали. Сестра пошла вычесывать, купила специальный гребень частый.
А мне кажется что все детки рождаются когда - у мамочек какой-то инстинкт просыпается особенный, что ее ребенок самый красивый, самый лучший.. Это ж в основе материнства, чтобы с катушек после родов-то не съехать ))) ну и чувство эйфории ))) я, кстати, столько рассказов слышала о том, что бывают роженицы, у которых катушки реально летят -механизм этот сбоит, они не испытывают подобных чувств, сходят с ума. Слышала даже пару случаев, когда с окошка бросались, хотя до этого вполне норм были. Лихорадка рожениц называется. Но этот я отвлеклась. Я к чему - для меня мой сынок ну такая лапочка был, а на других гляну и думаю -какие страшненькие, сморщенные, фу-бе ))))) а потом в годик листала альбом его с фотками и словила себя на мысли, что и у меня сын не красавчик родился, тоже и сморщенный был, и на гномика похож )))) это все гормоны ))))

Цитата:
Про вшей история- жесть! Слава Богу нас это не коснулось. У нас в ЧАСТНОМ САДУ была другая тема)))))
Какой ужас про сад. Хотя сколько всего я, наверно, про свой сад не знаю, куда у меня Дима ходит. Хотя одну страшилу тоже слышала про нашу воспитательницу. Она уже глубоко пожилая женщина. Реально. Ей под 70 точно. И выглядит соответственно, худая, беззубая, страшна одним словом. Дети одного ее вида боятся. У меня Дима первое время как видел ее -сразу плакал, сейчас попривык. Ну, и меня с самого первого дня мучил вопрос, как она умудряется в ее возрасте да с болячками еще и за детьми смотреть. Да не за одним, а за целой группой карапузов ясельного возраста. И поведали мне такую историю о ней-что ребенок после сна пока все дети на горшках были оделся и сам ушел гулять. А на дворе осень была. Ну и как там дети-то в три года одеться могут - как смог, так и оделся. Так она его и не сразу хватилась!!!! А у садика калитку днем не закрывают. На ее счастье он никуда с территории не ушел. И я сколько раз приходила забирать Диму -он может в раздевалке сидеть уже одетый, а она в группе копается. Так и подмывало пару раз просто молча забрать, пусть бы попаниковала. Но я наоборот учу Диму каждый раз у нее отпрашиваться.
Цитата:
Замечательный пуз и прическа красивая, Танечка, ты вообще красотка!!

Ох, как вы быстро уже в роддом собираетесь. В прошлый раз пдр у меня было на начало месяца, тоже как-то все быстро произошло, когда вся болталка пошла рожать ))) и я следом)))). А тут как-то волнительно.... Это ж я вас всех провожу, и только потом сама пойду....
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.06.2014, 23:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение

Лиля и Вика???
Лиля.
fantomik вне форума  
Old 24.06.2014, 03:23
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем приветики!
Только перечитаю вас - бежать надо дела делать, муж ворчит, написать не успеваю
Наташ, доченьку с просшедшим! Расти большой-прибольшой, маму с папой слушаться
Аня, как печально, мои соболезнования
Таня, удачки тебе там! С дочкой увидешься! Посмотрит какая мама красотка, вся намарафетилась Если меня будут класть тоже в патологию (совсем не исключаю этого) так же самая больная тема как же я без своего сынка там буду
Вчера была на КТГ. просидела мин.20. Когда сказала "всё" я аж переспросила. Вроде быстро так. И сказали всё хорошо, больше приходить не надо. Чему очень рада, видать у менясамое страшное пришлось на первую половину Б.
Девочки, кто-то спрашивал про бельё для кормления. Я заказала, пришло на прошлой неделе. Но я так расстроилась Мне не подошло. Слишком маленькое. Там топ был и майка утягивающая, такое всё красивое, оттого ещё обиднее.
Девочки, может кто-нибудь описать поподробнее тренировочные схватки? Они не болезненные? У меня время от времени живот камнем встаёт (нск раз в день). Не больно, но при хотьбе неприятно, хочется лечь и скрючиться ЭТО ОНО? Или что-то другое?
Смородина вне форума  
Old 24.06.2014, 05:51
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки я родила вчера! Двух мальчиков! Экс. Один 2800 второй 2820
Ваниль вне форума  
Old 24.06.2014, 08:46
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Лилюша, поздравляем от всей души!!!!! скорее восстанавливайся!!! Малышики пусть будут здоровенькими!!! ты умничка наша!!
Наталочка55 вне форума  
Old 24.06.2014, 08:53
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Лиличка поздравляем!!!!!! Ура! Целых 2 малыша, да не маленькие! Здоровья вам всем! Сил. Если минутка будет вдруг свободная напиши поподробнее как чувствуешь себя, как малыши, как прошло все
Смородина вне форума  
Old 24.06.2014, 09:04
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лиля!!! Молодец!!!! Такие богатыря два!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!
Марсик вне форума  
Old 24.06.2014, 09:34
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТашаS Посмотреть сообщение
У меня знакомая 28 мая родила..., так она с раскрытием 5 см и низкой головкой в роддом 1,5 недели на осмотры ходила,все говорили вот-вот начнется...в итоге положили и пузырь в день ПДР прокололи.
Ну, как Бог даст. Мы вчера с мужем еще постимулировались, сегодня какая-то коричневая фигня отходит. Зато я хоть выспалась. Сразу на ночь но-шпу выпила, никаких схваток не было, только шейку "резало".

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ВАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ! И вес какой хороший!
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 24.06.2014, 09:50
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души. Вес очень хороший Побольше вкусного маминого молочка и поменьше бессонных ночей!!!!!

Ну что девочки лёд тронулся... кто следующий????
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск