![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! А я решила мужу знаете какой подарок на др сделать? Фамилию на его сменить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я хотела бы своему в день рожд. К браслету ещё и тестик с // |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой всегда гордится что я блондинка с большими глазами ношу его корейскую фамилию ![]() Цитата:
Пусть так и будет!!!! А у меня если все пойдет по плану, то на ДР мужа подарю ему кулек с дочкой иль сыночком!!!! Хоть бы хоть бы!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на обед на другой машине сегодня ездили.а он по другому маршруту ездит.тест не купила:-(тогда вечером
Добавлено через 3 минуты У дочки два верхних зуба центральных шатаются. походу начинаются зубки меняться. скоро беззубая будет.у неё радости то сколько.:-). |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доченьку с обновлениями!!! |
|
![]() |