Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 22:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ага... Ладно, пойду спать. Натуська вырубилась наконец) а то я вообще убитая. Спокойной ночи) постараюсь завтра зайти, если инет пустит)
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2014, 22:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ага... Ладно, пойду спать. Натуська вырубилась наконец) а то я вообще убитая. Спокойной ночи) постараюсь завтра зайти, если инет пустит)
Отдыхай
Дэлия вне форума  
Old 25.06.2014, 00:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полина,да,условия не для городских...

Вика,Соню с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 25.06.2014, 07:59
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Полин
тяжело наверное без привычки. Я вот вообще полностью городской житель,не люблю деревни,дачи.Даже если мы к родителям едим на дачу,то всегда без ночевки,во первых не люблю в гостях ночевать,а во вторых условия всё равно не как дома. Наверное я по на туре домашний человек,люблю комфорт и уют,понимаю воздух,там травка,детки бегают,но меня этим не заманишь.
Натали* вне форума  
Old 25.06.2014, 09:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...ой...я наоборот всю жизнь мечтала жить в деревне...вся моя молодость (с 12 лет до того как сбежали...до 21 года) прошла на даче...летом имею ввиду...постоянно по лесам...за грибами-черникой...на канал купаться на великах...вечерами костёр...постоянно на улице...вспомнаю с улыбкой...пожалуй это единственное время, которое я вспоминаю с удовольствием...летом на даче с нами бабушка жила...со мной и с сестрой...
а вот про условия скажу - Полин...если ты собираешься этот дом купить...рассчитай свои силы...я так поняла там хибарка, на которую дунешь и она развалится...водонагрев и туалет на улице это всё мелочи жизни...у нас тоже вода холодная была только в доме...муж сразу купил котёл...паровое отопление и водонагрев...т.е. если котёл отключен, горячей воды нет...моемся мы тоже в тазике..в корыте...туалет на улице - на зиму купили, здесь это называют био-туалет...но на самом деле био-туалет это немного другое...а у нас просто ведро...вот такое http://yandex.ru/images/search?sourc...g%2F169000.jpg ...ну да...вот так всё банально...планируем стройку на след.год...снести веранду и сарай и построить ванну-туалет, коридор, кухню-столовую и пристроить небольшое крыльцо... т.е. это я всё к тому, что если ты покупаешь б\у дом, то это бесконечная стройка и бесконечный ремонт...будь готова к этому...
Иринка241 вне форума  
Old 25.06.2014, 10:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Полин
тяжело наверное без привычки. Я вот вообще полностью городской житель,не люблю деревни,дачи.Даже если мы к родителям едим на дачу,то всегда без ночевки,во первых не люблю в гостях ночевать,а во вторых условия всё равно не как дома. Наверное я по на туре домашний человек,люблю комфорт и уют,понимаю воздух,там травка,детки бегают,но меня этим не заманишь.
Вот и я такая же))
Привет всем!
мурррзик вне форума  
Old 25.06.2014, 11:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Приветик)
Ириш, я его покупать не хочу, думала снимать до конца стройки..
Здесь я просто смогу и одна с детишками все, а в Москве их даже по садам не смогу развозить, они все в разных местах и без машины я не смогу их всюду троих таскать. Дениска не может долго ходить, ноет постоянно, Натуська на ручки вечно просится, разбегаются в разные стороны, у меня тупо рук не хватит их ловить. Короч, хз. Время есть еще подумаем. Если муж на выходные приедет, может че придумаем...он тож хз че хочет, хочет чтобы мы тут жили и не мешали ему "работать",и вообще его не трогали, и в то же время разводиться он не хочет. Фигня какая-то.
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.06.2014, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Полина, а что с к варьируй в Москве? Почему муж так старательно вас ссылает в деревню?
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2014, 11:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нормально там все.
Он не ссылает))) я сама сюда просилась, я тут жила когда-то у бабушки... Он сначала против был, потом наоборот воодушевился, что его дергать никто не будет..

Добавлено через 51 секунду

Что он там щас думает, я хз. Он еще не приезжал.
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.06.2014, 12:14
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Полин,а чем вы мешаете мужу работать

Наташ,у меня такое же отношение к деревне как у тебя!
Я помню как нас мама на лето отправляла к бабушке,в Курскую область...это был ужас!Дядя и бабушка таскали нас с сестрой по лесам за земляникой и грибами,на огород полоть,окучивать и жуков собирать!
И дядя мой не понимал,почему мы хотим скорее домой в Баку,типа тут воздух,природа...а что там пыльный город,Баку ведь столица Азербайджана.
Он не понимал,во-первых там мама и папа,там родной дом,там комфорт и там мореееееееееее
Дэлия вне форума  
Old 25.06.2014, 12:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диль, да фиг его знает. Он вечно на нас сваливает свои неудачи в работе.
На нем только садик. И то, ему это не мешает. Как с другом посреди дня в кафешку сходить или куда-то еще, то легко, а как для нас че-то надо, то сразу у него не получается ниче...
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.06.2014, 12:46
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!!! Мои раньше 22 не укладываются , а засыпают и того позже....
А что ты до 2 делала??
Сасибочки!!!! Совсем большая становится.... жаль быстро время летит...
Моим дай волю, будут и до 12 мультики смотреть)))
Но они стали ужасно вставать по утрам, не добудишься!
ПОэтому сказала, во время садика/школы - что б в 9 уже лежали в кроватях!

Я до двух с Софийкой круги нарезала .. пыталась ее укачать, но доча у меня кремень ... сказала не будет спать - хоть ты тресни!)))))))))

НЕ говори, время летит с невероятной скоростью ... сама иногда думаю - вроде недавно в роддом собиралась, а вот Соне уже второй год пошел ...
RoNika вне форума  
Old 25.06.2014, 14:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
А я люблю деревню... Меня трудности такие не пугают, люблю за ягодами, грибами... А муж здесь категорически не хочет, его на юга тянет... Только когда там все свершится
Мама Бо вне форума  
Old 25.06.2014, 16:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...ещё раз..мы с соседкой и Игорем ходили за луговой клубникой...я набрала почти 3л ведро, Игорь литровое ведёрко...буду варенье варить... блииииин...я б поселилась на этом лугу...люблю это дело...
Иринка241 вне форума  
Old 25.06.2014, 17:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...ещё раз..мы с соседкой и Игорем ходили за луговой клубникой...я набрала почти 3л ведро, Игорь литровое ведёрко...буду варенье варить... блииииин...я б поселилась на этом лугу...люблю это дело...
Молодцы вы с Игорем.

Полин,грустно,что так с мужем.Всё на твоих плечах.А детям там нравится,площадок детских нет,ты их там чем возле дома занимаешь?
Натали* вне форума  
Old 25.06.2014, 19:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ирина,с клубникой вас!!
mama Yo вне форума  
Old 25.06.2014, 21:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,ты по дневничкам не ходишь,специально для тебя пару фоток

А это мы на днях совершенно спонтанно с Женей(Psilda) встречались,Саньку 1.6...Феликсу 3.2

И моя гимнастка дома

Дэлия вне форума  
Old 25.06.2014, 21:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а теперь кажется вход в темы с паролями от 100 автоматический,не нужны пароли..пусть Наташа попробует
mama Yo вне форума  
Old 25.06.2014, 21:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я б поселилась на этом лугу
Ой, я б тоже...
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Саньку 1.6...Феликсу 3.2

Всем привет!!!
Дилюш, гимнастка супер!!! Как у Жени дела? Что-то совсем не заходит..

Мы сегодня выписались, завтра в сад пойдем, если конечно младший не заветрянит...
Мама Бо вне форума  
Old 25.06.2014, 21:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нина,с выпиской!

Сёму с даткой!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск