![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...ой...я наоборот всю жизнь мечтала жить в деревне...вся моя молодость (с 12 лет до того как сбежали...до 21 года) прошла на даче...летом имею ввиду...постоянно по лесам...за грибами-черникой...на канал купаться на великах...вечерами костёр...постоянно на улице...вспомнаю с улыбкой...пожалуй это единственное время, которое я вспоминаю с удовольствием...летом на даче с нами бабушка жила...со мной и с сестрой...
а вот про условия скажу - Полин...если ты собираешься этот дом купить...рассчитай свои силы...я так поняла там хибарка, на которую дунешь и она развалится...водонагрев и туалет на улице это всё мелочи жизни...у нас тоже вода холодная была только в доме...муж сразу купил котёл...паровое отопление и водонагрев...т.е. если котёл отключен, горячей воды нет...моемся мы тоже в тазике..в корыте...туалет на улице - на зиму купили, здесь это называют био-туалет...но на самом деле био-туалет это немного другое...а у нас просто ведро...вот такое http://yandex.ru/images/search?sourc...g%2F169000.jpg ...ну да...вот так всё банально...планируем стройку на след.год...снести веранду и сарай и построить ванну-туалет, коридор, кухню-столовую и пристроить небольшое крыльцо... т.е. это я всё к тому, что если ты покупаешь б\у дом, то это бесконечная стройка и бесконечный ремонт...будь готова к этому... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Ириш, я его покупать не хочу, думала снимать до конца стройки.. Здесь я просто смогу и одна с детишками все, а в Москве их даже по садам не смогу развозить, они все в разных местах и без машины я не смогу их всюду троих таскать. Дениска не может долго ходить, ноет постоянно, Натуська на ручки вечно просится, разбегаются в разные стороны, у меня тупо рук не хватит их ловить. Короч, хз. Время есть еще подумаем. Если муж на выходные приедет, может че придумаем...он тож хз че хочет, хочет чтобы мы тут жили и не мешали ему "работать",и вообще его не трогали, и в то же время разводиться он не хочет. Фигня какая-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально там все.
Он не ссылает))) я сама сюда просилась, я тут жила когда-то у бабушки... Он сначала против был, потом наоборот воодушевился, что его дергать никто не будет.. Добавлено через 51 секунду Что он там щас думает, я хз. Он еще не приезжал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин,а чем вы мешаете мужу работать
![]() Наташ,у меня такое же отношение к деревне как у тебя! Я помню как нас мама на лето отправляла к бабушке,в Курскую область...это был ужас!Дядя и бабушка таскали нас с сестрой по лесам за земляникой и грибами,на огород полоть,окучивать и жуков собирать! И дядя мой не понимал,почему мы хотим скорее домой в Баку,типа тут воздух,природа...а что там пыльный город,Баку ведь столица Азербайджана. Он не понимал,во-первых там мама и папа,там родной дом,там комфорт и там мореееееееееее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диль, да фиг его знает. Он вечно на нас сваливает свои неудачи в работе.
На нем только садик. И то, ему это не мешает. Как с другом посреди дня в кафешку сходить или куда-то еще, то легко, а как для нас че-то надо, то сразу у него не получается ниче... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но они стали ужасно вставать по утрам, не добудишься! ПОэтому сказала, во время садика/школы - что б в 9 уже лежали в кроватях! Я до двух с Софийкой круги нарезала .. пыталась ее укачать, но доча у меня кремень ... сказала не будет спать - хоть ты тресни!))))))))) НЕ говори, время летит с невероятной скоростью ... сама иногда думаю - вроде недавно в роддом собиралась, а вот Соне уже второй год пошел ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...ещё раз..мы с соседкой и Игорем ходили за луговой клубникой...я набрала почти 3л ведро, Игорь литровое ведёрко...буду варенье варить... блииииин...я б поселилась на этом лугу...люблю это дело...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полин,грустно,что так с мужем.Всё на твоих плечах. ![]() |
|
![]() |