![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже после первых дву КС как то незаметно все прошло, а вот после третьего, готова была просто на стенку лезть ... хорошо что все обошлось! Все таки что б там не говорили, материнский инстинкт таки существует)))) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово что есть такая опция, у нас тут такого нет, даже своему гинекологу звонить не можешь когда всё начнётся, будешь рожать с тем у которого в тот самый момент будет смена, а бывает что если долгий процесс, то 2 врача меняется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот скажи, отличается Франция в Париже от Франции за 120км?
Я почему спрашиваю: есть вероятность со временем перебраться во Францию. Но за те разы, что я побывала в Париже, поняла, что мне не нравится в этой стране. вот думаю, может, не везде так, как в Париже? Добавлено через 4 минуты Мелоди, у нас наоборот - в больницу приезжаешь, и акушерки сами в определенный момент твоего врача вызывают. моя в три часа ночи приехала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
m@m@ ~YO~, да собссно, ниче не понравилось. Дорого, грязно, суетно. Много шумных чернолицых граждан. Ну как практически во всех европейских столицах, наверное.
Люди абсолютно неприветливые. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki vsem privet. Ia tozhe tut, chitau vas postoianno no pisat vse vremeni net(((. Vseh pozdravliau s proshedshimi dniami rozhdeniai.
Devevochki s Canadi , s nastupaushim dnem Canadi)))) Цитата:
Privet sosedka, ia tozhe v Mississauge ![]() |
|
![]() |
![]() |