![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему так решили?)))
Цитата:
Надеюсь все УЗИ будут только по плану...))) А это значит 4 раза выдержать...))) Ой не знаю.. Но хочется сюрприза))) вот только с полом а не с количеством))) У нас на форуме девушка есть, ей про двойню только в 20 недель и в другой стране сказали.. До этого она была уверена что у нее девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он носочки во сне все снимает.. Я его если в 1 разбужу, все норм., если просплю.. Стираю.)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу чтоб прям сюрприз был, на узи ходить буду и предупреждать буду чтоб пол не говорили.
Добавлено через 56 секунд Будила свою один раз, столько о себе узнала от нее. Больше не делала этого Добавлено через 39 секунд Akbara, Ирина еще пропала, натуна Интересно Лену выписали уже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дома прохладно? мы без носков спим, дома в трусах и майке, тепло вроде бы Добавлено через 3 минуты Цитата:
мы ттт не писаемся, раньше вставал ночью писать. С апреля примерно, даже не встает и утром не сразу бывает идет она Лена |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Только мне смутно в это верится... Мне кажется он очень крепко спит.))) Добавлено через 48 секунд Если это помогает, то я тоже пропаду))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Да пропаж у нас тут много!! Все отдыхают наверное!!!! А у меня сегодня настроения нет, рыдаю уже пол дня!! Вчера так хорошо посидели с друзьми!! Пиво, шашлык и прочие вкусности!!! Утром решили с подружкой в СПА съездить, ну и поехали, и опять ДТП, ну что такое!!! Теперь мопед врезался в меня и человек упал!!! я так испугалась, думала убился, а он пьяный представляете!!! Весь бок машине разодрал, зеркало оторвал ![]() Потом на работе косяк вылез, я еще больше в слезы!!! Шеф меня никогда плачущей не видел, я на работе стойкая всегда!!! А тут так испугался, говорит не реви, раскручусь опять, новую тебе купим ![]() ![]() А у меня Олесь прям депресняк как у тебя, реву не могу!!! Работа, машина!!! Одни расстройства!!! И сейчас вам пишу рыдаю!!! После спа (где я тоже прорыдала и не расслабилась совсем) заехала в магазин и купила вон ту флисовую пеленку на липучках!! Она оказывается фирмы Carter's !!! Купила самую маленькую написано s !! Ну она что то совсем маленькая!!! Решила пока пол не узнаю, больше ничего покупать не буду!! Так тянуло на розовую, но взяла унисекс!!! |
![]() |