Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy
Всем доброе утро, а у нас опять дождь и 9 градусов, жесть, но завтра вроде передают 21, потепление ))) Эля,спасибо за недельку)) с именем вроде мы тоже определились , с тех пор как решили Миланой назвать больше не обсуждали)) я тоже тут июлят почитала, многие уже зарожали в июне, часть из нас тоже наверное сдвинется на июль))
|
Не,давайте все родим в срок!!!

))
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Да скорее всего в июле еще рожать начнем, мне главное до львов доносить, хочу львицу по гороскопу, а то 2 рака у меня уже есть
Добавлено через 4 минуты
Девчонки, а я вот решила волосы свои отрезать, запишусь на днях в салон, мне и так с ними не легко уже, а когда рожу точно тяжко будет с такими длинными  Ну и покрашусь заодно, хочется хорошо выглядеть 
|
Я сделала другую прическу в начале мая. Мне нравится,но эту прическу надо каждый день укладывать. Сейчас это не напряжно! А вот с рождением малыша будет тяжелова-то. Я заказала себе бейсболку на алиэкспресс

чтобы укладку не делать
Добавлено через 1 минуту
Девочки,я что-то хереть начала... Мешки под глазами появились и синяки. Кожа портитс. Был период когда в меня кожа так очистилась хорошо!!! Я так радовалась. Волосы хорошие,ногти... Выглядела так хорошо,а сейчас опять херею!
Добавлено через 4 часа 35 минут
Мы начали ремонт!!!!
Освободили детскую комнату от мебели,ободрали обои. Муж еще хочет сегодня ламинат снять... Сначала сделаем полностью детскую,а потом и за остальные комнаты возьмемся! А я буду потихоньку обдирать обои в других комнатах. Наверное начну с кухни,потому что ее пока не заставили мебелью с других комнат.
Надо сделать фото детской "до" и "после"