Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 23:14
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, держись давай, все будет хорошо, желаю чтоб ничего не подтвердилось!!!! По-моему у тебя тоже отрицательный резус-фактор, тебе в 28 недель делали иммуноглобулин ?? Я просто переживаю, мне не сделали(
MidnightFantasy вне форума  
Old 28.06.2014, 23:23
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Экс-Колобочек, держись давай, все будет хорошо, желаю чтоб ничего не подтвердилось!!!! По-моему у тебя тоже отрицательный резус-фактор, тебе в 28 недель делали иммуноглобулин ?? Я просто переживаю, мне не сделали(
Мне не делали.сказали не предусмотрено. Типа если хотите покупайте и ставьте. А он дорогущий( и в прошлый раз не ставили. Хорошо доча отрицательная родилась. Навеоно и вторая тоже,раз антител нет.
Экс-Колобочек вне форума  
Old 28.06.2014, 23:24
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

со мной муж тоже на роды идти не хочет (( хотя в перинатальном центре, куда я собралась партнерские роды бесплатно.
я уже 10 кг набрала (( с дочкой набрала около 13 кг, но все ушло за 2 недели, а потом еще и в минус 8 кг. сейчас тоже много не ем, а вес ползет потихоньку ((
Танюха вне форума  
Old 28.06.2014, 23:33
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Переживаю то от неизвестности. Вариантов много и все неочень. Чухствую не судьба мне до августа доходить..
Ща еще гадостей в больнице наговорят. Им же лучше перебдеть, запугать беременную
Экс-Колобочек вне форума  
Old 28.06.2014, 23:36
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, у меня тоже антител нет, мне предложили сделать анализ по которому по крови матери определяют резус-фактор ребенка еще внутриутробно, он стоит 5 тр. Если доча положительная , то говорит покупай ампулу и сейчас вколим, а уже 33 недели, да и по деньгам накладно !! Вот думаю ничего не делать, но после родов надо бы вколоть, надеюсь в рд бесплатно сделать должны.
Old 28.06.2014, 23:36
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А меня на диету посадили. Хожу теперь злая и голодная, на мужа гавкаю( как назло хочется всего чего нельзя
Экс-Колобочек вне форума  
Old 28.06.2014, 23:37
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
А меня на диету посадили. Хожу теперь злая и голодная, на мужа гавкаю( как назло хочется всего чего нельзя
чего кушать нельзя?
Танюха вне форума  
Old 28.06.2014, 23:42
MidnightFantasy
Мама-чайник

Меня тоже вон как с почками пугали, хотели бок прорезать и трубку ставить, в итоге другой врач решил подождать и понаблюдать , в итоге после 30 недель плод почку освободил и все стало хорошо, так что эти врачи все перестраховщики еще те, мне из-за этого со стентом внутри пришлось месяц ходить и ходила бы еще до сих пор, если бы другой врач не посмотрел и не сказал, что он там уже весь камнями покрылся, страшно подумать про последствия!!
Old 28.06.2014, 23:48
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Эльфийка, Ещё хочу дождаться девочку со двора из РД должна была у нас рожать 2 нед. назад вот и посмотрим.

Экс-Колобочек, С неделькой!!! А как это проявляется? Какие признаки. А то у меня малявка тоже в печень пинается, ощущение не из приятных
Лилинет вне форума  
Old 28.06.2014, 23:51
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
чего кушать нельзя?
А ниче низя. Жареного, острого,соленого, сладкого, жирного, даже молочное ограничиьь. И ничего аллергичного типа клубники и абрикосов. А их больше всего хочется
Экс-Колобочек вне форума  
Old 28.06.2014, 23:56
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

MidnightFantasy, Да уж, в наше время лучше к врачам не попадаться.

Экс-Колобочек, Главное не вешать нос и настраиваться больше на позитив

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
И ничего аллергичного типа клубники и абрикосов. А их больше всего хочется
А фрукты то тут при чём???
Лилинет вне форума  
Old 29.06.2014, 00:00
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фрукты на всякий случай. Есть вариант, что аллергия на что то. Просто у меня зуд по всему телу ианализы плохие. Воь и отправляют в стационар за диагнозом и лечением. Думаю все таки печень . У меня аллергии сроду не было
Экс-Колобочек вне форума  
Old 29.06.2014, 01:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, фото выложу,когда все свяжу. У меня свитер из тех же ниток,что и шапка. Скоро шарф свяжу. Вот комплект и выложу,если не забуду

На улице холодно,как будто осень наступила!!! А еще в понедельник у нас воду отключают горячую. Я сейчас на ночь обогреватель включила,холодрыга такая!

Экс-Колобочек, не накручивай себя раньше времени! Главное,чтобы с ребенком все хорошо было!!!
кАшачий вне форума  
Old 29.06.2014, 09:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Экс-Колобочек, вот это новости, неприятные(((( пусть твои худшие опасения не подтвердятся! Срок уже приличный, главное, чтобы с крошечкой все было хорошо и у тебя со здоровьем проблем не было!

Добавлено через 39 секунд

Девочки, все с именами уже определились?
Инеска вне форума  
Old 29.06.2014, 10:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))) Вроде солнышко с утра, может все таки потеплеет

Мы уж давно определились, у нас будет София Александровна

Девчонки, июльские пузики уже рожать начали, а после них и мы начнем, ух как волнительно

Добавлено через 3 минуты

MidnightFantasy, с неделькой))))
Эльфийка вне форума  
Old 29.06.2014, 10:55
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У нас теперь вариант из 2-х имен. Алексей или Максим )
кАшачий вне форума  
Old 29.06.2014, 11:18
MidnightFantasy
Мама-чайник

Всем доброе утро, а у нас опять дождь и 9 градусов, жесть, но завтра вроде передают 21, потепление ))) Эля,спасибо за недельку)) с именем вроде мы тоже определились , с тех пор как решили Миланой назвать больше не обсуждали)) я тоже тут июлят почитала, многие уже зарожали в июне, часть из нас тоже наверное сдвинется на июль))
Old 29.06.2014, 12:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да скорее всего в июле еще рожать начнем, мне главное до львов доносить, хочу львицу по гороскопу, а то 2 рака у меня уже есть

Добавлено через 4 минуты

Девчонки, а я вот решила волосы свои отрезать, запишусь на днях в салон, мне и так с ними не легко уже, а когда рожу точно тяжко будет с такими длинными Ну и покрашусь заодно, хочется хорошо выглядеть
Эльфийка вне форума  
Old 29.06.2014, 12:38
MidnightFantasy
Мама-чайник

Эльфийка, я тоже почему-то больше льва хочу)) Эль, ты хочешь прям кардинально волосы обстричь или просто подровнять немного ? Я вот тоже недавно покрасилась, но стричься не хочу
Old 29.06.2014, 17:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, а у нас опять дождь и 9 градусов, жесть, но завтра вроде передают 21, потепление ))) Эля,спасибо за недельку)) с именем вроде мы тоже определились , с тех пор как решили Миланой назвать больше не обсуждали)) я тоже тут июлят почитала, многие уже зарожали в июне, часть из нас тоже наверное сдвинется на июль))
Не,давайте все родим в срок!!! ))

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Да скорее всего в июле еще рожать начнем, мне главное до львов доносить, хочу львицу по гороскопу, а то 2 рака у меня уже есть

Добавлено через 4 минуты

Девчонки, а я вот решила волосы свои отрезать, запишусь на днях в салон, мне и так с ними не легко уже, а когда рожу точно тяжко будет с такими длинными Ну и покрашусь заодно, хочется хорошо выглядеть
Я сделала другую прическу в начале мая. Мне нравится,но эту прическу надо каждый день укладывать. Сейчас это не напряжно! А вот с рождением малыша будет тяжелова-то. Я заказала себе бейсболку на алиэкспресс чтобы укладку не делать

Добавлено через 1 минуту

Девочки,я что-то хереть начала... Мешки под глазами появились и синяки. Кожа портитс. Был период когда в меня кожа так очистилась хорошо!!! Я так радовалась. Волосы хорошие,ногти... Выглядела так хорошо,а сейчас опять херею!

Добавлено через 4 часа 35 минут

Мы начали ремонт!!!!
Освободили детскую комнату от мебели,ободрали обои. Муж еще хочет сегодня ламинат снять... Сначала сделаем полностью детскую,а потом и за остальные комнаты возьмемся! А я буду потихоньку обдирать обои в других комнатах. Наверное начну с кухни,потому что ее пока не заставили мебелью с других комнат.
Надо сделать фото детской "до" и "после"
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск