Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2014, 21:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Лиль, сочувствую с соседкой! Мелкий, наверно, голодный, раз так в весе теряет, оттого и плачет
Думаю из-за ее неумения так теряет. Она не может совладать с ним.
Мама мне все говорила что у меня опыта уже много после племянников. Я все отнекивалась. Но оказывается нет. Я все же не боюсь своих детей. Пока мои вообще не орали так не смотря что их два а я одна.
А ее, вот уже битый час орет дурниной.
Может я жестокая... но блин раздражает уже. И так мало сплю. А с ее детем вообще не поспим. Ужас. Ужас.
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2014, 21:24
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Думаю из-за ее неумения так теряет. Она не может совладать с ним.
Мама мне все говорила что у меня опыта уже много после племянников. Я все отнекивалась. Но оказывается нет. Я все же не боюсь своих детей. Пока мои вообще не орали так не смотря что их два а я одна.
А ее, вот уже битый час орет дурниной.
Может я жестокая... но блин раздражает уже. И так мало сплю. А с ее детем вообще не поспим. Ужас. Ужас.
Ну... а почему это тебя не может раздражать? Честно - меня бы тоже раздражало. Скажи ей про докорм.
У меня Миша грудь не брал, начала докармливать, стало гораздо лучше.

Добавлено через 6 минут

Пойду-ка я, пожалуй, в сторону ванны))) А там и спать можно, глаза слипаются просто... Спокойной ночи!
Viktoria26 вне форума  
Old 28.06.2014, 21:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вика,у меня два груза за плечами...тоже очень тяжко.И очень надеялась внезапно раньше времени родить,что бы не успеть попереживать,но походу не судьба...(((((
Про роддом один-это конечно печально очень.Но мы же оптимистыВсё у нас будет ок!!!!!А других не слушай!И пошли в попу все истории!!!

Лиль,всех бы раздражало,но бывают разные причины.У моей насморк начался в роддоме,носик совсем не дышал,она по этому не могла нормально кушать и плакала,я то не паниковала,но она плакала и раздражала всех остальных.
Мне даже какая-то умная из соседней палаты ляпнула:"Кормить не пробовала?"
Если-бы я не была занята промывкой носика, я бы её убила к чертям собачьим...
Да и психоэмоциональное состояние у ребятёнка может быть разным,может мама в родах орала как бешеная.
Потерпи...скоро домой!Там отдохнёте.
Я вот палату хотела отдельную,но у нас только с платными родами в комплекте,а это 80т.р((((

Добавлено через 35 секунд

Вика,а пилинг?
fantomik вне форума  
Old 28.06.2014, 21:50
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики.
Лиля ой как нелегко, мне с одним в рд было тяжеловато, казалось он без конца просыпался есть требовал, а у тебя 2 рта)))) их докармливают врачи нет? У нас прям настаивали чтобы докармливали.
Светик, ты волнуешься? Завтра рожать собралась... пусть будет как ты хочешь, все пройдет хорошо. Думаю, с третьим иначе и быть не может. Я у моей мамы тоже третья дак она уже так спокойно говорит относилась к родам, что схватки до последнего дома пережидала, потом в рд пешком пошла, по дороге уже потуги были, чуть меня по дороге не того)))))
Смородина вне форума  
Old 28.06.2014, 21:56
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Светик, ты волнуешься? Завтра рожать собралась... пусть будет как ты хочешь, все пройдет хорошо. Думаю, с третьим иначе и быть не может. Я у моей мамы тоже третья дак она уже так спокойно говорит относилась к родам, что схватки до последнего дома пережидала, потом в рд пешком пошла, по дороге уже потуги были, чуть меня по дороге не того)))))
Не, не волнуюсь. Я очень-очень хочу! Пока дети у бабушки и у мужа выходной. Пойду мужа попрошу, чтоб простимулировал )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 28.06.2014, 21:58
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вик, у тебя 40 недель))))) с неделькой чтоли последней?
Смородина вне форума  
Old 28.06.2014, 22:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Да у нее дофига своего молока! Им не требуется докорм.
Хочу быстрее завтра. Очень хочу. Даже бы сейчас заплатила бы за отдельную палату без них. Я ее понимаю и сочувствую она не меньше страдает. Но нервы сдают, своих два. О как хорошо было с другими девочками. Сейчас даже этой показывали как лежа кормить.

Добавлено через 2 минуты

Смородина,я своих не докармливаю. У нас ведь небольшая потеря веса. Меня и не заставляют докармливать. Они у меня умнички ттттттт.
Ваниль вне форума  
Old 28.06.2014, 22:27
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики.

Мама молодец!Всем бы так!

Ты там как со своим огородом?
Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
Не, не волнуюсь. Я очень-очень хочу! Пока дети у бабушки и у мужа выходной. Пойду мужа попрошу, чтоб простимулировал )))
Давайте стимулируйтесь!Ты нам как дашь знать родила или нет?
Цитата:
Да у нее дофига своего молока! Им не требуется докорм.
Хочу быстрее завтра. Очень хочу. Даже бы сейчас заплатила бы за отдельную палату без них. Я ее понимаю и сочувствую она не меньше страдает. Но нервы сдают, своих два. О как хорошо было с другими девочками. Сейчас даже этой показывали как лежа кормить.

Добавлено через 2 минуты

Смородина,я своих не докармливаю. У нас ведь небольшая потеря веса. Меня и не заставляют докармливать. Они у меня умнички ттттттт.
Лиль,понятно,что напрягает.Тем более когда своих больше чем один.
Ты такая умничка!!!!Я прям восхищаюсь тобой!
fantomik вне форума  
Old 28.06.2014, 23:22
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Наталочка55,нас трое в палате. Одноместные за плату. Но условия почти те же. Правда сегодня одну выписали. Другую подселили нам, да с таким крикуном аж перепонки лопаются!!!!! "Повезло" называется. Я всё себя неумёхой считала в плане материнства. Но на ее фоне я опытная мамаша! Она аж вместе с ним плачет. Пеленать совсем не умеет и кормить не умеет и сидеть ей тожетнельзя, швы. И ей 34 года. Потеряли в весе они 400 гр уже. Ночь веселая будет у меня сегодня.
Детей взвешивают, мы потеряли 140 и 190 гр(((( но все теряют при выписке, главное много не терять.
Подушку я взяла свою Б и для кормления она. Но без посторонней помощи и с ней тяжко обоих кормить. Но когда безвыходная ситуация и двоих кормлю, изголяюсь.
Извиняюсь,что вмешиваюсь,а он какает нормально? У меня у соседки по палате тоже дурниной орал,оказывается у него болел животик и он не мог прокакаться,делали клизмочку,неск раз.
Апельсинка вне форума  
Old 29.06.2014, 02:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.06.2014, 05:15
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).
Танечка, поздравляю с доченькой!!!!

Надеюсь, что я следующая. Считаю схватки, пытаюсь понять периодичность. неужели оно...
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 29.06.2014, 08:15
Смородина
Мама-чайник

Танюш, поздравляем! Как здорово что все хорошо прошло! Молодцы! С нетерпнием ждем подробный рассказ!
Свет, ну как ты там? Что со схватками?
Свет, у нас жара стояла, так что в огород не выходила почти пару дней. Сег.пока пасмурно, хорошо)))) я еще в речке один раз искупнулась не удержалась. Такая вода тёплая была.
Смородина вне форума  
Old 29.06.2014, 08:20
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Всё, поехала я в роддом, обедайте без меня! Регулярные схватки по минуте через 6 минут.

Добавлено через 1 минуту

новости сообщу или на смс девочкам или на пузяку.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 29.06.2014, 08:26
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Всё, поехала я в роддом, обедайте без меня! Регулярные схватки по минуте через 6 минут.
Урашечки! Светочка, ни пуха ни пера))

Добавлено через 5 минут

Муж у тебя мастер стимуляции по ходу
Смородина вне форума  
Old 29.06.2014, 09:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...какие приятные утренние новости)))))
Танюша, поздравляю от всей души с рождением доченьки.....здоровья маме и малышке, сладких и спокойных ночей и дней и вкусного молочка....
Свет, держим кулачки за тебя....легких родов и здоровья маме и дочуне...пусть все пройдет легко и быстро))))
Меня всю ночь треники задолбали.....в 3 утра уснула и сто раз просыпалась....вертелась как вошка....в 7.30 уже на ногах...охохохо....
ElDi вне форума  
Old 29.06.2014, 10:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

"Вчера в 22.45 родился наш Паша 3420 52см"

Смс от Викульки!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Спокойных ночек и самого вкусного молочка!!!!

Как прошло всё?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

новости сообщу или на смс девочкам или на пузяку.
Светик!С Богом!!!!!Что бы всё прошло легко и быстро!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Танюш, поздравляем! Как здорово что все хорошо прошло! Молодцы! С нетерпнием ждем подробный рассказ!
Свет, ну как ты там? Что со схватками?
Свет, у нас жара стояла, так что в огород не выходила почти пару дней. Сег.пока пасмурно, хорошо)))) я еще в речке один раз искупнулась не удержалась. Такая вода тёплая была.
Ну и правильно,не надо себя гробить!
Ммммм,речка!))))))

Добавлено через 1 минуту

Приветик всем!)))))
Ну вы даёте!Такие новости с утра!Я по моему проснуться не успела)))))))Уже тут по квартире на радостях скачу!))))))))))
fantomik вне форума  
Old 29.06.2014, 10:00
Смородина
Мама-чайник

Ой девочки ну вы торопыжки, одна за одной пошли. Вика, поздравляем! Совем не маленький малыш! Молодечики!
Света, Наташа, посидите еще немножко а)))) а то совсем тут заскучаем
Смородина вне форума  
Old 29.06.2014, 10:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш,я бы с радостью,но наверное я с вами на долго)))
Да и если все родим,своих пузёношей не бросим и будем туточки с вами!))))))
fantomik вне форума  
Old 29.06.2014, 11:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ого! Вот это новости!!!!
Танюша поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!
Викуля)))) класс!!!! Умничка!!!! Тоже вкусняшного молочка и спокойных ночей!!!
Светика наверное тоже можно уже поздравить))))
Девочки умнички!!
Ждем новостей!!!

Добавлено через 3 минуты

Завтра на прием... Жую гречку.... Отекла вчера опять...
Марсик вне форума  
Old 29.06.2014, 11:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,терпения тебе с гречкой))))
Вика родила за 1.10.Вся порвалась бедная((((
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск