![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Миша грудь не брал, начала докармливать, стало гораздо лучше. Добавлено через 6 минут Пойду-ка я, пожалуй, в сторону ванны))) А там и спать можно, глаза слипаются просто... Спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,у меня два груза за плечами...тоже очень тяжко.И очень надеялась внезапно раньше времени родить,что бы не успеть попереживать,но походу не судьба...(((((
Про роддом один-это конечно печально очень.Но мы же оптимисты ![]() Лиль,всех бы раздражало,но бывают разные причины.У моей насморк начался в роддоме,носик совсем не дышал,она по этому не могла нормально кушать и плакала,я то не паниковала,но она плакала и раздражала всех остальных. Мне даже какая-то умная из соседней палаты ляпнула:"Кормить не пробовала?" Если-бы я не была занята промывкой носика, я бы её убила к чертям собачьим... Да и психоэмоциональное состояние у ребятёнка может быть разным,может мама в родах орала как бешеная. Потерпи...скоро домой!Там отдохнёте. Я вот палату хотела отдельную,но у нас только с платными родами в комплекте,а это 80т.р(((( Добавлено через 35 секунд Вика,а пилинг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Лиля ой как нелегко, мне с одним в рд было тяжеловато, казалось он без конца просыпался есть требовал, а у тебя 2 рта)))) их докармливают врачи нет? У нас прям настаивали чтобы докармливали. Светик, ты волнуешься? Завтра рожать собралась... пусть будет как ты хочешь, все пройдет хорошо. Думаю, с третьим иначе и быть не может. Я у моей мамы тоже третья дак она уже так спокойно говорит относилась к родам, что схватки до последнего дома пережидала, потом в рд пешком пошла, по дороге уже потуги были, чуть меня по дороге не того))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нее дофига своего молока! Им не требуется докорм.
Хочу быстрее завтра. Очень хочу. Даже бы сейчас заплатила бы за отдельную палату без них. Я ее понимаю и сочувствую она не меньше страдает. Но нервы сдают, своих два. О как хорошо было с другими девочками. Сейчас даже этой показывали как лежа кормить. Добавлено через 2 минуты Смородина,я своих не докармливаю. У нас ведь небольшая потеря веса. Меня и не заставляют докармливать. Они у меня умнички ттттттт. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты там как со своим огородом? Цитата:
![]() Цитата:
Ты такая умничка!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Танюш, поздравляем! Как здорово что все хорошо прошло! Молодцы! С нетерпнием ждем подробный рассказ!
Свет, ну как ты там? Что со схватками? Свет, у нас жара стояла, так что в огород не выходила почти пару дней. Сег.пока пасмурно, хорошо)))) я еще в речке один раз искупнулась не удержалась. Такая вода тёплая была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...какие приятные утренние новости)))))
Танюша, поздравляю от всей души с рождением доченьки.....здоровья маме и малышке, сладких и спокойных ночей и дней и вкусного молочка.... Свет, держим кулачки за тебя....легких родов и здоровья маме и дочуне...пусть все пройдет легко и быстро)))) Меня всю ночь треники задолбали.....в 3 утра уснула и сто раз просыпалась....вертелась как вошка....в 7.30 уже на ногах...охохохо.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
"Вчера в 22.45 родился наш Паша 3420 52см"
Смс от Викульки!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как прошло всё? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ммммм,речка!)))))) Добавлено через 1 минуту Приветик всем!))))) Ну вы даёте!Такие новости с утра!Я по моему проснуться не успела)))))))Уже тут по квартире на радостях скачу!)))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Вот это новости!!!!
Танюша поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Викуля)))) класс!!!! Умничка!!!! Тоже вкусняшного молочка и спокойных ночей!!! Светика наверное тоже можно уже поздравить)))) Девочки умнички!! Ждем новостей!!! Добавлено через 3 минуты Завтра на прием... Жую гречку.... Отекла вчера опять... |
![]() |