Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 10:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Даша, без осмотра Г и анализов ничего сказать невозможно, но однозначно надо выяснять! А почему она так долго в отпуске?
Может уже к любому гинекологу, главное выяснить что и от чего. А болей, выделений нет? По маленькому как обычно ходишь? Вес не скакал в последнее время? С щитовидкой проблем нет?

Добавлено через 58 секунд

Да, на узи точно надо идти и на гармоны сдавать

Добавлено через 3 минуты

Уже есть апрельские беременюшки приближается очередь моя)) так волнительно
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2014, 10:12
Пьеретта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пьеретта на пути к лучшему

Knopka,
ЯНАмамаЯНА,
Akbara,
да мы просто на даче жили, когда задержка в месяц была, я всё равно не придала значание, т.к. думала, что от перепадов погоды, я метеозависима, тогда то холод то жара резко, то наоборот было..не пошла к врачу..я вообще к врачу обращаюсь ОЧЕНЬ редко, только когда сильно где-то заболит.
А щас ничё не болит вообще..наоборот чувствую себя лучше, чем до задержки.
Я уже жду, чтоб хоть где-то затянуло, хоть какие-то признаки приближающихся М...
Выделения раз в месяц как при О есть. И поправилась на 2 кг, но я стараюсь как раз поправиться, т.к. у меня недоборв весе.
Но из признаков только два болючих прыща и жор, у меня всегда так ПМС выражается..Но у меня и в прошлом месяце был ПМС, а М так и не пришли и в этот раз ПМС был, а М нет..
Наверное всё-таки схожу на УЗИ тогда сначала, да..мало ли там что(((((((((
Пьеретта вне форума  
Old 30.06.2014, 10:44
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Пьеретта, у меня вообще два месяца подряд были не м. А мазня коричневого цвета и мало, на узи сказали что все впорядке и м. Такие.
Knopka вне форума  
Old 30.06.2014, 10:48
Пьеретта
Мама-чайник

Knopka,
у меня кстати в середине этого месяца тоже с утра была мазня капля..я уж обрадовалась, что началось, а нифига.
А потом наладилось всё у тебя? Как быстро?
Пьеретта вне форума  
Old 30.06.2014, 11:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Это вроде ановуляторный цикл, т.е без овуляции
Old 30.06.2014, 11:03
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, спасибо, буду знать.

Доброе утро, грудь тяжелая и болит
У меня тоже грудь болит и тяжесть, и увеличилась,и соски очень чувствительные стали....аж дотронуться больно
Ирина вне форума  
Old 30.06.2014, 11:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

И как раз смена климата, образа жизни могут спровоцировать цикл без овули, тогда выделения скудные, мажкщего типо, темного цвета
Old 30.06.2014, 11:07
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Пьеретта, наладилось, два цикла таких а третий хороший как обычно, обрадовалась. Врач так и сказала что скорее всего ановуляторный, без о.
Knopka вне форума  
Old 30.06.2014, 11:47
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Пьеретта, наладилось, два цикла таких а третий хороший как обычно, обрадовалась. Врач так и сказала что скорее всего ановуляторный, без о.
Очень хорошо!! я тож надеюсь, что у меня третий наладится..
Но на узи всё равно на днях пойду, а то прям переживаю((

У меня прям была одна капля крови и всё, всего одна. Не коричневая, а красная...
Пьеретта вне форума  
Old 30.06.2014, 13:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Netuna, с отличным отдыхом, теперь ждем твоих //!

Добавлено через 8 минут

Девочки так волнусь, собираюсь в садик на выпускной к дочке, пораньше пойду, прическу надо сделать дочке, таак волнительно, вроде смотришь на нее таакая маленькая, 115 росту то всего, но с другой стороны наблюдаешь за ней - самостотельная, умничает:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 30.06.2014, 14:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Только теперь догнала вас в перерывах работы
Новеньким привет. Я Инна, в планюшках около года уже.

Кать, как доча? Хорошо себя чувствует? Кстати, ты спрашивала про средство от секущихся кончиков - такие есть. Я пока растила волосы перепробывала много и на удивление мне больше всего подошел серум для кончиков от Avon. Вот такой.

Тань, больше тестиков не делала? Держу за тебя кулачки @@@@@@ Очень-очень хочется пинками тебя в ББ отправить

Нетуна, с отличным отдыхом! Дай Бог, чтоб уже вчетвером приехали

Девочки, ваши заманилки такие классные Но я ничего не буду покупать недели до 14-16 (после моего плохого опыта). А от сына много что есть - кроватка останется, стул для кормления (у нас очень хороший), разв. коврик (и мой, и от сестры), от сестры качели нам пойдут. Одежды домашней тоже будет - у меня мальчуковая, у сестры девчоночья.
На счет пампов говорили - после года сына сделала открытие, что наши литовские пампы супер классные И цена радует. Я их по началу не хотела пробовать именно из-за низкой цены, казалось подозрительным.

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
Девочки, можно пожаловаться?
У меня какой-то сбой в цикле, такого раньше не было.. М нет уже 2 месяца! Беременности физически быть не может, т.к. муж уже 3 месяца в длительной командировке.
Чувствую себя хорошо, даже лучше, чем когда-либо..
Моя тема. У меня цикл мог и по 60 дней быть. Б точно не было, самочувствие было отличным. В моем случае причина - недостаток прогестерона. Да, без прогика тяжело зачать, т.к. беременность не прикрепляется(((( Поэтому я только с помощью врача могу пробовать.
Но дай Бог, чтоб это было не то, а обычный сбой!
А чтоб узнать, что с тобой, лучше сделать узи, там будет видно в каком состоянии твой организм, точнее в какой фазе. Ведь может быть просто длинный цикл

Цитата:
У меня прям была одна капля крови и всё, всего одна. Не коричневая, а красная...
А какой ДЦ? Не ожет быть поздняя овуля? При длинном цикле О может быть и на 30ДЦ.
Auttti вне форума  
Old 30.06.2014, 15:10
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только теперь догнала вас в перерывах работы
Новеньким привет. Я Инна, в планюшках около года уже.

Кать, как доча? Хорошо себя чувствует? Кстати, ты спрашивала про средство от секущихся кончиков - такие есть. Я пока растила волосы перепробывала много и на удивление мне больше всего подошел серум для кончиков от Avon. Вот такой.

Тань, больше тестиков не делала? Держу за тебя кулачки @@@@@@ Очень-очень хочется пинками тебя в ББ отправить

Нетуна, с отличным отдыхом! Дай Бог, чтоб уже вчетвером приехали

Девочки, ваши заманилки такие классные Но я ничего не буду покупать недели до 14-16 (после моего плохого опыта). А от сына много что есть - кроватка останется, стул для кормления (у нас очень хороший), разв. коврик (и мой, и от сестры), от сестры качели нам пойдут. Одежды домашней тоже будет - у меня мальчуковая, у сестры девчоночья.
На счет пампов говорили - после года сына сделала открытие, что наши литовские пампы супер классные И цена радует. Я их по началу не хотела пробовать именно из-за низкой цены, казалось подозрительным.

Моя тема. У меня цикл мог и по 60 дней быть. Б точно не было, самочувствие было отличным. В моем случае причина - недостаток прогестерона. Да, без прогика тяжело зачать, т.к. беременность не прикрепляется(((( Поэтому я только с помощью врача могу пробовать.
Но дай Бог, чтоб это было не то, а обычный сбой!
А чтоб узнать, что с тобой, лучше сделать узи, там будет видно в каком состоянии твой организм, точнее в какой фазе. Ведь может быть просто длинный цикл

А какой ДЦ? Не ожет быть поздняя овуля? При длинном цикле О может быть и на 30ДЦ.
Привет!)
Я фанат Прибалтики...Латвия, Литва и Эстония - мои любимые страны, где я всегда отдыхаю душой))
Я даж не знаю, какой дц. Последние М были 21 апреля...цикл обычно 29-30 дней..
Пьеретта вне форума  
Old 30.06.2014, 15:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катя, хорошего выпускного дочке!

Пьеретта, я бы к врачу пошла! Ладно, если один цикл пропущен, а у тебя же уже два получается?

У меня наконец-то, впервые за 13 лет наладился цикл! Стал 35-38 дней, так удобно! Это мне за те времена, когда М были два раза в месяц)))) Награда))))
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2014, 16:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!)
Я фанат Прибалтики...Латвия, Литва и Эстония - мои любимые страны, где я всегда отдыхаю душой))
Я даж не знаю, какой дц. Последние М были 21 апреля...цикл обычно 29-30 дней..
Как приятно Много раз бывала в Литве? В каких городах?
Так у тебя уже больше 2 мес. цикл... Обязательно иди к врачу при первой возможности (если на 100 проц. исключаешь Б).
Последний раз, когда мои М на столько задержались, у меня просто перестали работать яичники((( Но все поправимо, главное, не запустить.

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
У меня наконец-то, впервые за 13 лет наладился цикл! Стал 35-38 дней, так удобно! Это мне за те времена, когда М были два раза в месяц)))) Награда))))
Да-да, длинный цикл - классно
Auttti вне форума  
Old 30.06.2014, 17:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки так волнусь, собираюсь в садик на выпускной к дочке, пораньше пойду, прическу надо сделать дочке, таак волнительно
С выпускном, Катюш! Успехов доче в дальнейшем! я наверное на выпускном реветь буду)))
купила пинетки, теперь осталось тест полосатый приложить и результаты узи
вот, решила беленькие взять
правда я еще присмотрела в этом магазинчике костюмчик слип и ползунки с распашенкой Я папина Гордость, красивого розового цвета, но там сейчас только 56, а я хочу 62, буду ждать еще привоза, мне фирма лео с сыном понравилась, он спал в их костюмчиках, 100 хлопок, нежные, мягкие)))
Сын продавцу жаловался)) говорит "хочу лялю, я уже взрослый, сам штаны одеваю, а мама лялю не создает"))))) она спрашивает "ты сестренку хочешь?" он "ну как вам сказать...можно конечно и сестренку, но я хочу мальчика")))))
Он пинетки нес всю дорогу до дому и сиял как самовар начищенный, всем кто на встречу попадался, сообщал что это для лялички)))
Old 30.06.2014, 18:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Олеся, ааа!!! Какие классные пинетки!
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2014, 18:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Настя! так хочется уже //..еще 2 с лишним месяца ждать
боялась что сын мужу проболтается, объяснила что это сюрприз для папы, что мы чуть позже съездим и сын сам выберет погремушку для сурприза..а пока надо молчать. Он конечно умный мальчик, но маленький и мог ляпнуть..пришли, спрятали, сын "мааам" поворачиваюсь, он палец к губам и тссс, подмигивает двумя глазами))) муж спросил и что это значит, Гошка -"потом узнаешь" и весь такой загадочный ушел))))) я стою улыбаюсь, под дурочку кошу)))))
Old 30.06.2014, 18:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, а муж в курсе, что вы через 2 мес за дочкой идёте?)))
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2014, 20:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Akbara, а муж в курсе, что вы через 2 мес за дочкой идёте?)))
конечно))))))) но я хочу сообщить сюрпризом и только убедившись что все как надо, т.е после узи
Old 30.06.2014, 21:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, всем привет!!!
А у меня почему то цитирование пропало
Столько всего хотела процитировать и не могу, кнопки нет
По одному сообщению могу процитировать, а общей цитатой нет!!! Только у меня так??

Добавлено через 55 секунд

И по Нику обратиться не могу!!! что такое??

Добавлено через 1 минуту

Катюшь, дочурку с выпуском!!!
Олесь, сыночек умничка!! А мой где Лялю не увидит, орет что хочет что бы я ему такую же родила!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск