Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 13:38
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Kissa85, может скажут уже))) у меня полоски нет еще, с Маринкой позже появилась...

Alena25, спасибо))
KattyMama вне форума  
Old 30.06.2014, 13:52
Kissa85
Гость

У меня с Андрюшей в 16 недель появилась а жывот в 22 недели

Old 30.06.2014, 14:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Alena25, у меня токс почти прошел, мучает когда куда-то еду, укачивает сильно. Меня и с дочкой сильно укачивало И когда голодная... вот сегодня еле вытерпела...

KattyMama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Kissa85, у меня полоски еще нет. С дочкой появилась после ухода в декрет

Всем привет!
Мы сегодня ходили кровь сдавать. Опять эпопея, отчитали как школьницу, что пришла сдавать кровь не в 8 утра, а в 9-30, хотя прием крови до 10 утра. Пришлось ответить медсестре. Ладно, если бы народа было много, а то я была только 8-й за сегодня и после меня еще две девочки
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2014, 14:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Акулочка, Деметра, Энджи, lampo, девочки, чтобы Вас добавили на первую стр. надо имя, ПДР, ДР, дату свадьбы. По желанию про других деток
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2014, 15:03
lampo
Гость

Alena25, меня только тик-так от токса спасает.

KattyMama, поздравляю! Так рано пол ребёночка узнали) круто)) а у нас раньше 18-ой недельки никто не говорит( А так уже хочется узнать кто же там

Old 30.06.2014, 17:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, давайте определимся с малышами для первой стр. Когда становится известен пол малыша, подарочек меняют на другую картинку.

Вот варианты:

1)

2)

3)

4)

Или можно свои варианты предложить
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2014, 17:56
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

KattyMama, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Так рано пол ребёночка узнали) круто))
я вот надеюсь,что мне на следующей недели скажут)))мне в понедельник к генетикам на консультацию и 10 еще раз на узи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, давайте определимся с малышами для первой стр. Когда становится известен пол малыша, подарочек меняют на другую картинку.
1 или 3
Деметра вне форума  
Old 30.06.2014, 19:34
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

я за 4 или 3
Alena25 вне форума  
Old 30.06.2014, 22:21
KattyMama
Мама-чайник

а мне 2 нравится))
KattyMama вне форума  
Old 01.07.2014, 00:43
Kissa85
Гость

И мне 2 нравится

Old 01.07.2014, 01:50
lampo
Гость

Мне тоже нравится 2

Old 01.07.2014, 07:46
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Девочки, привет!
Нет больше моих двойняшек, замерли сердечки...
Прошу модераторов убрать мое имя с первой странички.
Вам всем желаю родить в срок здоровеньких малышей!)
Кристина_К вне форума  
Old 01.07.2014, 09:15
Kissa85
Гость

Кристина_К, очень тебе сочувствую я не знаю что даже и написать

Old 01.07.2014, 10:32
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Кристина_К, держитесь у меня нет слов просто

Добавлено через 42 секунды

Kissa85, тебя с неделькой как с узи придёшь отпишись
Alena25 вне форума  
Old 01.07.2014, 10:43
KattyMama
Мама-чайник

Кристина_К, так жалко, держись, в следующий раз обязательно все хорошо будет, главное держись...
KattyMama вне форума  
Old 01.07.2014, 10:52
Kissa85
Гость

Привет девченки! Приехала на узи а тут очередь человек 40 я в шоке!! Хотела сегодня раньше приехать но малого в садик отводила, муж должен был ,а его в 5.20 утра в поездку вызвали

Добавлено через 32 секунды

Alena25 спасибо!!

Old 01.07.2014, 11:25
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Девочки, спасибо за поддержку, я уже пережила, теперь легче) счастливо вам!
Кристина_К вне форума  
Old 01.07.2014, 16:12
Kissa85
Гость

Только с узи еду, все у нас хорошо, врач сказал ещё рано пол говорить, но думает что будет мальчик!! Я про него читала отзывы когда он так говорит на 90% прав посмотрим

Old 01.07.2014, 16:18
KattyMama
Мама-чайник

Kissa85, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Может и прав, мальчишка будет)) Мне все половые признаки показали, надеюсь не обман зрения)))
KattyMama вне форума  
Old 01.07.2014, 16:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристина_К, жалко, но значит так должно было случиться. Держись и все будет хорошо!!!
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск