|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в забегах
вернее я каникулы, стараюсь для детишкам каждый день что-то устроить, куда-то вывезти (благо у меня наконец-то мини-ван есть ), парки-бассейны-игровые центры, у нас стоит эту неделю ужасная жара, +41 с влажностью, надеюсь к концу следующей недели спадёт, так как крестить нашу младшую собираемсяещё я в этом году стала огородницей наконец-то решилась, посадила помидоры, помидроры-черри, огурцы, цуккини, лук-порей, салатные листья, болгарский перец, фасоль, базилик, укроп, розмарин, тимьян, мяту итп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
![]() в нашей провинции только этот день не любят и в пику у нас в этот день все переезжают, празднований как таковых нет хотя выходной день23 июня у нас был день Квебека, во где народные гуляния, с концертами, салютами Добавлено через 4 минуты у нас 20-го июня был последний день, наконец-то школа закончилась набегалась тоже, то концерт хора (у меня Эмилюша в хоре участвует), то школьный общий выпускной концерт, муж не смог в этом году, ездила одна с детишками, хорошо все уже к этому времени выздоровели, а то у нас тут лазарет был, кишечный грипп, то Эмилюша в лёжку целую неделю, она выздровела сын начал, потом Маруська, следом Мия, ну хоть пару дней всего, у меня стиральная машина работала круглосуточно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Софийка так часто падает ...
Ковры хоть и есть, но не на всю комнату, она на ламинате постоянно скользит. Хоть и одеваю носки с "тормозами", а все бестолку.. Цитата:
Вероник, это уже летние? А когда потом учебный год начинается? Нам еще до 30 июля учиться((( |
|
|
|
|