Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 09:01
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЯНАмамаЯНА, я рада что Бельгия вышла в 1/4 финала

Как пузенечка?
Knopka вне форума  
Old 02.07.2014, 09:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, я рада что Бельгия вышла в 1/4 финала

Как пузенечка?
они молодцы,приятно смотреть на их игрувот я от наших плеваласьпузико хорошо,растет,такое прям торчком уже и плотненькоедевочки,вот что хотела спросить,кто в курсе,Мат капитал дается до 16 года тока на второго ребенка?или на второго и последующих детей?
Смоляночка вне форума  
Old 02.07.2014, 09:28
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

ЯНАмамаЯНА, почву прощупываешь? Шучу
Как я поняла что мат. Капитал за второго дается и за последующего если не получала. Т.е если за второго не получала то за 3 дадут
Knopka вне форума  
Old 02.07.2014, 09:31
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, почву прощупываешь? Шучу
Как я поняла что мат. Капитал за второго дается и за последующего если не получала. Т.е если за второго не получала то за 3 дадут
ага,уже вычитала..а что,да,прощупываю и не скрываю этого
Смоляночка вне форума  
Old 02.07.2014, 11:20
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Где-то все опять затерялись
Ирина вне форума  
Old 02.07.2014, 11:21
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирина, я тут
Knopka вне форума  
Old 02.07.2014, 11:39
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Кто нибудь кроме меня футбол смотрит?
и я смотрю

Цитата:
Ирина, я тут
И я тут)))
Netuna вне форума  
Old 02.07.2014, 11:40
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и вообще,че то я не поняла,где тестики полосатые при полосатые??что за затишье,ата та щас дам!!!
Смоляночка вне форума  
Old 02.07.2014, 11:43
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, малышок замечательный такой пусичка прям мммммм. Растите здоровенькие и красивенькие!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и вообще,че то я не поняла,где тестики полосатые при полосатые??что за затишье,ата та щас дам!!!
в воскресенье буду мочить. Но я не знаю когда была О. поэтому не знаю точный день Х.
Netuna вне форума  
Old 02.07.2014, 11:43
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Я сегодня говорю с мужем и говорю может пойти на УЗИ посмотреть как там после О все идёт, а потом говорю ладно не пойду, а то ище к стоматолога, а сынуля с боку сидел и говарит - иди, ты что на ребеночка не хочешь посмотреть .... Я долго думала что ответить, а потом сказала, что ещё не известно есть ли там ребёнок, он уже так ждёт..
Ирина вне форума  
Old 02.07.2014, 11:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Netuna, тест когда мочить будешь?

Добавлено через 46 секунд

Netuna, увидела уже ответ
Knopka вне форума  
Old 02.07.2014, 11:46
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Леночка, малышок замечательный такой пусичка прям мммммм. Растите здоровенькие и красивенькие!!!

Добавлено через 1 минуту

в воскресенье буду мочить. Но я не знаю когда была О. поэтому не знаю точный день Х.
У меня в воскресение 9дпо и у мужа д.р хочу в тихаря замочить. Но что-то мне не верится что тест может показать // уже столько их мочила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Выганяй нас от сюда своими заразными чихами и пинками
Ирина вне форума  
Old 02.07.2014, 11:47
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, в архиве ищу сижу свои посты когда узнала о б. , за сколько дней до задержки
Knopka вне форума  
Old 02.07.2014, 12:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
У меня завал на работе, все утро не получалось к вам выбраться и вечера какие-то активные на этой неделе. Вчера ДР подруги было, сегодня мини девишник с девочками из универа, в пятницу опять сабантуй намечается

Дианочка, легких тебе родов и здорового малыша! Держись, зай, совсем немного осталось!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Мои хорошие! Простите меня засранку что не писала, как-то тяжело мне в этот раз оклематься, на след. день после операции я уже была с сыном и это накладывает отпечаток, орал он все время пока мы были в роддоме. В общем у нас все хорошо, кушаем и спим хорошо, правда внимание нужно мое всем, да и дела по дому сами не делаются. Напишу как-нибудь подробнее про все, сейчас только ок пару фоток в фотоальбомах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ААаааааа, скиньте мне кто-нибудь пару фоток в личку! У меня нету аккаунта в одноклассниках, фоток не вижу((((

Цитата:
Любимая фраза мужиков- да кому ты нужна с ребенком, а вот нужна оказывается
Моя подруга своего мужа терпит((( Он ей часто говорит - кому ты нужна с ребенком? Они много ругаются, он сколько раз уходил, вещи забирал, а потом приползал назад. Еще и пугает, что ребенка отсудит, если вдруг она сама на развод подаст. Утверждает, что у него зарплата больше, ему и отдадут сына. Совсем на своих деньгах помешан, сам на бэме катается, за один вечер 200 долларов оставить в баре, а подруга моя на рынке одевается и сына там одевает. Еще и настроение ей портит через день. Я вообще не понимаю, как она с ним живет Но не лезу в их жизнь, это ее выбор. Она на самом деле боится, что он потом всю жизнь сына будет настраивать против нее((
А развелась бы, оборвала контакты и нашла бы себе кого-то достойного! Ребенок точно не помеха, вон сколько у нас тут положительных примеров
Мой один друг нашел себе девушку с ребенком. Живут все вместе, все довольны, мой друг воспитывает этого мальчика, как своего. Самое интересное, что этот мальчик так сильно похож на моего друга, прям как будто его сын
Auttti вне форума  
Old 02.07.2014, 12:38
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой один друг нашел себе девушку с ребенком. Живут все вместе, все довольны, мой друг воспитывает этого мальчика, как своего. Самое интересное, что этот мальчик так сильно похож на моего друга, прям как будто его сын
У меня тоже ребенок похож на мужа. Цвет волос вообще почти одинаковый. Кто не знает, что не его даже не догадываются.
Netuna вне форума  
Old 02.07.2014, 12:41
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки!
Всем доброго дня!))
У меня Капец. До месячных пять дней, сейчас смотрю, у меня капли три крови.. Живот тянуло вчера вечером и сегодня утром
Что это? Месячные?(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.07.2014, 12:44
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, а вы в этом месяце планировали? Может это имплантация так проходит.
Netuna вне форума  
Old 02.07.2014, 12:46
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, а вы в этом месяце планировали? Может это имплантация так проходит.
Планировали.
Я тест сделала утром сегодня зачем то.. Он отрицательный..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.07.2014, 14:20
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, скорее всего м.
Knopka вне форума  
Old 02.07.2014, 14:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

+/– 7 дней от цикла, в пределах нормы. Возможно и правда М

Наконец то лето +30, печет..кайф!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск