|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Леру с говорушками))) Девочки,кто в Москве, все получили молочку новую? На детей до года такой состав большой, а с года вообще ни о чем. Так нам теперь за молочкой еще и ехать далеко, из-за трех кефиров и творожков муж и не поедет. В общем хотели как лучше, а получилось как всегда... Девочки, кто уже малышачьи годовасики отпраздновал или собирается - какие подарки выбрали??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ань у нас уже 11 месяцев Дениска мамин сына..ни секунды без меня...устала копец..
мы говорим мама,папа,баба...есь и опа Добавлено через 1 минуту я незнаю блин все таки наверное машину толокар а Темке хочу компьютер детский который..и 2 мягкие игрушки одинаковые..типа антистрессовые и для моторики хорошие которые |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 часов 21 минуту Девочки, перестала есть после 6, сократила потребление мяса и вы знаете, чувствовать стала себя намного лучше! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы по сути сами ничего не подарили. И так много денег на торты, шары, застолье ушло..... А подарки по родне заказы раздали))))ну сами чисто символически телефон типо сотовый с песенками подарили..
Кстати да, когда после 6 не ешь прям легкость такая, но блин так и хочется чего нить погрызть)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всем заказала игрушки) необходимое у нас есть, а игрушки никак руки не доходят хорошие купить)
Девочки, я сегодня ночью уже прям попрощалась со всеми... У меня ТАК болела голова, что думала скорую вызову. Вечером начала болеть-я выпила солпадеин, в 5 утра разбудила Ника и я до 8 не могла уснуть пока не выпила еще одну таблетку. В 10 Ника встала, я не смогла встать... Хорошо муж встал. В 12 я встала, но прошла окончательно голова только часам к 2... Просто ужас какой-то! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Ой девочки, меня пока Бог ттт от мигрени миловал, но что-то я почитав вас забеспокоилась - уж очень не хочется((((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С годиком Катюшу! Здоровья крепкого!!!
Ох девочки, а мы сегодня кааак сделали шаг вперед...) в прямом смысле почти))) То ползали по площадке. А сегодня у девочек взял коляску сынок, сидел играл, потом встал и прошелся с ней!) Вечером уже только и ходили с коляской, но коляска в одной руке, а другой за меня держится (то ли испугался сам ходить, то ли устает)... В общем вечером в магазе я нам коляску купила голубую))) а то когда уходили столько горя у ребенка было))) он и дома с ней ходил... Так находился, что еще 10 не было он уснул в ванне))) Ну а я теперь спину разогнуть не могу...((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, лучше каталку купи, чтобы впереди себя вез и ходил с ней.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня если болит, то уснуть не могу. Раньше только с уколами засыпала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, а есть машин такие сзади ручка..я еще думаю...может и каталку посмотрим..Темке все таки решила не компьютер детский а машинку или танк на радиоуправлении...вспомнила как он у племянника мужа с ним играл..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машинка, тоже вариант. У меня Сафии такую дарили, мы с ней учились ходить. Пока по возрасту не критично, ты не переживай и не заставляй - машинки, каталки, игрушками привлекай. Мне кажется, это лучше, нежели насильно водить за руки.
|
|
|
|