![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), да дела у нас так же. Муж сторожит квартиру, офис и склады. Конечно, может перебраться, но мама же в деревне живет, работы нет, разве что алкоголиком, тут это популярная профессия
![]() Я и так стройная)) А на велике усохну))) Как говорят - "пока толстый похудеет, худой сдохнет" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), спасибо большое!
Завтра по плану 12км заезд на велике. Попробую свои силы) У нас потеплело. Открыла новую функцию в шестерке. Если открыть окно ниже половины, стекло падает и дверь открывается. Автоматика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chinchilla, да что-то как-то не о чём писать..
Думала машину поменять, но пока не сложилось.хотя нашла такой вариант даже с люком на крыше..но что-то не так ![]() Подруга рулевые премудрости осваивает) смешная такая - звонит и рассказывает, каким уродам нынче права выдают) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот забыла рассказать, что опять в деревню ездила... и в такой ливень на трассе попали жуть... дворники на на самой быстрой скорости не успевали... окна и зеркала так заливало, что просто нихерашечки не видать... а впереди две фуры с прицепами и прицепами гуляют по дороге аж на встречку залазят.... страшненько было обгонять... потом еще на обратной дороге опять же из-за фур указателя не видно было и я на Краснодар свернула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да я оч хочу навигатор, но деньгов нет.... а муж же мне на машину не дает... грозился вообще ни копейки не давать, но на бензин дает ![]() ![]() а ты заходи, Ань ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
душа рвется в теплые края?
![]() Алёна, а на что поменять хотела? Добавлено через 2 минуты я навигатор не люблю. правда, пользуюсь только не отдельным, а на телефоне. Столько раз он в дебри аццкие заводил(( Особенно один раз, зимой, ночью, в метель завел нас в лес. Это был капец ![]() Добавлено через 3 минуты Я зла, как черт. Машина отказалась заводиться, пришлось её самой толкать, растянула себе руки((( Но радует, что не тяжелая моя молния, по асфальту дотолкаю хоть до Донецка. Я теперь лишний раз на нее не сажусь, лучше 30км на велике проеду, чем на машине. И велик у меня по местным меркам крутой, а машина - фуфел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так хлестало, что я остановилась даже - через метр не видать было))) А садилась когда, светло совсем и солнечно было))) |
|
![]() |