Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2014, 23:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Муж мой демотиватор
говорит забей все равно будешь есть как раньше

А я даже и не рискну кстати от мяса отказаться, я мясоед и буду злая и всех порву, если лишусь мяса

Я просто к чему написала то, что если ребенок чего-то не ест категорически то оно ему не требуется значит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.07.2014, 23:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я поняла тебя)))
Катюш, я детям, рыбу делаю в кляре, но чтобы обязательно ели)))
У щенков, все что до 6 мес вложишь, такой щенок и вырастет.
А у детей - до 6 лет, что вложишь, то и вырастет)))
Тотошка вне форума  
Old 06.07.2014, 23:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Взвесилась перед ужином. -300, итого 64,6
Juliasha вне форума  
Old 07.07.2014, 00:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Взвесилась перед ужином. -300, итого 64,6
Классно

Рыбу мои тоже в кляре едят
Но они у меня вообще еще те едоки, малоежки
Old 07.07.2014, 06:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня -1100
Юля, с отвесиком
Чихкошка вне форума  
Old 07.07.2014, 08:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Ирина,с хорошим началом!

Юля,с новым минимумом!

Я стою
MENAMI вне форума  
Old 07.07.2014, 08:20
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Юля, Ира - с отвесами))))))
Умнички)))

Натах, бывает...)))
Тотошка вне форума  
Old 07.07.2014, 08:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки доброе утро!
У меня сегодня на весах 63,3 ураа))) ушел пмой привесище и см пошли маленько вниз))) ух.
Kralya вне форума  
Old 07.07.2014, 08:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Да я даже не расстраиваюсь как-то. Неделя насыщенная очень была.
Жаль только спорта до след.Выходных не получится.ну,это полнрценного спорта.не дома.

У меня ж муж уехал,дома спокойствие. Вчера аж скрутила ковер с гостинной,решила его выкинуть. Все намыла,бытовую технику начистила. Легла поздно,встала рано и выспалась ведь.

Вот ведь насколько муж выносит мне нервную систему)))))

Кать,у меня муж такой же демотиватор. Прям ужас. Эгоист.

Добавлено через 33 секунды

Валя,отлично! Главное не набрать сейчас
MENAMI вне форума  
Old 07.07.2014, 08:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валь, с отвесищем)))
Тотошка вне форума  
Old 07.07.2014, 09:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем бобра! У кого отвесы - поздравляю!
Я на месте. Но и так два дня подряд были приличные отвесы, так что не переживаю и готова к стояку на несколько дней...
Кое-как пережила эти выхи. Антону планку сорвало, верещал и истерил тут два дня. Наконец-то понедельник и тишинааааа....
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2014, 09:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро
Ириш, с хорошим отвесом!!!
Наташ, так он еще пристает ко мне по 5 раз на дню и говорит, что я стала очень секси и что худеть мне не надо. Просто я прибавила 4 кг и они почти все в груди как будто, вот муж и кайфует и с толку сбивает

Добавлено через 5 минут

У меня -400
Old 07.07.2014, 10:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!
Я вернулась!!!
После вчерашнего зажора на ДР сына вес 51,6! Я довольна
Дасёнка вне форума  
Old 07.07.2014, 10:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, а оно тебе надо???
Добавь спорт, ненапряжный и наслаждайся вниманием мужа)))
Сиськи похудеют, он расстроится))))

Добавлено через 42 секунды

Даш, а ты, я так понимаю, к эндокринологу так и не сходила? Да?
Тотошка вне форума  
Old 07.07.2014, 10:48
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Не, Наташ, не ходила! Я 2 недели пузо жарила на солнце!!! Т.к. деньги все там оставили, жду з/п и по врачам
Дасёнка вне форума  
Old 07.07.2014, 11:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кать, а оно тебе надо???
Добавь спорт, ненапряжный и наслаждайся вниманием мужа)))
Сиськи похудеют, он расстроится))))

Добавлено через 42 секунды

Даш, а ты, я так понимаю, к эндокринологу так и не сходила? Да?
Пузень бы убрать и второй подбородок...
Old 07.07.2014, 11:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки, с отвесиками
Все большие молодцы так держать
Чихкошка вне форума  
Old 07.07.2014, 11:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, сама же знаешь, живот - это качать пресс и обруч. А второй подбородок - это Тина мастер убирать. Никогда не забуду ее фотки до и после зарядки для второго подбородка и талии после обруча.
Тотошка вне форума  
Old 07.07.2014, 12:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, девчонки!

Ира, Валя, Катя, с отвесом
Juliasha вне форума  
Old 07.07.2014, 13:43
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то я сильно похудела за время отпуска, джинсы прям сваливаются... новые...
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск