![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) я тут) да мы в поселок приехали, скучно нам все)) на завтра много дел запланировала, надо на работу съездить, пройти техосмотр на машине... все с мужем, одна уже не буду ездить. жарища у нас стоит.. сегодня с Настей набегалась, ноги отекшие маленько. пью как конь, и потею(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ксюша,да вчера 5 июля было 40 недель.Ждем дальше...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты У нас тоже лето пришло,жарко!Пить хочется,а много нельзя. Лиля куда-то пропала??? Девочки-мамочки у Вас детки с пустышками или так обходитесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже не успеваю)) с утра проснулась и поняла, что сегодня никак не получится)))
Чего-то мне кажется что 14 рожу.. 14 поеду на ДО, поди посмотрят меня очень неаккуратно и я рожу) эх, мечты)) иногда мне кажется, что я всегда буду беременной ходить)) чего-то нет ощущений никаких предродовых) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,пузики!!!
Таня,вот блин!Жалко зайку и тебя, скоро вы начнете быстро-быстро набирать!!! Мы с животиком мучаемся по вечерам часов до 2-х не спим,сил что-то нету.)))))Сегодня на прописку доки отдали,скоро станет гражданином РФ))))))) Неделек с недельками!!!!!! Цитата:
Цитата:
Ага,дата красивая!Я хотела либо 7,либо 14,но .....))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети нормально реагируют,доча все нациловывает его.Роддом переполненный,прям допаяны там. Я на выписку 17 в очереди была,мои меня часа два на улице ждали,жесть!
Ты то как?Живот утих совсем? Вот тебе и короткая шейка! Зато родишь быстро!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Может ну его эти разгрузки ? Добавлено через 6 часов 18 минут Дамы,все рожать ушли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А я сегодня была у врача. Вес по узи 2900, рост 47. Такой большой уже, больше дочки.... Врач сказал, что голова низко и шейка чет-то там 1,5 пальца.... Короче говорит, ходи аккуратно, тебе б еще 2 недели... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя какие ощущения с таким открытием? как-то оно проявляется? ноет, болит... |
|
![]() |