Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2014, 09:46
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ау. Где все???? Рожать поуходили?
Привет. Я ночью чуть не сорвалась. Ребенка уложила и почувстсовала что какая-то боль в тазу и спине. И живот каменел без конца. Потом вроде ничего, прошло.. наверное просто устала, находилась, ребенка натаскалась
Смородина вне форума  
Old 06.07.2014, 10:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня поясница болит. Делать ничего не хочу (((
Milka_kormilka вне форума  
Old 06.07.2014, 10:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки)).

а я тут приспосабливаюсь, очень тяжелый режим.. от сцеживания до сцеживания.. от кормления до кормления.. на сон остается час в перерывах, вот за ночь три часа урывками поспала(. молочко от этого страдает конечно(. из одной груди чего-то совсем уже мало сцеживается, вторая пока еще держится.. Аленка набирает очень плохо пока, поступили 2690, вчера ночью на взвешивание было 2660, сегодня ночью 2680, короче топчемся пока на одном месте, сдвигов особо нету(. под лампой лежит постоянно, хоть не желтая уже). какихи зеленющие вообще, но я вроде как поняла что это значит что билирубин выходит из нее. вот такие у нас дела). очень тяжко, на улице лето, а мы тут как в тюрьме(. надеюсь Аленка скоро начнет набирать и надеюсь ничего плохого не покажут анализы, а то некоторые тут и месяц лежат, хотя поступали вроде как не особо больные.. очень переживаю за молочко, если не будет хватать, то придется смесь давать((. грудь Аленка вообще не берет больше((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.07.2014, 12:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки)).

а я тут приспосабливаюсь, очень тяжелый режим.. от сцеживания до сцеживания.. от кормления до кормления.. на сон остается час в перерывах, вот за ночь три часа урывками поспала(. молочко от этого страдает конечно(. из одной груди чего-то совсем уже мало сцеживается, вторая пока еще держится.. Аленка набирает очень плохо пока, поступили 2690, вчера ночью на взвешивание было 2660, сегодня ночью 2680, короче топчемся пока на одном месте, сдвигов особо нету(. под лампой лежит постоянно, хоть не желтая уже). какихи зеленющие вообще, но я вроде как поняла что это значит что билирубин выходит из нее. вот такие у нас дела). очень тяжко, на улице лето, а мы тут как в тюрьме(. надеюсь Аленка скоро начнет набирать и надеюсь ничего плохого не покажут анализы, а то некоторые тут и месяц лежат, хотя поступали вроде как не особо больные.. очень переживаю за молочко, если не будет хватать, то придется смесь давать((. грудь Аленка вообще не берет больше((.
Танюша, держись, милая. Буду молиться за вас, чтобы скорее на поправку пошли, чтоб домой быстрее попали. Дома и стены родные помогают.

Добавлено через 26 минут

К нам снова лето вернулось. Уже второй день ездим с детьми купаться на пруд. Дима так радуется, и в песочке возится там, машинки катает, и в воде плещется. Я по коленку за ним хожу везде.
Я вареная хожу. По утрам отекать стала, по кольцам замечаю. И все время спать хочу. Даже стыдно -все по дому шуршат, что-то делают, а я либо сплю, либо валюсь ((( с Димой тоже редко чем занимаюсь. Так хочется и ему время сейчас побольше уделять. Скоро совсем не получится. Но ему все надо подвижное, ни минутки усидеть не может, а я чуть побегаю за ним, у меня голова кружится....
Milka_kormilka вне форума  
Old 06.07.2014, 15:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
девочки, у нас сегодня именинница! Юлечка - малявка которая))) с днем рождения!!! всего самого наилучшего тебе! побольше позитива и радостных моментов!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Юлечка, с днем рождения!
девочки, спасибо большое.
malyavka вне форума  
Old 06.07.2014, 16:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Юлечка, С днем рождения!!!!!!!! Будь любима, счастлива, здорова и красива и пусть твои деточки растут, будут здоровы и радуют тебя
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.07.2014, 18:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик) я тут) да мы в поселок приехали, скучно нам все)) на завтра много дел запланировала, надо на работу съездить, пройти техосмотр на машине... все с мужем, одна уже не буду ездить. жарища у нас стоит.. сегодня с Настей набегалась, ноги отекшие маленько. пью как конь, и потею(
Наталочка55 вне форума  
Old 06.07.2014, 20:04
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Таня, у тебя сег.40нед.? С неделькой!
Ксюша,да вчера 5 июля было 40 недель.Ждем дальше...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
привет, девочки)).

Таня,как тебе тяжело.Вас ведь завтра в платную палату переведут?Полегче может будет,да и с грудью может получится наладить.Держись,все пройдет и это тоже.

Добавлено через 4 минуты

У нас тоже лето пришло,жарко!Пить хочется,а много нельзя.
Лиля куда-то пропала???
Девочки-мамочки у Вас детки с пустышками или так обходитесь?
ТашаS вне форума  
Old 06.07.2014, 22:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет!
Тань скорейшей вам выписки! А отказ нельзя написать?
Марсик вне форума  
Old 07.07.2014, 07:40
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик)
может кто сегодня родит? число красивое)))
вообще затихла болталка - никто не рожает))
Наталочка55 вне форума  
Old 07.07.2014, 12:05
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик)
может кто сегодня родит? число красивое)))
вообще затихла болталка - никто не рожает))
привет! да, я тоже сегодня думала красивое число Может ты, Наташ
Смородина вне форума  
Old 07.07.2014, 13:27
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

я уже не успеваю)) с утра проснулась и поняла, что сегодня никак не получится)))
Чего-то мне кажется что 14 рожу.. 14 поеду на ДО, поди посмотрят меня очень неаккуратно и я рожу) эх, мечты)) иногда мне кажется, что я всегда буду беременной ходить)) чего-то нет ощущений никаких предродовых)
Наталочка55 вне форума  
Old 07.07.2014, 14:09
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Наташ немного осталось))
Меня тоже все спрашивают ну когда уже. Я грю 07.07 не отказалась бы)))
Марсик вне форума  
Old 07.07.2014, 15:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик,пузики!!!
Таня,вот блин!Жалко зайку и тебя, скоро вы начнете быстро-быстро набирать!!!
Мы с животиком мучаемся по вечерам часов до 2-х не спим,сил что-то нету.)))))Сегодня на прописку доки отдали,скоро станет гражданином РФ)))))))
Неделек с недельками!!!!!!

Цитата:
Юлечка, С днем рождения!!!!!!!! Будь любима, счастлива, здорова и красива и пусть твои деточки растут, будут здоровы и радуют тебя
Присоединяюсь!!!!!
Цитата:
я уже не успеваю)) с утра проснулась и поняла, что сегодня никак не получится)))
Чего-то мне кажется что 14 рожу.. 14 поеду на ДО, поди посмотрят меня очень неаккуратно и я рожу) эх, мечты)) иногда мне кажется, что я всегда буду беременной ходить)) чего-то нет ощущений никаких предродовых)
Беременным еще ни кто не оставался))))))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Наташ немного осталось))
Меня тоже все спрашивают ну когда уже. Я грю 07.07 не отказалась бы)))
Ага,дата красивая!Я хотела либо 7,либо 14,но .....)))))
fantomik вне форума  
Old 07.07.2014, 15:40
Марсик
Мама-практикант

fantomik, как детки реагируют на малыша? Как роддом то?))
Марсик вне форума  
Old 07.07.2014, 15:57
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, как детки реагируют на малыша? Как роддом то?))
Дети нормально реагируют,доча все нациловывает его.Роддом переполненный,прям допаяны там. Я на выписку 17 в очереди была,мои меня часа два на улице ждали,жесть!
Ты то как?Живот утих совсем? Вот тебе и короткая шейка! Зато родишь быстро!!!
fantomik вне форума  
Old 07.07.2014, 16:03
Марсик
Мама-практикант

fantomik, я нормально))) лежебока. Завтра на прием. Не хочу((( опять на весы((( у меня прибавка опять охрененная. Не хочу разгружаться. Вообще ничего не хочу(((
Марсик вне форума  
Old 07.07.2014, 22:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik, я нормально))) лежебока. Завтра на прием. Не хочу((( опять на весы((( у меня прибавка опять охрененная. Не хочу разгружаться. Вообще ничего не хочу(((
Не борись,максимум две недельки еще.
Может ну его эти разгрузки ?

Добавлено через 6 часов 18 минут

Дамы,все рожать ушли?
fantomik вне форума  
Old 07.07.2014, 23:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
А я сегодня была у врача.
Вес по узи 2900, рост 47. Такой большой уже, больше дочки....
Врач сказал, что голова низко и шейка чет-то там 1,5 пальца....
Короче говорит, ходи аккуратно, тебе б еще 2 недели...
malyavka вне форума  
Old 08.07.2014, 02:50
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я сегодня была у врача.
Вес по узи 2900, рост 47. Такой большой уже, больше дочки....
Врач сказал, что голова низко и шейка чет-то там 1,5 пальца....
Короче говорит, ходи аккуратно, тебе б еще 2 недели...
привет!
шейка че-то там!!!
У тебя какие ощущения с таким открытием? как-то оно проявляется? ноет, болит...
Смородина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск