|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила я к врачу, назначили свечки с папаверином ну и ношпу. Стандартный набор беременюшек
через две недели пригласили на учет втать ( ха ха...я раньше 10 недель и не собиралась даже)..А так говорит все хорошо, ребеночек растет, находится где надо, ни тонуса не угрозы нет шейка чистенькаяПро выделения сказала что такое бывает, выделения не кровянистые, не сгустков ничего нет... Вот так вот... Я успокоилась прям
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отпуск у тебя уже через пол денечка!!!!!!Поздравляю!!!!! ![]() Как классно!!!!!!Я тоже отпуск жду как манны небесной ![]() Да, там говорят капитально на переправе стоят У нас с работы девочка тоже едет в Крым, в Коктебель, они завтра в 4 утра едут, говорят, что попробуют прорваться, у них уже отель оплачен![]() Но ужас как неудобно это Меня тоже дует по страшному Но меня это не останавливает, я жру как не в себя не могу остановится![]() Киллограм нажрала А ты молодец, видишь, нет худа без добра!Надо как то тоже взять себя в руки ![]() Записала, спасибо, только дату рождения ты от меня утаила ![]() Цитата:
Слава Богу!![]() У меня тоже мазюкает чем то невнятным и она мне тоже сказала, что это не угроза Так что ты не одна такая![]() Втыкаем дружно свечи девочки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну недолго осталось мучится, скоро отпустит ![]() Как в остальном себя чувствуешь? Что говорят на дневном стационаре? Добавлено через 41 секунду И кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! Первая юбилейная неделечка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня что то вообще мало токсикозит. Может все еще впереди или уже на спад должно идти????
Добавлено через 2 минуты Сибирская, сейчас посмотрела у тебя линеечку у меня на узи снимках тоже стоит пдр 13.02. Но у меня только 9 неделек всего. А у тебя уже 10. Что то я опять с этими подсчетами запуталась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спас бочки.завтра в больницу пойду,пока не прокалю уколы не отпустят.
В ту Б токсикоз до 16 был,пока не зашевелилась. Катеночек, у меня десятая началась,сделай такую же линеечку и тоже будет понятно |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила себе папаверин, первый раз свечами пользоваться буду. Надеюсь там инструкция есть как и куда пихать. )))
![]() Добавлено через 2 часа 41 минуту Я сейчас так растроилась. Потеряла или забыла куда положила фотку с последнего узи. Девочки, мне результаты моих узи отдадут ? Или они будут в обменной карте хранится всегда ? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я вчера на приеме была, немного расстроилась,мазки сказали очень плохие,прямо так и сказала "Очень!"прописала гексикон...до беременности сдавала все было чисто((((переживаю теперь...у всех с мазками все норм или есть такие как я?
а еще у меня матка сама по себе маленькая моя врач заспереживалась, что матка не соответствует размерам 9недель, так что внепланово сразу узи сделали на бегу, все нормально оказалось сердечко бьется карапузик в норме,правда мне ничего не показали,потому что быстро быстро забежали,посмотрела и убежали, так как очередь...так что кроме облегчения что все хорошо, эмоций не испытала, скрининг на 25 назначили, вот там наверное и поплачу))) |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша, я тоже выставляла их,у меня на фоне таблеток появились грандереллы вроде так называется,врач сказала что это нормально т.к. организм ослаб и хватает все что может
Добавлено через 43 секунды Дилюша, и до Б я тоже чистенькая была как слеза,ниразу молочницы не юыло |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Всем привет!!!!!!!
Всем желаю быть бодрыми и чувствовать себя отлично! ![]() Я как то не особо сегодня ![]() Цитата:
![]() Карапуз в норме, значит все в порядке ![]() А чего ты на скрининге реветь то собралась????О счастья ![]() Цитата:
![]() Мои выходные прошли нормально, я проспала большую часть субботы пропустила все вкусняшки![]() Спокойно в общем ![]() Ой ужас чем спасаешься? Терпишь? Цитата:
Привет! Зато не пухнешь ![]() Я как на зло хреново чувствую себя только утром, а вечером ем и за завтрак и за обед и за ужин
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
у нас +20 уже,до 27 обещают
давление было 105/87 я труп была,врачу позвонила и она сказала это от голода т.к. я вчера весь вечер беее делала (((( Выпила чай горячий с горькой долькой шоколадки и вроде легче,сейчас с дочкой гулять пойдем А так просто буду терпет т.к. цитрамон можно после 12 неделек Добавлено через 36 минут Девочки,у вас грудь болит?у меня сегодня что то не болит и соски не такие чувствительные...что то мысли дурацкие в голову лезут ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветосик всем!!!
![]() Токсикоз у меня странный, то нет то есть...вчера пошли на море с мамой, назад уже шли а чувствую мне не хорошо, думала в обморок упаду, села на стульчик возле тети негретянки которая косички плетет, а потом меня как понесло , бегом в кусты, всю миниралку и вырвало....мама в шоке и говорит ну ты точно беременная, а я молчу не колюсь....хотим с мужем сказать родителям на годовщину свадьбы через недельку... Сегодня вроде норма себя чувствую, жую на работе беблик....работать не хочу...))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
даже не обняться![]() Хотя когда наконец перестанут болеть точно запаникую ![]() Цитата:
![]() мамку не проведешь, она уж догадалась![]() Я сегодня тоже паршивенько себя чувствую..... ![]() И есть хочу и кислятина во рту стоит ![]() А работать это да! Совсем не тянет. Тянет встать и убежать
|
||
|
|