Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2014, 07:49
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Давление не очень большое было,но отталкиваться надо от твоего рабочего.Тогда брысь рожать!!!!
Хорошо что где-то что-то потягивает)))))))
fantomik вне форума  
Old 12.07.2014, 09:00
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

да, точно потягивает. как при М. но не сильно, так, маленько. интересно) может начнется все сегодня)

Добавлено через 33 минуты

но-шпу с утра выпила 2 таблетки, а живот все равно поднывает. наверное все-таки сына там пробирается))) думаю может после обеда съездить до роддома. они же посмотрят если скажешь что ноет? а если ничего там нет, то отпустят или нет? или надо прям схваток ждать?

Добавлено через 4 минуты

ну где вы все?)) поговорите со мной)
Наталочка55 вне форума  
Old 12.07.2014, 10:24
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,думаю надо съездить,если не оно то отпустить.Как сейчас?
fantomik вне форума  
Old 12.07.2014, 11:08
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да все также) не знаю, он как перед месячными ноет и все. ну так потихоньку, я когда лежу, не замечаю, начинаю ходить, что-то делать, и чувствуется. блин я хочу ехать со схватками или с водами.. может он просто болит, там готовиться еще...
Наталочка55 вне форума  
Old 12.07.2014, 11:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот у меня так начиналось,но у меня воды отошли и по этому схватки сильне чувствовала.Ты же можешь и отказ написать от госпитализации.
fantomik вне форума  
Old 12.07.2014, 11:20
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот думаю что посмотрели бы, и если процесса нет, а с дитем все хорошо, то может правда написать, мне кажется им проще, в понедельник уже приеду.
Наталочка55 вне форума  
Old 12.07.2014, 12:17
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Юль, раньше психологов никаких не было, рожали же как-то. не думали, что какой-то там кризис будет. Малыш родится, и старший ребенок переключится быстро, к тому же девочка, её с маленьким будет интересно, нянчиться будет ))

Наташ, ты как?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 12.07.2014, 12:22
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Живот ноет) а так не знаю даже) муж говорит, что чего ехать, если ничего не происходит. ложусь на спину, сын прям хорошо пинается. ну вот думаю буду ждать изменений. может просто чего- то давит где-то там.
Наталочка55 вне форума  
Old 12.07.2014, 12:36
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Живот ноет) а так не знаю даже) муж говорит, что чего ехать, если ничего не происходит. ложусь на спину, сын прям хорошо пинается. ну вот думаю буду ждать изменений. может просто чего- то давит где-то там.
Наташ, до роддома сколько ехать?
С целыми водами можно и дома сидеть. Просто вторые роды, если воды отойдут могут схватки пойти очень сильные, надо будет быстро доезжать.

Попробуй отвлечься, хороший фильм посмотри, захватывающий ))) Может и успокоится живот, если ложная тревога. В любом случае процесс идет, шейка наверняка открывается потихонечку, лучше не форсируй. а то в роддоме проколят пузырь побысрому и будешь насухую мучиться.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 12.07.2014, 12:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

да до роддома 10-15 минут. ну вот тоже думаю, что буду ждать чего-то) прислушиваться к организму. ребенок нормально активничает, значит повода для беспокойства нет.
Наталочка55 вне форума  
Old 12.07.2014, 12:42
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Всем привет!Наташа,живот ноет это хорошо,процес пошел.
А я вот думаю может наоборот тебе больше двигаться,походить и даже по лестнице.Так сказать ускориться.
ТашаS вне форума  
Old 12.07.2014, 12:43
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Отдыхай побольше, поспи, сил набирайся перед родами. Аппетит как?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 12.07.2014, 12:45
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

У меня вчера после осмотра пробка выходила,а так тихо.После папатерапии тоже тихо,я новерное слон!?
ТашаS вне форума  
Old 12.07.2014, 12:49
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Кстати, Наташ, у меня перед родами давление за сутки поднялось! У меня нормальное 100-110, а поднялось до 130. Я вся как-будто отекшая стала, а в день родов с утра встала, отеки все спали и я на 1,5 кг. похудела. Может родишь скоро, отдыхай )))
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 12.07.2014, 12:59
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну я как бы не лежу, но и ходить по лестнице не хочу) с Настей играем, ну обычный день у нас. Муж зовет съездить в магазин, рыбок еще купить, вот думаю не помешает воздухом маленько подышать. а то у нас холодно и ветер, гулять то точно не пойдем.
а аппетит.. не знаю) боюсь есть, а вдруг рожать и тошнить будет... ем по маленьку
Наталочка55 вне форума  
Old 12.07.2014, 14:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

девочки, привет мои хорошие я вас постоянно читаю, но совершенно нет настроения писать((((. мне кажется, что нас не выпишут никогда... у Алёнушки все анализы, узи и прочее прочее все хорошее, мы стали потихоньку набирать в весе, уже 2920, но на мои вопросы когда же нас выпишут, врач говорит, что не надо торопить события, надо еще пересдать анализы, чтоб точно все хорошо, мы уже три раза сдавали мочу, 4 раза кровь из пальца, 3 раза из вены... такое ощущение что они не успокоятся, пока что-то не найдут((. радостный момент, что мы уже третий день с Алёнушкой вместе, тут есть три палаты совместного пребывания, так нас перевели). стало полегче, я хоть стала спать побольше, нет такой беготни, и грудь стала сосать Алёнка снова, хотя раз на раз не приходится, когда хорошо возьмет, а когда боремся по полчаса, и в итоге под ее крик приходится быстро сцеживать в бутылку). а вчера у меня впервые в жизни случился лактостаз((. я выходила на улицу к мужу и сынуле на 5 минут, одета хорошо была, а ветер сильный и видать надуло(. проснулась через пару часов, трясет, знобит, до сиськи не дотронуться(((. короче весь вечер и всю ночь мучалась, все цедила, стало полегче, температура быстро спала, но все равно в груди остался комок, почти возле соска, но у меня ничего не получается с ним сделать, Алена тоже не может рассосать... болит проток этот от самой подмышки, но так не сильно.. мама принесет сегодня капуста и мазь траумель (прочитала в инете что помогает), надеюсь что-то поможет, а то не знаю, что и делать((.
вчера муж получил на Алёночку свидетельство о рождение

вот такие у нас дела). не очень то веселые, к сожалению). я надеялась, что нас выпишут во вторник, но теперь уж и не знаю(. врач наша ушла в отпуск, с понедельника будет другая, надеюсь она не будет нас держать тут... эээх
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.07.2014, 14:18
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
девочки, привет мои хорошие я вас постоянно читаю, но совершенно нет настроения писать((((. мне кажется, что нас не выпишут никогда... у Алёнушки все анализы, узи и прочее прочее все хорошее, мы стали потихоньку набирать в весе, уже 2920, но на мои вопросы когда же нас выпишут, врач говорит, что не надо торопить события, надо еще пересдать анализы, чтоб точно все хорошо, мы уже три раза сдавали мочу, 4 раза кровь из пальца, 3 раза из вены... такое ощущение что они не успокоятся, пока что-то не найдут((. радостный момент, что мы уже третий день с Алёнушкой вместе, тут есть три палаты совместного пребывания, так нас перевели). стало полегче, я хоть стала спать побольше, нет такой беготни, и грудь стала сосать Алёнка снова, хотя раз на раз не приходится, когда хорошо возьмет, а когда боремся по полчаса, и в итоге под ее крик приходится быстро сцеживать в бутылку). а вчера у меня впервые в жизни случился лактостаз((. я выходила на улицу к мужу и сынуле на 5 минут, одета хорошо была, а ветер сильный и видать надуло(. проснулась через пару часов, трясет, знобит, до сиськи не дотронуться(((. короче весь вечер и всю ночь мучалась, все цедила, стало полегче, температура быстро спала, но все равно в груди остался комок, почти возле соска, но у меня ничего не получается с ним сделать, Алена тоже не может рассосать... болит проток этот от самой подмышки, но так не сильно.. мама принесет сегодня капуста и мазь траумель (прочитала в инете что помогает), надеюсь что-то поможет, а то не знаю, что и делать((.
вчера муж получил на Алёночку свидетельство о рождение

вот такие у нас дела). не очень то веселые, к сожалению). я надеялась, что нас выпишут во вторник, но теперь уж и не знаю(. врач наша ушла в отпуск, с понедельника будет другая, надеюсь она не будет нас держать тут... эээх
Танюш, вот в этой позе не пробовала кормить? хорошо просасывается сторона подмышки. лучше давать грудь уже не полную и когда сосет, массировать уплотнение и "подгонять" к соску молоко.
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 12.07.2014, 14:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ага, Светуль, пробовала)). но так и не поняла есть толк или нет)). я пытаюсь массировать, но блин во время кормления что-то не получается толком(. ведь одной рукой грудь держу, чтоб нос Алёнке не заткнуть, а второй рукой саму Алёнку). ну буду пытаться конечно). сначала всегда даю больную грудь, а потом вторую уже). и кстати в больной почему-то мало молока совсем стало( оно потом вернется интересно?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.07.2014, 15:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s-v-e-t-l-i-k Посмотреть сообщение
А я иногда сама себе цветы покупаю, иногда даже на последние деньги. Действует на мужа отрезвляюще. Чтоб сок не вытекал из штруделя, нужно крахмалом присыпать и молотым миндалем. Можно впрок заморозить и зимой печь ))
Мой не поймет такого шага, еще и ревновать начнет, придумывать, что кто-то подарил, а я просто отмазываюсь...
Мы вчера вареников налепили!!!! Я в них тоже крахмал добавляю, чтоб не расползлись. Ох и наелась вчера!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем. Я по бырому.
Нас с малышом вчера воссоединили. Лежу им наслаждаюсь
Молока еще нет. Сосет очень больно аж глаза на лбу
Ночь не спали. Животик мучал. Ща отоспался и чую весело будет))
Привет! Как хорошо, что с сыночком вместе!!!! Пусть молочко скорее приходит!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну ты молодец, настоящая женщина, как сказал бы мой муж)))

Девочки, а у меня дородовая депрессия... я вообще уже не могу из нее выбраться((( Может, беременность это для меня слишком ранняя или неожиданная... но меня прям клинит на каких-то мелочах - типа вот все на море с детьми сидят, а я тут торчу и никуда не могу уехать и дочка из-за меня москвой вонючей дышит(((( Прям уже загнобила себя на эту тему... Потом читаю детскую психологию, тк у нас кризис 2 лет в самом разгаре... Дочке сильно не хватает мамы, я это только недавно поняла, я же как забеременела, у меня тонус был и плацента и мне нельзя было напрягаться, так я взяла няню, плюс бабушки на подхвате, а вечером папа дежурит... Я с дочей почти не играю, она любит активные игры, а я просто не могу(( Ну вот сядем с ней порисовать-полепить на 10 минут, вот и все наше общее провождение... У нее все истерики от этого, она все время "мама-мама", я понимаю, что так нельзя, но последние месяцы мне совсем фигово, еле встаю.. живот огроменный. Наташа свой выкладывала, у меня такой был полгода назад... а сейчас как у Лили с двойней, даже больше(( Читаю в общем психологов и пишут, что желательно, чтоб не совпадал кризис 2 лет с рождение другого ребенка... ну и что теперь делать то? а еще пишут, что если уж так случилось, то хотя бы все остальное не должно меняться, как можно меньше перемен и больше мамского внимания. А мы еще и в сад идем с сентября, опять-таки сильнейший стресс и сразу после рождения брата... Дочка стала такая психоаванная от нехватки внимания, плохо спит, ночью ко мне просится... а тут еще и брат новый и сад.... Что-то я загнала себя в депрессию, понимаю, что наворотила дел, блин, как всё разрулить - не понимаю...
Ну если так рассуждать, то вообще больше одного ребенка рожать нельзя )))) у детей постоянно кризисы, ни один так другой. У нас с Димой тоже сейчас тяжело все, начался период негативизма, просто не хочет делать ничего о чем прошу. Элементарные вещи течь уговариваю сделать - почистить зубы, одеться, покушать. Все через силу. Когда есть мои силы и настроение - пытаюсь ласково, уговорами. Но в последнее врем нервы сдают, поэтому криков моих много, сегодня уже со злости отлупила. Хотя когда-то считала, что не ударю ребенка. Потом тоже корю себя. Думаю, что будет, когда второй рядышком, это сейчас могу еще время тратить на уговоры и прочее. А потом не до того будет. Но буду как-то приспосабливаться, и ему придется, так что не грузи себя этой ситуацией!!! Может в сад пойдет, на детой переключится, тебе полегче будет.

Добавлено через 58 секунд

Танюша, да что ж там за врачи у вас!!!!! Пусть скорее вписывают уже!!! И пусть грудь проходит скорее.

Добавлено через 8 минут

Наташа, а у тебя муж сколько еще в отпуске будет??
Мы с моим все грыземся по мелочам. У меня вообще такое чувство, что он только сейчас начинает осознавать, сколько проблем появится с появлением малыша, и что ему просто неминуемо придется хоть на каплю больше времени посвящать нам. И он этому уже начинает противится... Я прям чувствую.... Уже начинает издалека разговоры, что на работе мало платить стали, а значит он будет больше своей компьютерной под работой заниматься. Чтобы я типа и по вечерам на него не рассчитывала. Но мы же не у черты бедности живем, е мае.... И не денег мне от него нужно, а тупо внимания и помощи. Я просто помню как с Димой маленьким я как спасения ждала полдесятого вечера, когда он приезжал и купать надо было его. Прям по минуткам время считала. И из всех обязанностей у него-то и было - ванну набрать а потом вынести и пол в одной единственной комнате протереть. И то пол его хватило только на месяц, пока у меня швы не зажили, потом фиг допросишься.... А сейчас он и на это фыркает.... Я тут на днях пожаловалась, что про стояла у плиты весь день, еще и посуду за всеми мыла потом, мог бы хоть раз подойти предложить вымыть. А он в ответ : в дома две бабы (!!!!) - это я и сестра имелись ввиду - а он будет посуду мыть. Я охренела от такого, такая обида нахлынула.
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.07.2014, 15:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда, ну не грусти ты! не запугивай ты раньше времени мужа)) да будет помогать, куда денется то.

Добавлено через 45 секунд

Мой до 1 августа в отпуске. опять получится поди что только выпишут, а ему как раз на работу)

Добавлено через 1 минуту

Танюш, печально конечно, но держись! еще маленечко и точно выпишут! чего держать то им. ты наседай на врача...

Добавлено через 42 секунды

мы съездили в зоомагазин, купили еще рыбок) у меня состояние реально будто месячные идут... животик ноет и слабость небольшая.
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск