![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Наташ, у меня перед родами давление за сутки поднялось! У меня нормальное 100-110, а поднялось до 130. Я вся как-будто отекшая стала, а в день родов с утра встала, отеки все спали и я на 1,5 кг. похудела. Может родишь скоро, отдыхай )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я как бы не лежу, но и ходить по лестнице не хочу) с Настей играем, ну обычный день у нас. Муж зовет съездить в магазин, рыбок еще купить, вот думаю не помешает воздухом маленько подышать. а то у нас холодно и ветер, гулять то точно не пойдем.
а аппетит.. не знаю) боюсь есть, а вдруг рожать и тошнить будет... ем по маленьку |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет мои хорошие
![]() вчера муж получил на Алёночку свидетельство о рождение ![]() вот такие у нас дела). не очень то веселые, к сожалению). я надеялась, что нас выпишут во вторник, но теперь уж и не знаю(. врач наша ушла в отпуск, с понедельника будет другая, надеюсь она не будет нас держать тут... эээх ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Светуль, пробовала)). но так и не поняла есть толк или нет)). я пытаюсь массировать, но блин во время кормления что-то не получается толком(. ведь одной рукой грудь держу, чтоб нос Алёнке не заткнуть, а второй рукой саму Алёнку). ну буду пытаться конечно). сначала всегда даю больную грудь, а потом вторую уже). и кстати в больной почему-то мало молока совсем стало( оно потом вернется интересно?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера вареников налепили!!!! Я в них тоже крахмал добавляю, чтоб не расползлись. Ох и наелась вчера! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Танюша, да что ж там за врачи у вас!!!!! Пусть скорее вписывают уже!!! И пусть грудь проходит скорее. Добавлено через 8 минут Наташа, а у тебя муж сколько еще в отпуске будет?? Мы с моим все грыземся по мелочам. У меня вообще такое чувство, что он только сейчас начинает осознавать, сколько проблем появится с появлением малыша, и что ему просто неминуемо придется хоть на каплю больше времени посвящать нам. И он этому уже начинает противится... Я прям чувствую.... Уже начинает издалека разговоры, что на работе мало платить стали, а значит он будет больше своей компьютерной под работой заниматься. Чтобы я типа и по вечерам на него не рассчитывала. Но мы же не у черты бедности живем, е мае.... И не денег мне от него нужно, а тупо внимания и помощи. Я просто помню как с Димой маленьким я как спасения ждала полдесятого вечера, когда он приезжал и купать надо было его. Прям по минуткам время считала. И из всех обязанностей у него-то и было - ванну набрать а потом вынести и пол в одной единственной комнате протереть. И то пол его хватило только на месяц, пока у меня швы не зажили, потом фиг допросишься.... А сейчас он и на это фыркает.... Я тут на днях пожаловалась, что про стояла у плиты весь день, еще и посуду за всеми мыла потом, мог бы хоть раз подойти предложить вымыть. А он в ответ : в дома две бабы (!!!!) - это я и сестра имелись ввиду - а он будет посуду мыть. Я охренела от такого, такая обида нахлынула. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, ну не грусти ты! не запугивай ты раньше времени мужа)) да будет помогать, куда денется то.
Добавлено через 45 секунд Мой до 1 августа в отпуске. опять получится поди что только выпишут, а ему как раз на работу) Добавлено через 1 минуту Танюш, печально конечно, но держись! еще маленечко и точно выпишут! чего держать то им. ты наседай на врача... Добавлено через 42 секунды мы съездили в зоомагазин, купили еще рыбок) у меня состояние реально будто месячные идут... животик ноет и слабость небольшая. |
![]() |