Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 11:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

~Sibiryanka~, с покупочками! Я тоже так хочу себя чем-нибудь порадовать, но пока не получится(((

Девочки, в Обнинске цены, это пипец какой-то! В разы больше, чем в Москве - на 50-150 рэ разница, а товар хуже! Везде обманывают, хамят, продукты просроченные, сметану разбавляют, вместо шейки подсунули что-то другое, творожок доче не купить ибо уже недели полторы провалялся на прилавке, а то и вздувшийся уже! Клубника на рынке, уже плохая, но стоит 350рэ и этопри том, что тут у большинства дачи и клубники полно своей! И так все овощи и фрукты. Это какой-то ужас! А недвижимость! Я тут приценилась сколько комната стоит... В Балашихе однокомнатную можно купить за эту сумму! Родители сдают в Балашихе (6 км от Москвы) однушку за 18 тыщ ибо без стиралки и 5 этаж без лифта, а тут 25 тыщ убитая наглухо и без всего! Это жесть какая-то...
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 12:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, да у меня летние сарафаны чтобы носить нужно лифчик с силиконовыми лямками...а у меня на моих не отстегиваются они...да и футболка обошлась получается бесплатно...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 17:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы вернулись.... Приехали на вокзал, а поезд задерживаетесь аж на 9 часов как минимум, проклятые хохлы, блин как назло единственный поезд, который идет на прямую куда мне надо!!!! Пришлось сдавать билеты и брать на эту пятницу на нормальный отечественный поезд в 2 раза дороже, плюс такси от города до дома там, но блин хоть 100% уверена буду, что придет все с точностью до секунды. Устала конечно пипец, дети еще в 6 утра встали, поэтому на вокзале были уже никакущие, я-то мечтала, что щас в поезде сразу уснут, а тут такая подстава. В общем сдавала билеты под детский рев, еще очередь стояла, хоть бы кто пропустил, но нет, всем прикольно смотреть на 2х орущих детей, хотя там минутное дело было, потому что у меня электронные билеты....обратно не стала такси ждать, в метро зашли и приехали быстрее, чем до вокзала перлись на такси, детям айпад всучила, сок и печеньки, они сразу стали няшками-веселушками, и до лома доехали быстро, в мире и спокойствии. Вот так сложилось мое воскресенье расстроилась, сегодня бы уже по траве гоняли
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 17:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, а вам куда надо ехать? Пипец конечно((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 17:11
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Траляля, а вам куда надо ехать? Пипец конечно((
Ну ориентировочно в сторону Липецка, Воронежа. Просто раньше мы всегда ездили на фирменном поезде Москва-Липецк, а с этого года он перестал останавливаться на нашей станции. Единственный поезд, который останавливается Москва-Луганск. Ну и вот я купила на него билеты. А он оказывается приезжает в Москву и уезжает в один день. То есть сегодня должен был в 11 приехать и в 14.30 уехать, мы были на вокзале в 14, и там объявили, что он часов в 21 только возможно приедет в Москву, а возможно и не приедет, 3 часа он еще будет отдыхать, и потом поедет обратно в Луганск. Ну как бы это ваще не вариант с детьми
Old 13.07.2014, 17:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ничего себе приключения, Тань. Бедные детишки! А ты без мужа?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2014, 17:18
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ничего себе приключения, Тань. Бедные детишки! А ты без мужа?
Лучше бы без мужа, если честно. Он ныл больше всех, из серии "а я тебе говорил..." Хотя он ваще паникер, его стиль приехать за 3 часа на вокзал, на случай а вдруг что, иначе весь издергается и меня изведет. Но в метро и он впал в благодушие, получив сок и печеньку
Old 13.07.2014, 18:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Траляля, а машины у вас нет? Или долго слишком?

Добавлено через 51 секунду

Мы кстати, перешли на обычное молочко ночью 2й день без смеси. Засыпаем с молочком и под утро в 6.30-7 молочко)
Old 13.07.2014, 18:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Траляля, а машины у вас нет? Или долго слишком?

Добавлено через 51 секунду

Мы кстати, перешли на обычное молочко ночью 2й день без смеси. Засыпаем с молочком и под утро в 6.30-7 молочко)
Нет, машины нет, потому что необходимости в ней нет. На работу в разы быстрее на метро, чем на машине, а больше хз зачем она нужна. Вот, если я после декрета устроюсь тут в районе на работу, тогда купим машину, буду утром мужа и детей развозить, себя на работу, вечером собирать.
С переходом на молочко вас
Old 13.07.2014, 18:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, я без машины не представляю уже жизнь))))
Old 13.07.2014, 18:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас тоже машины нет но в следующем году собираемся взять ..а то даже на озера не поедешь сейчас а в такую погоду самое то..
Old 14.07.2014, 16:07
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет! Ванюшу с прошедшим годиком!!!
Таня, жалко что так получилось (
Я тоже теперь себя не представляю без машины, тем более с детьми, мне до родителей 20 минут ехать, а автобусами было бы 1.5 часа
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 16:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я наконец то долечила зубы..теперь осталось спираль поставить и все только муж против...денег не хочет на нее давать..
Old 14.07.2014, 17:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой Танюш, как не хорошо получилось((( Но надеюсь в следующий раз всё будет хорошо!

~Sibiryanka~, со здоровыми зубками! А почему муж против?

Добавлено через 4 минуты

А мой муж сегодня нам шикарный пир устроил - сходил на подводную охоту и наловил рыбы - 18 штук плотвы)))) Ща начистили и он жарит вкусняшку)))) Я прям рада-рада какой муж молодец!))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2014, 17:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, о дочке мечтает))а я пока пасс)))сказала вот закончу на работу устроюсь а там посмотрим..а то родственники у виска крутить будут..

Добавлено через 47 секунд

Marishka_P, молодец муж...а мне муж картошки почистил я потушила с курицей..
Old 14.07.2014, 17:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет! А мой вчера окно на кухне вымыл

Добавлено через 35 секунд

А я имплант хочу ставить гормональный на 3 года. Только надо с варикозном вопрос решить
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 00:43
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а никто у нас не делал фото книги?

Добавлено через 1 час 51 минуту

Блин, представляете, чуть на лохотрон не нарвалась... Позвонили из салона красоты, якобы предлагают бесплатную процедуру на волосы и лицо, я тут воодушевилась и захотела процедуру на волосы! Записалась на среду, и только сейчас узнала, что это Дешели. Разводилово! Вот теперь думаю не идти, чтобы не звонили больше!!! Боюсь я что-то((( хоть мне и не впарить особо, но все равно стремно(((
Old 15.07.2014, 03:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, я заказала фотокнигу бесплатно получилось))..в книжном инернет магазине заказла Теме книгу для развития а там в подарок можно фотокнигу минибук..
Old 15.07.2014, 08:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, у тебя там просто фотки? Можешь показать пару страниц?
Old 15.07.2014, 08:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, привет! Я б не пошла на твоем месте в салон... Бесплатеый сыр только в мышеловке... Ну их нафиг. Мне одно время постоянно звонили и никак не сдавались, задолбали аж. И подарок типа еще какой-то предлагали))) говорю высылайте почтой)))

Насчет фотокниг - я делаю!
Тоже бесплатный минибук печатала, потом премиум буки и сейчас еще какой-то. Но я все со скидкой-либо мне промокоды присылают либо еще где ловлю. Ща покажу пару страниц)))

Пардон что криво) минибук, большая и маленькая книга
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск