![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Яна!
Ты правильно рассуждаешь. Я в молодости тоже была так категорична. Когда мне моя бабушка сказала, что, если любишь, то многое можно простить, даже измену - мой ответ был такой же категоричный - никогда. Жизненный опыт и время многое меняют. В тч и категоричность... В жизни не только черное и белое, еще масса оттенков и цветов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девулечки дорогие, совсем нет времени вас почитать нормально, ношусь как в попу ужаленная... В сад мы так и не дооформились - анализы у Семы с каждым разом только хуже((( 16 ехать, а завтра еще куча дел. Направили нас на рентген, чтобы исключить пневмонию...а мне как его сделать? Мне нельзя, ребенка ж держать надо... придется бабушек снова привлекать((( В общем всех с днями рождениями, датками, умелками, не теряйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, я во время Б делала рентген ноги Роме, но мне одевали фартук.
Я правда тогда думала только о Роме, переживала, что перелом, поэтому даже не подумала, что мне нельзя облучаться. Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ань, ну я уже подумала и чет не хочу рисковать... Мне вчера сон приснился, что я с мужем разошлась...и сошлась со своим троюродным братом ![]() А сегодня снилось, что Семик заговорил...внезапно и сразу предложениями ![]() Эх, дел невпроворот, побегла я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Взвесилась сегодня утром-55 кг ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девы...нам пневмонию ставят... по снимку под вопросом... врач выслушала его вдоль и поперек, ничего не слышит, но и не исключает. И к кордиологу уже сгоняли, чтоб исключить другую болячку((( в общем я в расстройстве. Нназначила аб панцев, слыхал кто про такой?
|
![]() |
![]() |