|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Моя подруга в пятницу из Турции вернулась. Только приехали, на второй день сыну стало плохо((( на третий он потерял сознание и их сразу в больницу повезли. 3 дня в больнице провели... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня все знакомые без проблем с мелкими ездили, ни соплей, ничего, я тоже настроена на позитив. Специально выбрала отель не очень детский и не очень большой, чтоб поменьше было народу и детей. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У них вообще садик странный - никогда не предупреждают, что какой-то вирус в садике "гуляет". Мы тоже летали в том году, все отлично было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет,
как все? У нас началось хождение в кровать родителей Уже почти месяц каждую ночь Денис приходит к нам. Иногда будит меня и говорит - идем ко мне, я там один. Иногда к нам ложиться. Сегодня лег с краю, я пол ночи караулила, чтоб не свалился с дивана А потом мужа будила до будильника, чтоб будильник Дениса не разбудил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать)) за 250р сойдёт. Кофта мне пришла. Трикотаж с начесом. Капюшон маловат и сама в обтяжку, хотя написано в груди до 102см универсальный размер. На 102 там точно не пойдёт, у меня 95 и облегает все.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и с качеством не угадаешь, как повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я кроме шаров еще себе маечку жду из Китая. Уже покупала такую, но утюгом спалила)))) Заказала такую же.
А вот с Дениса одждой не угадала - качество неочень, все катышками покрылось. И размер странный - штанишки как раз, скоро даже короткие будут, а кофта большая, еще даже не носили. Мужу шорты брала - все норм Но взяла самый большой размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я в детском мире тож как-то купила толстовку Машке - не пролезла в нее. Пошла поменяла на 3! размера больше - норм, как раз.
А с Али мы заказывали для лисапедов всякую херь - фонари, бутылки, держатели для бутылок, велокомпьютеры и т.д Машке дождевик. Семью Пеппы свинки ( нам подарили машину с пеппой, а других пассажиров не нашла тут)Все отлично. Жду ей шапку. Потом хочу заказать там наклейки на стену, чехлы для одежды и вакуумные пакеты)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Надеюсь, к новому году будет куда наклеить)) А по чем там чехлы для одежды? Чет даже не подумала там посмотреть. В магазинах у нас жутко орогие они. А вакуумные пакеты у меня "не пошли". Один год поигрались, половила из них раздулась, больше не пользуюсь, так и лежат без дела. Но может это я плохие пакеты купила. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
смотрю, детям все равно - холодно, слякотно, жарко - они все равно болеют. |
|
|
|
|