Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 09:26
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Настя ,спасибо!
ну она начала..что её дети до 3 лет не болели и т.п. Я вот ,если честно..не скажу что у нас доча чаще других болела..как без простуд? все детки сопливят.
Конечно очень хочется в этот раз чтоб был ЕР Ну уж..как говрится..как бог даст!
Обожаю главу про памперсы у Комаровского - хорошо написано!
klopik вне форума  
Old 14.07.2014, 11:45
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик.
Неделек с недельками!

Насть,классный день у вас...красота просто!!!люблю такие насыщенные дни,когда и по делам и по развлечениям успеваешь...

Надь,с выздоровлением вас!
Freshka вне форума  
Old 14.07.2014, 13:20
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки,привет) спасибо)
Оль,с неделькой)
Мы сегодня с врачом в пух и прах разругались( Достался,блин,доктор,одно название( У мужа обнаружился артрит,вызванный хламидиями( причем концентрация их велика, не меньше полугода сидят, и все три вида присутствуют( и те,что половым путем, и те,что воздушно-капельным(
А как оказалось, у меня на эти инфекции никто ничего не брал( сегодня спрашиваю у врача насколько это опасно для ребека, чисто теоретически, она ответила, что не может ничего сказать, что только через неделю, когда будут готовы анализы,она мне ответит, и будем что-то решать...и как мне жить эту неделю?
Плюс еще ходить не могу, болит попа, при ходьбе, когда лежу, сижу, вообщем всегда, сказала ей, а она не знает, что это...короче, вся в расстройстве( еще и с декретом видно проблемы будут(
Нахаленок вне форума  
Old 14.07.2014, 14:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Нахаленок, все будет хорошо,слышишь! Врач - дура(
У меня иногда болит не пойму,то ли лобок,то ли "кости влагалища",особенно при беге. ты кальций пьешь?
Nastyushka вне форума  
Old 14.07.2014, 16:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет, неделек с недельками!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Аль,а у вас дом большой или зачем вам радио няня?
у нас трехкомнатная квартира

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Аль,а вы всё купили уже?
Нет еще не все, так по мелочи в плане аптечки осталось. Бутылочки купить, подгузники, видеоняню, увлажнитель, ножницы, салфетки, присыпку, игрушки. Еще вроде девочка вещей должна дать и то пока непонятно, дадут ли на первый месяц или сразу с 6 или с 3 месяца

Добавлено через 50 секунд

Nastyushka, ну говорят, что лучше резиновая

Добавлено через 4 минуты

сегодня на узи записалась на 26.07, с мужем вместе пойдем

Добавлено через 1 минуту

также сегодня на форуме одном списалась с девочкой по почте, она мне дала телефон врача в роддоме в котором я собираюсь рожать. я ему позвонила, он сказал позвонить 21-22 июля и мы договоримся о консультации
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.07.2014, 16:21
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нахаленок, все будет хорошо,слышишь! Врач - дура(
У меня иногда болит не пойму,то ли лобок,то ли "кости влагалища",особенно при беге. ты кальций пьешь?
да, Настюш, кальций пью, врачу сказала,что его пью, она спросила: "А зачем? Кто Вам его прописал?"
Нахаленок вне форума  
Old 14.07.2014, 17:08
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Нахаленок, я в шоке!!!поменять врача нельзя?надеемся на лучшее!!!
Freshka вне форума  
Old 14.07.2014, 19:09
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Нахаленок, я в шоке!!!поменять врача нельзя?надеемся на лучшее!!!
Ну если она со мной еще раз так заговорит, то пойду к заведующей, заявление напишу на смену врача, просто сегодня я ходила декрет оформлять, если бы начала к заведующей рваться, то все б затянулось и пришлось бы топать на работу(
Нахаленок вне форума  
Old 14.07.2014, 19:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Получила закупочку,все такое ми-ми-ми))))) сейчас дома нафоткаю
Nastyushka вне форума  
Old 14.07.2014, 19:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!
неделек с недельками!!
Настен блин клево как у вас день, вернее вечер прошел, я в инстаграмме еще налюбовалась!!
Ир врач у тебя конечно чуднАя, вообще анализы на всякие хламидии и тп считается обязательным и например у нас его положено вообще до 20 недель сдать! Чтобы если вдруг чего, после второго узи назначают лечение! Дать бы в лоб твоей врачихе! Но ты все равно не кисни, у меня подруга уреаплазму как раз недель в 30 лечить начала и все ок! И у тебя все хорошо будет!
Куда же Алеся то у нас пропала((( переживательно что то!!
А мы так классно нафотались, нагулялись, гуляли и фотались по Суздали аж 2 часа! Посмотрим что получится, но день провели хорошо, к родителям уж пол десятого ночи приехали, мама блинчиков с мяском наготовила, плюс плюшки с черникой! Ой в общем я оба выхдных отрываась, налопаась ужас сколько. Ну как я могу например от лисичек в сметанке отказаться? или от рагу овощного? да никак А еще нагулялись, Никита там весь день следующий по огороду бегал, у родителей там вдоль дома стоят ведра с водой, греется для полива, Никита взял ковшик ну и в общем из этого ковшика все ведра на себя и вылил)) и мне досталось) и я снова обгорела! В общем вернулись вчера уставшие обгоревшие но довольныыыееее!!! вот! Набрала у мамы кабачечков, вот жду мужа блинчики кабачковые нажарить. А завтра рагу овощное сделаю! Нашла в тепличке несколько спелых помидорчиков у мамы, да перчика набрала. Вобщем няяям как полезно к маме сгонять) смородины черной набрали много!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Получила закупочку,все такое ми-ми-ми))))) сейчас дома нафоткаю
оой, давай скорее показывай!

Добавлено через 2 минуты

И еще вот почитала вас тут и я ваще до безумия рада, что у нас тут нет повернутых в плане что ах памперермы, да как же так ты плохая мать, ах смееесь, да как же так ты плохая мааать... Прям очень рада!
Motya104 вне форума  
Old 14.07.2014, 19:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, сама еду,подглядываю глазком в пакет,слюнки пускаю,нормально посмотреть хочу)))
Nastyushka вне форума  
Old 14.07.2014, 20:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Выписали меня из больнички ,а выделения не прекратились. Я за эту неделю чуть с ума не сошла. Пришла в консультацию с выпиской, моя врачиха чуть не упала, как можно с угрозой домой отправить... Говорит, срочно скорую и в другой роддом. я отказалась, хочу хоть недельку дома побыть с ребенком.
И смысла лежать не вижу, меня пару дней покапали и все, дальше на таблетки перевели. Я их и дома могу попить.
В больнице жаловалась, что выделения не проходят, мне сказали, ничего страшного, полежит пройдут. Ни осмотра, ни вообще каких-либо действий. Полный игнор со стороны персонала. К тому же они мне больничный лист закрыли и на работу выписали, сказали ещё неделю могу поработать.
Естественно, в ЖК меня снова на больничный посадили. Теперь у меня дома постельный режим, переехали к маме жить. Ни гулять, ни в магазин чтобы не ходить.
Да и в роддоме так тоскливо, нас на улицу не выпускали, к нам тоже никого не пускали, интернет практически не ловит.
Viva вне форума  
Old 14.07.2014, 20:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, отдыхай! С мамой спокойнее
Nastyushka вне форума  
Old 14.07.2014, 21:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Viva, отдыхай! С мамой спокойнее
Да, спасибо!
Вот подумала, а что бы я делала, если бы мама далеко жила...
Viva вне форума  
Old 14.07.2014, 22:12
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Viva, выздоравливай поскорее, пусть все у тебя будет хорошо
АлевтинаГ вне форума  
Old 14.07.2014, 22:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Viva, выздоравливай поскорее, пусть все у тебя будет хорошо
Спасибо большое
Viva вне форума  
Old 15.07.2014, 00:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наше богатство
Nastyushka вне форума  
Old 15.07.2014, 00:21
Freshka
Мама-умница

Viva, с выпиской вас!Дома с мамой естественно лучше!Спокойнее!Тем более,что такие врачи...как говорится с корабля на бал.как можно выписать с больницы человека прямиком на работу???к тому же ещё и в положении...!
Я вот тоже бывает думаю...что бы я делала,еслиб мама от меня далеко жила...?!

Nastyushka, вот это действительно богатство!уже столькоооо всего!всё очень миленькое!

Motya104, я тоже очень рада,что у нас нет категоричных людей!что все высказываются, но никто не навязывает своё мнение!Кто-то с кем-то согласен,а кто-то нет...у нас как-то все чётко понимают, что каждое мнение имеет право быть!
Freshka вне форума  
Old 15.07.2014, 00:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Nastyushka, вот это действительно богатство!уже столькоооо всего!всё очень миленькое!

!
Спасибо! Да,пИсать-не перепИсать теперь Мише

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104

И еще вот почитала вас тут и я ваще до безумия рада, что у нас тут нет повернутых в плане что ах памперермы, да как же так ты плохая мать, ах смееесь, да как же так ты плохая мааать... Прям очень рада!
Помнишь у нас в ДБ Иринку,да? памперс - зло! А в холод описанным гулять лучше?! Вот одно интересно,она когда погодкой заБ,поменяла свой настрой? Как она нас стыдила,девочки,вы не представляете!
Nastyushka вне форума  
Old 15.07.2014, 08:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Любимку с неделькой!
Настя сколько мимимишностииии, ползуны кстати вот на такой широкой резинке очень удобно! так что писайте на здоровье и какайте обязательно, чтобы животики не болели))
Алеся ну наконец то ты появилась, фуф.... Ты даай там лежи ножки к верху, хорошо, что есть возможность уехать к маме, отдыхай! Теперь то точно все хорошо будет! Какие таблетки пьешь? Гинипрал поди?
О, да! Насть помню Ирины речи, она тогда дааа, конкретненько так на всех насела и пристыдила! Но мне вообще в этом плане на мнение других фиолетово, я делаю так как удобно мне и малышу! Да я пользовалась памперсами, зато мы спали ночами, я была спокойн, была возможность отдохнуть, в общем тип топ все было. А не бегала как оголтевшая с этими сикаными пеленками. Мне ж тут помочь то некому, поэтому для меня все эти блага цивилизации крайне важны! Вот! Есть конечно девчонки кто практикует раннее высаживание и у них это здорово получается, респект им, уважаю, но сама не осилю!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск