![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотки классные! С пузом еще и дочку на руки брала, я в шоке, молодец конечно, с такой нагрузкой и еще пуз!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Тани(Ташаs):
"Я сегодня 14.07.2014 родила дочку в 8.45 утра;3380;52 см." Ура,ура,ура!!!!!!Поздравляем! Добавлено через 2 минуты Лиль,он у меня бесится т.к молока почти нет.((((Грудь не берет.Хоть пихай,хоть не пихай.Пол дня все ок,под вечер жопа начинается.Крутится вертится орет присосется плюнет орет присосется плюнет орет.У меня ведь старшие дети и вся семья жрать просит,не могу столько времени с сиськой сидеть.((((((Да и не берет он ее.Я готова на все забить,но как мне его заставит сосать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот здорово, поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша поздравлчю с рождением доченьки!!!!!!!!!
![]() Добавлено через 4 минуты fantomik, ох милая держись! А ты воды нормально пьешь? Жидкость увеличивает лактацию. У меня у самой вон один долго не ест, пихаю грудь,другой переедает. Сейчас рыгал молоком. Готова сама расплакаться. Так жалко их. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Ташу с рождением дочурки! Всего наилучшего вам! Светик, у меня молока тоже мало стало. И набирает Павлун плохо. Вчера вообще кошмар был, с самого утра он не наедался. Поехала смесь купила. Так он ее всю срыгивает((( И дальше есть требует. Под вечер тоже ахтунг был((( Цедилась весь день, сегодня получше, ттт, молока чуть больше. Купила другую смесь, но пока еще не давала. Педиатр сказала, что, скорее всего срыгивать будет вообще любую смесь и надо пытаться повышать выработку своего молока. Наташ, ну надеемся, что недолго ты в ДО задержишься! А вес-весьма примерная штука, сама понимаешь! Лиль, ну с двумя, наверно, вообще дым коромыслом! Я, наверно, от животов профилактически бы тоже ничего не давала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет всем!
Viktoria26,а вас где еще взвешивали? Ты пишешь Павел плохо набирает. А то нас только в рд взвешивали. А теперь вот самой интересно какие мы но до месяца в больницу у нас не ходят. Да с двумя конечно не один. Но ничего прорвемся )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Вики наверное весы дома. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ташу с рождением дочи!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Наташ надеюсь ты уже в родах!)))) Свет, может у вас лактазная недостаточность? ((( Лиль, ты такая молодец!!!! Спать то хоть успеваешь?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет.
Машуль,да неее,все отлично у нас ,просто надо режимчик пересмотреть ,мы сегодня вообще отлично справились со всем .И молока больше стало. Вы то как?Колики есть? У меня тут другая проблема нарисовалась у него оба глазика гноятся.И соплюхни появились((((( Натусь,я как твои сообщения вижу,все думаю что ты радостную весть нам написала))))))Но мне кажется так лучше,сынулька у тебя вес сейчас поднаберет и вылупится))))))) С хорошим мазком!!! |
![]() |