Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 00:24
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, у вас мужья какие витамины пьют? Своему хочу купить
Knopka вне форума  
Old 15.07.2014, 06:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас мужья какие витамины пьют? Своему хочу купить
Фемибион 1, вместе со мной !! Врач мне сказала его и давать!!
Мальвина вне форума  
Old 15.07.2014, 08:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
Мой дуовит для мужчин пьет
У нас тот воспитатель, которая не следила, да и вообще как «какашка» себя вела, ушла к нам перевели воспитателя то ли из второй младшей, то ли из яслей, аро нее много хорошего слышала и мы торопились с ним, чтоб на работу пораньше приехать, Егор упал и ободрал локти(( она сразу пошла помыла, обработала и даже сама переобула его
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.07.2014, 12:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
так тихо у нас сегодня. Где все?
Auttti вне форума  
Old 15.07.2014, 13:02
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет,
Я тут.Привет.я на работе.с обеда приехали-спать захотелось.я в послед. время еле глаза открывая с утра. хотя ложусь как обычно.
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.07.2014, 13:03
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я тут, уборка у меня полным ходом. Всем привет
Knopka вне форума  
Old 15.07.2014, 13:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А я сегодня в маршрутке разревелась потому что заставили бабке какой то место уступить, причем вокруг и мужики сидели и дефки помоложе, а подняли меня. Чтобы ехать камфортно, я на конечную хожу, а тут так..не смогла сдержаться, взахлеб ревела))))) вот такой пмс у меня в этот раз
Old 15.07.2014, 13:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!
Олеся, фигассе))) Вот это ПМС разыгрался))) Мужикам-то стыдно стало хоть?
Единственное, что мне в Киеве нравится - то, что в метро место мне с ребенком уступают. Нам на одной линии до пересадки всего две остановки ехать, я никогда не сажусь - дольше до выхода идти. И пол вагона предложит сесть))) А один раз нам место бабушка уступила! Я в ступоре стою, совесть не позволяет сесть! Правда, тут же мужчина встал и бабушку посадил))
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2014, 14:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мужики сразу кто куда глаза, одна из стоящих женщин посадила меня))) я понимаю когда транспорт общественный, а тут то маршрутное такси, места согласно купленых билетов так сказать..обидели меня)))
Old 15.07.2014, 14:17
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Akbara, а, ну так-то да... Я если сажусь на конечной, то фиг кому место уступлю, потому что чаще всего иду хз куда, чтобы сесть на конечной. Ну, это здесь. Дома с машиной таких проблем нет(((
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2014, 15:27
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мой дуовит для мужчин пьет
У нас тот воспитатель, которая не следила, да и вообще как «какашка» себя вела, ушла к нам перевели воспитателя то ли из второй младшей, то ли из яслей, аро нее много хорошего слышала и мы торопились с ним, чтоб на работу пораньше приехать, Егор упал и ободрал локти(( она сразу пошла помыла, обработала и даже сама переобула его
С новой воспиталкой!! Это хорошо что хорошая!! Какая же нам попадется??
Цитата:
Всем привет,
Я по делам моталась!! Теперь с вами
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я тут.Привет.я на работе.с обеда приехали-спать захотелось.я в послед. время еле глаза открывая с утра. хотя ложусь как обычно.
Хотелось бы что бы это был признак
Цитата:
А я сегодня в маршрутке разревелась потому что заставили бабке какой то место уступить, причем вокруг и мужики сидели и дефки помоложе, а подняли меня. Чтобы ехать камфортно, я на конечную хожу, а тут так..не смогла сдержаться, взахлеб ревела))))) вот такой пмс у меня в этот раз
Ого пмс бушует!! Надо было мужиков стыдить!! Гады были!!
Цитата:
Мужики сразу кто куда глаза, одна из стоящих женщин посадила меня))) я понимаю когда транспорт общественный, а тут то маршрутное такси, места согласно купленых билетов так сказать..обидели меня)))
А у нас в городе уже несколько лет как запретили маршрутки!!!! только метро, автобусы, троллейбусы и трамваи!!! Может маршрутка и удобна, но ездили они ужасно, создавая аварийные обстановки и аварии страшные!! А еще насадят полно народу и стоят бедные люди буквой Зю в этой маршрутке!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.07.2014, 15:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Lizik777, не, не только название - соцпакет, экскурсии (почти на халяву в Швейцарию сгоняла, плохо чтоль?=)) потом всякие другие отдыхательные мероприятия, дом отдыха, санаторий, лагерь детский. Просто думаю перейти например в профком или что-то типа этого.
Knopka, Я давала своему Менс формула Антистресс. Не очень. Мужу не нра, да и эффекта не заметили. Мой очень уважает Супрадин в шипучих таблетках - бодрит говорит, приятные и я ему теперь их беру.
Marishka_P вне форума  
Old 15.07.2014, 15:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И моему Супрадин понравился, правда, не шипучий, а просто в таблетках.
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2014, 16:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Как же я устала, голова чугунная, гудит, язык болит уже разговаривать, а мне еще час работать в таком режиме
Old 15.07.2014, 16:29
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Akbara, держись! Осталось немного) У меня тож голова трещит + жара
Marishka_P вне форума  
Old 15.07.2014, 16:49
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А у нас в городе уже несколько лет как запретили маршрутки!!!! только метро, автобусы, троллейбусы и трамваи!!! Может маршрутка и удобна, но ездили они ужасно, создавая аварийные обстановки и аварии страшные!! А еще насадят полно народу и стоят бедные люди буквой Зю в этой маршрутке!!!
И у нас запретили маршрутки Уже 1,5 года как без них.

Добавлено через 10 минут

Мои М пришли Наконец-то организм меня не подвел. Надеюсь, и дальше так будет.
Auttti вне форума  
Old 15.07.2014, 16:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Akbara, держись! Осталось немного) У меня тож голова трещит + жара
Держусь еще минут 10 и буду закругляться. На улице жара, а тут кондюк, я замерзла
Old 15.07.2014, 17:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе еще месяц таблетки?? Или два пить?
Мальвина вне форума  
Old 15.07.2014, 17:57
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Тебе еще месяц таблетки?? Или два пить?
Еще два. А потом еще на гормоны сдать (что еще один месяц займет) + овулю свою посмотреть.
Auttti вне форума  
Old 15.07.2014, 18:07
Veraoka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
И у нас запретили маршрутки Уже 1,5 года как без них.

Добавлено через 10 минут

Стоп, Auttti, у меня все похолодело....я давно не заходила, но ты же была с двумя //???? после стимуляции....
или я что-то путаю?
Veraoka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск