![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ем то всё мясное, печень, гуляши. Сильно жирное тоже опасно протоки забьются. Просто нагрузка большая все же. Скоро наверное полегче будет. Шов когда заживет. По крайней мере я надеюсь. Чувствую себя вроде лучше. Меньше шатает. Железо вот только снова не пью. Запоры от него страшнющие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Весы у меня обычные, для взрослых. Определяют вес до десятых. Сначала с мелким взвешиваюсь, потом без. Я вот тоже думала, почему он вечером капризничает и часто грудь сосет. Потом только дотумкала, что молока не хватает. Вчерашняя смесь пошла, грамм 60 на ночь съел, не срыгнул, но полночи прокряхтел, живот крутило. Час от часу не легче. Ну, буду сцеживаться, надеюсь, пойдет процесс. А вообще, грудь почти не наливается. Тем не менее до 6 вечера Пашка вчера нормально ел, быстро, и спал потом хорошо. Думаю, может, оно уже во время кормления подходить начинает? Купила молокоотсос, после кормления удается сцедить мало, примерно 15-20мл с одной груди. Вечером так и с двух столько набежало, но перед этим он все время сосал. Натуль, удачи тебе! ЖДем новостей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Привет вам ! По поводу молочка, у меня тоже на 4 день после родов молока было больше, но теперь как то нормализовалось. И у нас так было когда головой трясет , а не берет грудь. В один день он висел на сиськах все время и высосал все. Кричал, но толку мало кричать, когда молока нет, через 2 часа пришло молоко, пососал и уснул. Сначала старалась выдерживать 2 часа, но по мне молока стало меньше. Я даю грудь всегда когда хочет. Иногда и через пол часа, если не хочет, то не берет вообще. Постарайтесь давать рассасывать, пусть все время сосет, если молока мало кажется и оно придет, это ведь все от гормонов зависит . Нафиг эти смеси . Еще фенхелевый чай помогает притоку молока. Это аптечный укроп |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я даже не знаю, как этот гель действует. От него можно зарожать, а можно и не зарожать, чтоль? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас тоже по требованию грудь. Часто сосет, смесь только перед ночью предлагала, когда грудь совсем пустая, я сил уже нет. Еще я поняла, что у меня были забиты и без того узкие протоки. Сейчас молоко гораздо легче и быстрее бежит. Ну я как-то на ГВ в этот раз настроена сильно))) Это уже дело принципа: что я, лысая - все могут, а я нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное рожаю все-таки. Через 6 минут схватки. Акушерка с поста сказала ждать перерыва 3-4 мин и подходить.
Добавлено через 1 минуту Наверное рожаю все-таки. Через 6 минут схватки. Акушерка с поста сказала ждать перерыва 3-4 мин и подходить. Мужу не говорю пока. Вдруг это не оно. А он видать чувствует названивает. Вот в перерывах болтаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки никаких пока. Мой малыш в сад запросился, сегодня отвели, кайфуем дома с мужем вдвоем
![]() Читаю вас, что ляльки у груди злятся, то берут, то не берут, что-то жутко становится, как я со всем этим справляться буду если случится ![]() ![]() Хочется, конечно, тоже малышку уже на руках подержать, но знаю что рожу и снова по пузику настальия будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да-да, Степану точно к детворе охота. Миша у нас тоже дома сидеть не в состоянии. У меня в этот раз по Б вообще ностальгии нет! Хотя после Мишиного рождения тосковала страшно. А сейчас, наверно, времени на это нет ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я так-то не зарекаюсь пока))) |
||
![]() |