Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 20:42
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Олесь ПМС)))))) А вообще обидно, заплатили все одинаково, а уступать ты должна. Мужики мудаки...

Инн с М)))))

И мои идут. Бесят меня, еще жарко с этой прокладкой ррррррр.
shain вне форума  
Old 15.07.2014, 22:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ооо я вообще летом мучаюсь с этими прокладками, потеет все, да потом раздражение начинается. Я иногда тмпонами пользуюсь, но вечно потом переживаю что может протечь а тампоны вообще не вредные?

Добавлено через 4 минуты

21 день Х, у меня уже сегодня ПМС, бесит все:-)
Титьки болят, не дотронуться как в прошлый Ц. Осталось 2,5 мес. до ЭКО. Не получается у нас что то самим. Денежку начали откладывать, в этом году решили на море не ехать, малыша очень хочется!
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.07.2014, 22:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У всех М... а у меня 30 ДЦ и до М еще неделя...

Катюша, конечно, малыш важнее отпуска! Ттт, чтобы у вас все обязательно получилось!

Нам соседка приволокла ящик цеплят, на 1 день, ей уехать надо. Кир в восторге! Они такие пушочки! Разноцветные - желтые, рыжие, черные, серые, рябые))
chinchilla вне форума  
Old 15.07.2014, 22:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ооо я вообще летом мучаюсь с этими прокладками, потеет все, да потом раздражение начинается. Я иногда тмпонами пользуюсь, но вечно потом переживаю что может протечь а тампоны вообще не вредные?

Добавлено через 4 минуты

Титьки болят, не дотронуться как в прошлый Ц. Осталось 2,5 мес. до ЭКО. Не получается у нас что то самим. Денежку начали откладывать, в этом году решили на море не ехать, малыша очень хочется!
Я раньше всегда пользовалась ими, кроме ночи. А сейчас чет прям паника, что протеку.

Кать, а почему тебе так ЭКО не хочется? У меня знакомая вот тоже - ей бесплатно предложили сделать( в клинике прозевали внематочную и трубу удалить пришлось. Чтоб в суд на них не подала предложили сделать бесплатно). Так вот тоже дала себе еще пол года на старания своими силами. Я бы уже побежала
shain вне форума  
Old 16.07.2014, 05:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Я всю свою взрослую жизнь пользуюсь тампонами!!! Оооочень удобно для меня, все чистенько и защита от протечки уж точно лучше чем у прокладки!!!! Только на ночь прокладку одеваю, но у меня ночью ничего и не идет, могу и без нее. Я у врача неоднократно про тампоны спрашивала, она говорит что абсолютно не вредно, единственное что надо это гигиена при замене и менять каждые 3-4 часа в независимости от количества вытекаемого, чаще можно, реже нельзя!!!! Я отдаю предпочтения o.b у них защита мне кажется лучше чем у тампакс и прочих!!! Хотя тампакс имею тоже, его замена гигиеничнее и лучше в общественных туалетах

Я чувствую любыми усилиями, но мы все покинем эту болталку этой осенью!! Катюшь, еще 2,5 месяца впереди, мне кажется все и само может еще случиться!!! А нет так ЭКО!!!! Я наблюдаюсь у врача в клинике ЭКО, так вот каждый раз мне врач про эко малышей рассказывает, там все в фотографиях, мне кажется они еще слаще, потому что действительно желанные и долгожданные!!!!
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Нам соседка приволокла ящик цеплят, на 1 день, ей уехать надо. Кир в восторге! Они такие пушочки! Разноцветные - желтые, рыжие, черные, серые, рябые))
У нас на даче тоже у Саввы цыплята есть!! Носится с ними целый день!!
Мальвина вне форума  
Old 16.07.2014, 06:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра! Удачного дня!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.07.2014, 09:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Привет.у меня моча с кровью.писаю очень больно.это очень серьезно? я боюсь.темп 37.5.жду анализ мочи.как же я боюсь!

Добавлено через 1 минуту

Вчера все хорошо было! никаких признаков болезни.у меня скоро истерика начнется.девочки хоть скажите что это может быть?
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.07.2014, 09:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Стоп, Auttti, у меня все похолодело....я давно не заходила, но ты же была с двумя //???? после стимуляции....
или я что-то путаю?
Была. Но все кончилось не совсем удачно(((

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Как классно! Представляю, сколько у ребенка восторга! Мой точно был бы доволен

Цитата:
Девочки Привет.у меня моча с кровью.писаю очень больно.это очень серьезно? я боюсь.темп 37.5.жду анализ мочи.как же я боюсь!
Кать, держись! Когда результат будет?
Auttti вне форума  
Old 16.07.2014, 09:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Екатерина4ка, без паники! Скорее всего геморрагический цистит. Это не оч страшно и нормально лечится. Марш к урологу. Никакого самолечения.
Родинка вне форума  
Old 16.07.2014, 10:20
shain
Мама-чайник

Приветище!

Катюх бедненькая(((
shain вне форума  
Old 16.07.2014, 10:27
Екатерина4ка
Мама-умница

жду очередь к Г. анализ забрала.воспаление.написали цистит. дали больничный

Добавлено через 2 минуты

уролог в отпуске и никого за него нет...сказали к гинекологу топать.еще на узи почек направили
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.07.2014, 10:50
Пьеретта
Мама-чайник

Пьеретта на пути к лучшему

Цитата:
жду очередь к Г. анализ забрала.воспаление.написали цистит. дали больничный

Добавлено через 2 минуты

уролог в отпуске и никого за него нет...сказали к гинекологу топать.еще на узи почек направили
Выздоравливай скорее!
На УЗИ почек обязательно тоже сходи..
Желаю поскорее поправиться!!!!@@@

А у меня всё по-прежнему тихо....М нет! Но вчера и позавчера я вственно чувствовала овуляцию..прям те же ощущения..Может ли быть овуляция, если месячных не было?
И если была О, значит точняк должны М придти тогда?

Завтра ребенка с дачи забираю и начнется эпопея хождения по врачам для медкарты для сада...говорят у нас, что и по 2 месяца эту карту приходится делать...потому что некоторые врачи работают по 2 дня в неделю..принимают по 2 часа в день..
Да и записаться проблема.. У нас теперь электронная запись, можно через нет записаться, а можно в специальном терминале в самой поликлинике записаться и тут же получить талон.
НО запись обновляется только один день в неделю..оч долго.
Пьеретта вне форума  
Old 16.07.2014, 11:09
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет.
Кать держись.
Была на узи сегодня 12 дц а фолликул 10 самый
Большой, надежды мои тают. Зато в одном 7 шт в другом 5 шт , лучше качество чем количество.
Knopka вне форума  
Old 16.07.2014, 11:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, без паники! Скорее всего геморрагический цистит. Это не оч страшно и нормально лечится. Марш к урологу. Никакого самолечения.
Невыносимо больно когда писаю, а так вроде не ноет. Но кровь меня пугает и какая то слизь как сопли а травки какие то можно пить?
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.07.2014, 11:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пьеретта Посмотреть сообщение
И если была О, значит точняк должны М придти тогда?
Ты уверенна, что это О?

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Кать держись.
Была на узи сегодня 12 дц а фолликул 10 самый
Большой, надежды мои тают. Зато в одном 7 шт в другом 5 шт , лучше качество чем количество.
Не может быть еще рано? Может еще подрастут фолики и будет поздняя овуля? Еще раз не подешь посмотреть динамику роста?

Цитата:
Невыносимо больно когда писаю, а так вроде не ноет. Но кровь меня пугает и какая то слизь как сопли а травки какие то можно пить?
Кать, напомни, когда ы врачу покажешься?
Лично я очень боюсь самолечения...
Auttti вне форума  
Old 16.07.2014, 12:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а травки какие то можно пить?
Кать какие нахрен травки, к урологу иди! Если мне память не изменяет то при цистите антибиотики пьют! Ничего страшного в цистите нет, но и самолечением заниматься не стоит!

АППЧЧЧХХХИИИИ у вас тут!!
Motya104 вне форума  
Old 16.07.2014, 12:07
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
Думаю что травки без консультации с урологом пить не следует...
Пьеретта вне форума  
Old 16.07.2014, 12:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ты уверенна, что это О?

Не может быть еще рано? Может еще подрастут фолики и будет поздняя овуля? Еще раз не подешь посмотреть динамику роста?

Кать, напомни, когда ы врачу покажешься?
Лично я очень боюсь самолечения...
Дак я сходила сразу же, я дома уже лежу. Назначили таблетки-принимаю, может травки можно еще? А греть можно? Терапевт неочень
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.07.2014, 12:08
Пьеретта
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ты уверенна, что это О?
На 100% Я её всегда очень четко чувствую..ни с чем не спутаю.
Пьеретта вне форума  
Old 16.07.2014, 12:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кать какие нахрен травки, к урологу иди! Если мне память не изменяет то при цистите антибиотики пьют! Ничего страшного в цистите нет, но и самолечением заниматься не стоит!

АППЧЧЧХХХИИИИ у вас тут!!
Уролог в отпуске, за него никого нет, терапевт отправил к гинекологу, она говорит я тут причем, но все равно посмотрела.сказала что все норм. Выписала только витамины для нормализации цикла на 3 мес
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск