Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 08:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Врач говорит надо рожать) повела на осмотр, поставтла гель. Если от геля не зарожаю, то завтра скорее всего пузырь проколят. Сегодня на ктг одна схватка была))
Наталочка55 вне форума  
Old 16.07.2014, 08:03
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Врач говорит надо рожать) повела на осмотр, поставтла гель. Если от геля не зарожаю, то завтра скорее всего пузырь проколят. Сегодня на ктг одна схватка была))
О как!То подождем,то гель впихнули.Я сегодня по делам уеду,т.ч на всякий случай. Удачи в родах!!!!
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 08:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет!
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветики!
Ташу с рождением дочи!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Наташ надеюсь ты уже в родах!))))
Свет, может у вас лактазная недостаточность? (((
Лиль, ты такая молодец!!!! Спать то хоть успеваешь?))
Вроде успеваю. Но мой вес об обратном говорит. Вчера взвесилась, вечером уже после еды 40,200 я так даже в 17 лет не весила. Думала я сначала что весы после переезда кукукнулись. Но всё же нет. Одежда до Б с того лета просто слетает. Я даже не знаю что одевать((((
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет.
Машуль,да неее,все отлично у нас ,просто надо режимчик пересмотреть ,мы сегодня вообще отлично справились со всем .И молока больше стало.
Вы то как?Колики есть?
У меня тут другая проблема нарисовалась у него оба глазика гноятся.И соплюхни появились(((((
Натусь,я как твои сообщения вижу,все думаю что ты радостную весть нам написала))))))Но мне кажется так лучше,сынулька у тебя вес сейчас поднаберет и вылупится)))))))
С хорошим мазком!!!
Ой не болейте! Мне мама рассказывала что бы мы не болели маленькими она своим молочком иногда протирала глазки например. Попробуй тоже на ваточку и протри. Грудное молоко вроде очень ценное.
Цитата:
Наташа мы за табой наблюдаем! Удачи! Больно наверное так часто туда лазиют?!
Ваниль вне форума  
Old 16.07.2014, 08:17
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,может тебе колорийность пищи повысить.Ты меня своим весом пугаешь((((((
Как себя чувствуешь?
Мы по стараемся не болеть,спасибо!Про молоко тоже слышала,надо попробовать.
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 08:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Лиль,может тебе колорийность пищи повысить.Ты меня своим весом пугаешь((((((
Как себя чувствуешь?
Мы по стараемся не болеть,спасибо!Про молоко тоже слышала,надо попробовать.
Да вроде ем то всё мясное, печень, гуляши. Сильно жирное тоже опасно протоки забьются. Просто нагрузка большая все же. Скоро наверное полегче будет. Шов когда заживет. По крайней мере я надеюсь. Чувствую себя вроде лучше. Меньше шатает. Железо вот только снова не пью. Запоры от него страшнющие.
Ваниль вне форума  
Old 16.07.2014, 08:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Весы у меня обычные, для взрослых. Определяют вес до десятых. Сначала с мелким взвешиваюсь, потом без.
Я вот тоже думала, почему он вечером капризничает и часто грудь сосет. Потом только дотумкала, что молока не хватает. Вчерашняя смесь пошла, грамм 60 на ночь съел, не срыгнул, но полночи прокряхтел, живот крутило. Час от часу не легче. Ну, буду сцеживаться, надеюсь, пойдет процесс. А вообще, грудь почти не наливается. Тем не менее до 6 вечера Пашка вчера нормально ел, быстро, и спал потом хорошо. Думаю, может, оно уже во время кормления подходить начинает? Купила молокоотсос, после кормления удается сцедить мало, примерно 15-20мл с одной груди. Вечером так и с двух столько набежало, но перед этим он все время сосал.
Натуль, удачи тебе! ЖДем новостей!
Viktoria26 вне форума  
Old 16.07.2014, 11:53
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Да вроде ем то всё мясное, печень, гуляши. Сильно жирное тоже опасно протоки забьются. Просто нагрузка большая все же. Скоро наверное полегче будет. Шов когда заживет. По крайней мере я надеюсь. Чувствую себя вроде лучше. Меньше шатает. Железо вот только снова не пью. Запоры от него страшнющие.
Господи бедненькая, офигеть вес. Я в шоке, может все таки к врачу обратиться? Как ты деток вообще выдерживаешь. Таким весом?

Добавлено через 7 минут

Привет вам !
По поводу молочка, у меня тоже на 4 день после родов молока было больше, но теперь как то нормализовалось. И у нас так было когда головой трясет , а не берет грудь. В один день он висел на сиськах все время и высосал все. Кричал, но толку мало кричать, когда молока нет, через 2 часа пришло молоко, пососал и уснул. Сначала старалась выдерживать 2 часа, но по мне молока стало меньше. Я даю грудь всегда когда хочет. Иногда и через пол часа, если не хочет, то не берет вообще.
Постарайтесь давать рассасывать, пусть все время сосет, если молока мало кажется и оно придет, это ведь все от гормонов зависит . Нафиг эти смеси . Еще фенхелевый чай помогает притоку молока. Это аптечный укроп
АнитаБонита вне форума  
Old 16.07.2014, 12:41
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, удачи!!!
А я даже не знаю, как этот гель действует. От него можно зарожать, а можно и не зарожать, чтоль?
malyavka вне форума  
Old 16.07.2014, 13:22
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо девочки. Можно и не зарожать. Может шейку поосто еще лучше подготовит. Но у меня чего- то схватывает раз в 10 мин... Не пойму я оно или нет
Наталочка55 вне форума  
Old 16.07.2014, 14:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,мне помогло все время у груди держать,реально молочка больше стало.
Аня,а два часа до прихода молока он у тебя что делал?Орал?
Натусь,ну как ты там?
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 14:57
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,мне помогло все время у груди держать,реально молочка больше стало.
Аня,а два часа до прихода молока он у тебя что делал?Орал?Натусь,ну как ты там?
У меня в таких случаях пустую сиську сосет. Сосет-сосет, устанет, отцепится, только переложу, опять просит и злится. Еще ногой топает, когда голодный)))
Да у нас тоже по требованию грудь. Часто сосет, смесь только перед ночью предлагала, когда грудь совсем пустая, я сил уже нет.
Еще я поняла, что у меня были забиты и без того узкие протоки. Сейчас молоко гораздо легче и быстрее бежит. Ну я как-то на ГВ в этот раз настроена сильно))) Это уже дело принципа: что я, лысая - все могут, а я нет?
Viktoria26 вне форума  
Old 16.07.2014, 15:18
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наверное рожаю все-таки. Через 6 минут схватки. Акушерка с поста сказала ждать перерыва 3-4 мин и подходить.

Добавлено через 1 минуту

Наверное рожаю все-таки. Через 6 минут схватки. Акушерка с поста сказала ждать перерыва 3-4 мин и подходить.
Мужу не говорю пока. Вдруг это не оно. А он видать чувствует названивает. Вот в перерывах болтаем
Наталочка55 вне форума  
Old 16.07.2014, 15:38
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Мужу не говорю пока. Вдруг это не оно. А он видать чувствует названивает. Вот в перерывах болтаем
Ой-ой-ой! Волнуемся за тебя и ждем!!! Мы с тобой!
Viktoria26 вне форума  
Old 16.07.2014, 15:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,ага,я тоже очень на гэвэ настроена))))))
Настусечка!!!Давай в перед,что бы все очень легко прошло!!!!
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 15:52
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Наташа, ура!!! скоро будешь с малышом!!! Крепись!

Приветики
Смородина вне форума  
Old 16.07.2014, 15:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Наташа, ура!!! скоро будешь с малышом!!! Крепись!

Приветики

А у тебя какие новости?
Viktoria26 вне форума  
Old 16.07.2014, 16:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет,Ксюш. Как у тебя дела?
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 16:37
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

А у тебя какие новости?
Цитата:
Привет,Ксюш. Как у тебя дела?
ой девочки никаких пока. Мой малыш в сад запросился, сегодня отвели, кайфуем дома с мужем вдвоем завтра сказал тоже пойдёт. Странный парень, отдыхал бы себе дома. Может ему со взрослыми уже поднадоело, по ребятишкам соскучился.
Читаю вас, что ляльки у груди злятся, то берут, то не берут, что-то жутко становится, как я со всем этим справляться буду если случится Наверное, первое время опять реветь буду
Хочется, конечно, тоже малышку уже на руках подержать, но знаю что рожу и снова по пузику настальия будет Вдруг это последняя Б, вдруг не согласится больше муж на ребёночка.. Вас такое не посещает?
Смородина вне форума  
Old 16.07.2014, 16:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

)))))))Меня не посещает)))))))Я на третьего то не соглашалась,муж сам заделал считай и не спросил)))))Больше ни ногой в Б.))))
fantomik вне форума  
Old 16.07.2014, 16:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ой девочки никаких пока. Мой малыш в сад запросился, сегодня отвели, кайфуем дома с мужем вдвоем завтра сказал тоже пойдёт. Странный парень, отдыхал бы себе дома. Может ему со взрослыми уже поднадоело, по ребятишкам соскучился.
Читаю вас, что ляльки у груди злятся, то берут, то не берут, что-то жутко становится, как я со всем этим справляться буду если случится Наверное, первое время опять реветь буду
Хочется, конечно, тоже малышку уже на руках подержать, но знаю что рожу и снова по пузику настальия будет Вдруг это последняя Б, вдруг не согласится больше муж на ребёночка.. Вас такое не посещает?
Меня посещает, что я не соглашусь
Да-да, Степану точно к детворе охота. Миша у нас тоже дома сидеть не в состоянии.
У меня в этот раз по Б вообще ностальгии нет! Хотя после Мишиного рождения тосковала страшно. А сейчас, наверно, времени на это нет Да и в этот раз у меня Б эмоционально-напряженная какая-то была

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
)))))))Меня не посещает)))))))Я на третьего то не соглашалась,муж сам заделал считай и не спросил)))))Больше ни ногой в Б.))))
А-ха-ха читаешь мои мысли
Но я так-то не зарекаюсь пока)))
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск